Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Изучение английского в Duolingo
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
-
- Оценки сообщений: 129
- Я: Парень
Есть ли кто, кто изучает иностранный язык с помощью программы Duolingo?
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1131
NikVE, а зачем вам английский в вашем то возрасте? Если для поиска хорошей работы, то надо китайский изучать. Или эмигрировать собрались?
Отдыхаю на Нерской.
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 677
- Я: Семья
- Контактная информация:
Это же язык либерастов.

Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1824
"Под прикрытием" работает, тащ маёр.Виктор Жук писал(а): ↑07 дек 2024, 01:46Это же язык либерастов.Для засылки в тыл врага и подрывной деятельности изнутри.
- Konstantin_Kot
- Оценки сообщений: 94
- Контактная информация:
Я юзаю английский в дуолинго чисто для тренировки мозгов. Уже больше 2500 дней. И то это уже второй заход. Первый раз из-за косяков программы сгорели 1,5 года занятий. Пробовал и другие программы, но Дуо самая демократичная в плане оплаты (бесплатная без ограничений), другие режут бесплатные уроки. Хочешь полноценные - плати. Параллельно изучаю wlingua, но в ней ограничения при бесплатном использовании.
- motoshaman
- Оценки сообщений: 335
Ничего не имею против английского и против программы Duolingo, но...
Думаю что эта тема превратиться в подобие "Пробовал ли кто создавать музыкальные композиции в программе SUNO".
Тема создана, вопрос задан. В той теме вторая страница сообщений уже (четвертые сутки пылают станицы), люди пробуют, делятся сделанным, но почему-то без топик-стартера. У него видимо интерес к SUNO утерян, переключился на Duolingo... Или это связано? Писать песни на английском языке?
К какой программе будет следующий интерес?
Ну создал тему, так ты хоть обозначься в ней, скажи людям спасибо что тебе ответили...
Думаю что эта тема превратиться в подобие "Пробовал ли кто создавать музыкальные композиции в программе SUNO".
Тема создана, вопрос задан. В той теме вторая страница сообщений уже (четвертые сутки пылают станицы), люди пробуют, делятся сделанным, но почему-то без топик-стартера. У него видимо интерес к SUNO утерян, переключился на Duolingo... Или это связано? Писать песни на английском языке?
К какой программе будет следующий интерес?
Ну создал тему, так ты хоть обозначься в ней, скажи людям спасибо что тебе ответили...
видимо забористая огненная воде...
- shumi65
И она не единственная.motoshaman писал(а): ↑07 дек 2024, 08:20Думаю что эта тема превратиться в подобие "Пробовал ли кто создавать музыкальные композиции в программе SUNO".
Отдыхаю на Нерской.
- shumi65
Попробовал я Duo, чтобы не быть голословным.
Плюсы: Бесплатна, простая регистрация, можно на компе в браузере проходить, можно на телефон приложение поставить, игровая форма обучения, возможно хорошо подойдет детям.
Не понравилось: выбрал для себя не самый начальный, но типа слова знаю, общаться не могу. Так программа меня гоняет несколько раз по кругу с одними и теме же вопросами, на которые я все время правильно отвечаю. В тех же где чя допустил ошибки ( у мня менее 5 %), она только один раз работу над ошибками проводит. А пропустить эти повторяющиеся круги не дает.
Я никогда не блистал английским, в школе стабильная тройка была, в институте в дипломе отлично, но это как говориться первый год ты работаешь на зачетку, потом она на тебя, плюс преподавательница хорошая была, была у нас в общаге как то дежурной, и видела мою дочку. И на экзамене сказала, что пол бала за дочку добавила.
Но когда служил в ГДР, мы ехали с отпуска в часть на поезде, и там у нас пересадка в Йене была, и надо было идти на другой вокзал. Ночь, на улице ни одного советского военного. Находим одного немца, и половина на немецком, половина на английском, я его расспрашиваю как пройти на Йену парадайз. Он там объяснил, я спросил, сколько минут идти, он сказал 10-15. И действительно через 10 минут мы были на месте.
Поэтому для себя я не вижу смысла убивать на это время. Будь я помоложе, может и имело бы смысл. А для мозгов, я могу и в пиратов поиграть. Если только когда на пенсии буду и совсем заняться нечем будет, то можно и в Дуо поиграть.
Но внучке порекомендую, хотя думаю ей тоже будет поздно, Это надо с первого класса или раньше.
Плюсы: Бесплатна, простая регистрация, можно на компе в браузере проходить, можно на телефон приложение поставить, игровая форма обучения, возможно хорошо подойдет детям.
Не понравилось: выбрал для себя не самый начальный, но типа слова знаю, общаться не могу. Так программа меня гоняет несколько раз по кругу с одними и теме же вопросами, на которые я все время правильно отвечаю. В тех же где чя допустил ошибки ( у мня менее 5 %), она только один раз работу над ошибками проводит. А пропустить эти повторяющиеся круги не дает.
