A_Helena писал(а):Я не считаю ЭТО неприличным. Естественная реакция мужского организма на женскую красоту.
Василиса писал(а):На нудистских пляжах очень много красивых женщин и мужчин. И вполне естественная реакция мужского организма на привлекательную женщину-эрекция.Какая реакция у окружающих к такому явлению? Считается ли это неприличным?
Фродо писал(а):A_Helena писал(а):Я не считаю ЭТО неприличным. Естественная реакция мужского организма на женскую красоту.
Вполне согласен. Многократно наблюдал эрекцию у самых разных категорий - от детей до уже совсем стареньких, а т.н. "полустояк" по-моему, вообще у доброй трети посетителей. Как любят говорить идейные натуристы: "что естественно, то не безобразно". Да и вообще, беспокоиться надо не о том, что стоит, а о том, что НЕ стоит...
strannik.r писал(а):Эрекция возникает не от созерцания красивой женщины, а от сексуальных мыслей в голове.Рассматривая тело женщины с эстетической точки зрения эрекция не возникает.
A_Helena писал(а):А что плохого в том, что от созерцания красивой женщины у мужчины возникнут сексуальные мысли в голове?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ermak1918, Google [Bot] и гости: 131