Приглашайте единомышленников в соответствующие "Клубы знакомств нудистов" путем опубликования ссылок на наш сайт на региональных форумах

Девятый турнир по водному поло

Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"

Девятый турнир по водному поло

Сообщение циклоп » 03 янв 2016, 20:03

По многочисленным просьбам возобновляется публикация отчетов о традиционных турнирах по водному поло, которые организовывает новосибирская Ассоциация натуристов "Гимнос". Правда, не все наши участники хотят фотографироваться и допускают выкладывание в сеть своих обнаженных фото даже с ретушированными лицами. Поэтому фото и видео не будет. Попытаюсь выразить свои впечатления словами.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Лучший турнир в истории, или 8 «впервые».

2 января в одном из бассейнов Новосибирска состоялся девятый традиционный турнир по водному поло среди натуристов. Турнир ознаменовался россыпью новинок, рекордов и сенсаций. Про главную из них речь в самом конце, а пока:
1. впервые в турнире участвовали 24 участника и 6 команд. Большее количество участников в данном формате не представляется возможным.
2. впервые у нас была замечательная группа поддержки в составе красавиц Инны (организатор) и Ларисы. Новогодние украшения, дождик прекрасно смотрелись на их обнаженных телах. Девчонки танцевали креативно и болели отчаянно. Молодцы!
3. впервые в турнире участвовала команда, состоящая полностью из иногородних участников.
Эту самую команду я, как председатель оргкомитета, сформировал в первую очередь. В нее вошла замечательная пара из Томска – Евгений и Наташа, которые первыми из томичей приехали на турнир. Вероятно, через год из Томска приедет автобус участников. Дима М. долгое время жил в Новосибирске, но сейчас проживает в Питере. Наконец, капитаном этой команды стал новокузнечанин Сергей П., гитарист и весельчак, который уже третий раз гостит у нас в этом году.
Остальные 5 команд образовались путем привычной процедуры драфта, когда 5 сильнейших игроков разбирали остальных по своим командам в порядке очереди. Обязательно должна быть в команде хотя бы одна барышня. Затем команды придумали себе название, разумеется, на «обезьянью» тему. В итоге образовались две группы по 3 команды, которые играли круговые турниры. А затем по два победителя групп играли два полуфинала крест-накрест, побежденные играли за бронзу, а победители разыгрывали главный приз в финале.
В первую группу попали команды «Веселые макаки» (капитан Юра Н.), «Бандерлоги» (Александр Б.) и «4 банана» (Миша Л.). В этой группе «Веселые макаки» уверенно обыграли всех. Всю бомбардирскую славу собрали Юра Н. и Толя К., вдвоем разобравшиеся с обороной соперников и забросившие в каждом матче около десятка мячей на двоих. Но нельзя не отметить прекрасную в защите игру красавицы Ани, переехавшей летом в Новосибирск из Луганска вместе с мужем и маленькой дочкой. Она играла вроде бы совершенно незаметно, выполняя «черновую» работу, но постоянно оказывалась первой на «бесхозном» мяче и успевала отдать его своим до того, как на нее налетали соперники. Ворота второй сезон уверенно защищал Сергей Б. Против этого «равновесия» атаки и обороны ничего не смоли сделать ставшими в группе вторыми «Бандерлоги», чей лидер Александр Б. лишь эпизодически радовал красивейшими голами после бросков страшной силы с дальней дистанции. А последними в группе стали «4 банана», несмотря на усилия красавицы Марины, которая вообще-то всегда успешно отвлекает соперников противоположного пола от игры и нередко пользуется этим на благо своей команды. Но на этот раз у «Бандерлогов» в защите тоже стояли барышни – Ира О. и Женя К., на них чары Марины не действовали.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Вторая группа оказалась «группой смерти» - в ней играли оба финалиста! Один из них был очевиден – возглавляемая многократным победителем предыдущих турниров Колей Б. «Мартышкина радость». Мартышки, может, и радуются, но зато какая печаль у соперников! Молодая жена Коли Наташа М. уже второй турнир составляет с ним сыгранный тандем, прекрасно действуя в атаке. У мужа вышеупомянутой Ани Владимира из Луганска проснулся ватерпольный талант, и сыгранная пара превратилась в грозное атакующее трио. А ворота уверенно защищал вернувшийся на побывку с Севера Слава Л., отразивший прессом несколько сильнейших бросков.