Я никогда не блистал английским, в школе стабильная тройка была, в институте в дипломе отлично, но это как говориться первый год ты работаешь на зачетку, потом она на тебя, плюс преподавательница хорошая была, была у нас в общаге как то дежурной, и видела мою дочку. И на экзамене сказала, что пол бала за дочку добавила.
Но когда служил в ГДР, мы ехали с отпуска в часть на поезде, и там у нас пересадка в Йене была, и надо было идти на другой вокзал. Ночь, на улице ни одного советского военного. Находим одного немца, и половина на немецком, половина на английском, я его расспрашиваю как пройти на Йену парадайз. Он там объяснил, я спросил, сколько минут идти, он сказал 10-15. И действительно через 10 минут мы были на месте.
Поэтому для себя я не вижу смысла убивать на это время. Будь я помоложе, может и имело бы смысл. А для мозгов, я могу и в пиратов поиграть. Если только когда на пенсии буду и совсем заняться нечем будет, то можно и в Дуо поиграть.
Но внучке порекомендую, хотя думаю ей тоже будет поздно, Это надо с первого класса или раньше.
Отдыхаю на Нерской.
- shumi65
Кроме тренировки мозгов, другое практическое применение хоть раз было? Может в путешествии с кем то общались?Konstantin_Kot писал(а): ↑07 дек 2024, 06:18Я юзаю английский в дуолинго чисто для тренировки мозгов. Уже больше 2500 дней.
Отдыхаю на Нерской.
-
-
А что за "косяки"?Konstantin_Kot писал(а): ↑07 дек 2024, 06:18Первый раз из-за косяков программы сгорели 1,5 года занятий.
- Konstantin_Kot
- Контактная информация:
Не мог войти в программу.
Из практического применения: общение на Кипре (правда давненько это было). Сейчас смотрю некоторых англоязычных блогеров и документалки на английском (американском - он проще для восприятия на слух). Почему-то заинтересовался историей WWII. Мы же знаем ее только как ВОВ.
Из практического применения: общение на Кипре (правда давненько это было). Сейчас смотрю некоторых англоязычных блогеров и документалки на английском (американском - он проще для восприятия на слух). Почему-то заинтересовался историей WWII. Мы же знаем ее только как ВОВ.
-
Konstantin_Kot, а можете сообщить - почему не могли войти в программу? И как давно это было? У меня похожая ситуация сейчас.
- Konstantin_Kot
- Контактная информация:
Я так понял, что сбой был какой-то в программе. А в ней, если упустишь время, прогресс обнуляется и уровень начинается сначала. Мне потом предлагалось за деньги восстановить прогресс, но я не стал. В целом Дуолинго не прокачает твой уровень выше начального-среднего. Она хороша в качестве повторения и закрепления. Язык требует постоянных упражнений, иначе забывается Я почти сразу искал другие обучайки и перепробовал несколько, но Дуо самая долгоиграющая из них.
В любом случае нужна параллельная альтернатива (блоги, подкасты, фильмы и др.). Даже англоязычный Тик-Ток (я им не пользуюсь).
В любом случае нужна параллельная альтернатива (блоги, подкасты, фильмы и др.). Даже англоязычный Тик-Ток (я им не пользуюсь).
- motoshaman
- Оценки сообщений: 335
- Штольц
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 419
Я тоже играю в дуо.
Хорошая тренировка памяти.
Но мне кажется в дополнение к ней обязательно нужно знать и понимать основные грамматические правила, исключения.
В ином случае - не будет понимания почему фраза звучит так, а не иначе. Соответственно, на практике будет возможным использование лишь энного набора зазубренных фраз.
Хорошая тренировка памяти.
Но мне кажется в дополнение к ней обязательно нужно знать и понимать основные грамматические правила, исключения.
В ином случае - не будет понимания почему фраза звучит так, а не иначе. Соответственно, на практике будет возможным использование лишь энного набора зазубренных фраз.
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1309
- Я: Девушка
вот лучшее пособие для изучения английского для настоящих мужчин

"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- shumi65
Правильно сказано не изучаю , а играю..
Она на это и рассчитана, мне кажется весь персонал корал бич тоже с ней играется. Заучили коронную фразу,"КАк дела друг"
Отдыхаю на Нерской.
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1824
Напомнило начало скетча из Уральских пельменей

-
Konstantin_Kot, тут засирают тему те, кому нечем заняться (брали бы тогда пример с кота). Спрашивал вас не случайно. Примерно неделю назад начались дикие глюки в программе: то не может открыться (бесконечная загрузка - как с Ютубом), то невозможно под собой зайти. Если и откроется, то не высвечиваются картинки и нет озвучки. Народ сообщает, что это РКН выполняет указания Хозяина и "делает добро" населению этой страны. В этой стране теперь нельзя изучать иностранный язык.