В своем первом матче «Мартышкина радость» с двузначным счетом разгромила наших гостей, придумавших себе название «Мармазетки». Однако в следующем матче столкнулась с упорнейшим сопротивлением «Мудрого орангутанга», за который играл автор этих строк, а также наш лидер гренадер Дима Ч., форвард таранного типа Игорь Т. и креативный вратарь Катя Ч. Почти всю игру счет был равным, лишь в самой концовке «Мартышкина радость» вырвала победу. В матче «Мудрого орангутанга» с «Мармазетками» определялся второй полуфиналист. И поначалу ничего не предвещало нам неприятностей. Четко разыгрывая комбинации, мы раз за разом выводили на решающий бросок своего лидера Диму Ч. Уверенно ведем 4:1. И тут случилась поворотная точка всего турнира! Наши гости нашли игру, противоядие против которой не удалось найти никому. Их тактика состояла в разящих контратаках с выводом на ударную позицию томички Наташи, которая раз за разом разбиралась с нашим вратарем Катей. И только мы с огромным трудом запихиваем очередной мяч в ворота «Мармазеток», как получаем «в обратку» в свои! Разрыв стал стремительно таять. А тут еще я пару раз схватил соперников за руку и первый раз получил от \судьи предупреждение, а второй – удаление. И еще один мяч в наших воротах. Итог для Орангутангов неутешителен – 9:11, и у меня появилась возможность сосредоточиться на обязанностях главного судьи, так как в полуфинал мы не вышли.
4. впервые на турнире иногородняя команда вышла в полуфинал.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
В первом полуфинале «Мартышкина радость» подтвердила статус главного фаворита, разделавшись с «Бандерлогами». Во втором полуфинале наши гости «Мармазетки» также поначалу не могли устоять против «Веселых макак», пока не сообразили, что кроме Юры и Толи их воротам никто не угрожает. И укрепив оборону Серегой и Димой, а также благодаря надежной игры вратаря Жени, они остановили атаку соперников. А томичка Наташа все набирала и набирала ход, и теперь ее одну не могли остановить уже защитник и вратарь соперников. И вот уже вторая сенсация:
5. впервые на турнире иногородняя команда вышла в финал.
В «утешительном» матче за 3 место «Веселые макаки» победили «Бандерлогов», уже второй раз на турнире, и завоевали бронзу. Но перед описанием матча за главный приз расскажу еще об одном коллективном достижении участников:
6. уровень мастерства участников достиг невиданных доселе высот. Вспоминаю первые турниры. Визги, брызги, топили, душили, царапали друг друга (и на этот раз не обошлось совсем без этого, но в целом играли достаточно корректно, да и судьи были очень строги). Пытались запихать мяч в ворота «с мясом», то есть продавив соперников. А здесь – красивые многоходовые комбинации, броски сходу, мощнейшие броски с дальней дистанции, хитрющие финты! Великолепная комбинация «парашют», когда один игрок подбрасывает мяч вверх, а другой выпрыгивает из воды и в прыжке посылает мяч в ворота – такая красотища, аж дух захватывает! И за мяч мы теперь боремся честно, не придушивая соперника. В одном моменте по два соперника с каждой стороны почти минуту пытались отвоевать мяч друг у друга. Болельщики кричали: «Плывите уже в ворота всей толпой!» Результативность была высочайшая. Вот сужу я матч, а за мной перекидное табло. Чтобы изменить счет, надо отвернуться от поля и перекинуть квадрат с цифрой. А мне говорят, что пока я это делал – уже забит гол в другие ворота. Так бы и стоял весь матч пятой точкой к бассейну, если бы мне не помогли другие судьи, которые устанавливали счет на табло.
Разумеется, все эти красоты имели место быть и в финальном матче между «Мармазетками» и «Мартышкиной радостью». Особенно выделялись выдвинутые вперед нападающие соперников - обе Наташи, и томская, и бердская. Оказавшись один на один с вратарем соперника, они сначала «раскачивали» его финтами, а потом изящным броском укладывали мяч в пустой угол ворот. Все это происходило под громогласную поддержку болельщиков (группа поддержки и участники, закончившие выступления). «Мармазетки», как обычно, начали отставать, затем бросились в погоню и на последней минуте уже ведут в один мяч. Капитан «Мартышкиной радости» Коля совершает сольный заплыв к воротам соперника и сравнивает счет -13:13.
7. впервые основное время финального матча заканчивается при ничейном счете.
Экстренное заседание оргкомитета турнира. В положении не предусмотрено такого варианта развития событий! Золотые медали все равно одни! Решено играть овертайм до гола. Потом передумали: один гол может быть случайным, играем до двух голов.
Игра началась. Атака «Мартышкиной радости» захлебывается в защите гостей. Длинный пас вперед на томскую Наташу, бросок ¬– ГОЛ!!! Отчаянная ответная атака команды великого чемпиона Коли, «Мармазетки» перехватывают мяч – снова пас томской Наташе, бросок – ГООООООООЛ!!!!!!!! Всё!!! Рёв восторга и объятия томичей Жени и Наташи, питерца Димы и новокузнечанина Сергея. Сегодня они герои!
8. впервые золотые медали уплыли из Новосибирска.
Ну а далее как обычно: награждение победителей и призеров, пьедестал почета. И как всегда мы снимаем шляпу (точнее, ватерпольную шапочку) пред нашим замечательным организатором Валерой!
Праздник натуристов продолжился в бане, куда направилась большая часть участников турнира. В этом году новогодний праздник удался на славу!
циклоп
Почётный гражданин форума

 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 22:09
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Откуда: Новосибирск
Возраст: 45
Я: Парень
Баллы репутации: 45




Девятый турнир по водному поло

Сообщение Сергей » 09 янв 2016, 07:21

Вот это расписаааааал, Андрей! Спасибо за подробнейший рассказ!
У тебя талант + феноминальная память)))
Сергей

 
Сообщения: 153
Фото: 0
Зарегистрирован: 16 июл 2015, 06:25
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Откуда: Новокузнецк
Возраст: 43
Я: Парень
Баллы репутации: 19

Девятый турнир по водному поло

Сообщение ИВа » 09 янв 2016, 09:13

Молодцы, ребята - это огромный вклад в развитие и популяризацию натуризма! :Отлично:
И каждый кусочек кожи
С дикой природою схожий...
ИВа
Почётный гражданин форума

Аватара пользователя
 
Сообщения: 1648
Фото: 35
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 11:17
Благодарил (а): 422 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Откуда: Новокузнецк
Возраст: 55
Я: Семья
Баллы репутации: 90


Вернуться в Новосибирская область и Новосибирск

Кто сейчас на форуме нудистов

Сейчас этот форум просматривают: avb996, Bing [Bot], Boadella, Dmitry76, vikanudistka, vitnik8038, Yandex [Bot] и гости: 160

    Помочь с оплатой ежемесячного содержания нашего сайта и видеочата
    Пожертвовать
    Видеочат нудистов
    В целях пропаганды натуризма, а также знакомств и дальнейшего совместного отдыха, призываем распечатывать и раздавать на пляжах (размещать на интернет ресурсах, в т.ч. Вашего региона) визитку сайта.
    сайт нудистов форум нудистов нудистские пляжи пляжи нудистов