С "русским языком" было не так успешно.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Дагомыс
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1603
- Я: Семья
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Оценки сообщений: 861
- Я: Парень
Дагомыс
УПС! Как это я так облажался! Подловил.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1149
- Я: Девушка
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1603
- Я: Семья
-
- Оценки сообщений: 1
- Petiashka
- Оценки сообщений: 0
-
- Оценки сообщений: 1
Дагомыс
Отдыхали в Дагомысе пять дней, вторая половина июня. Народу на пляже было несколько десятков человек. Народ приличный, атмосфера комфортная. Непосредственно на полицейский рейд мы лично не попадали, однако был эпизод, когда мы с подругой после утреннего отдыха оделись и двинулись в сторону поселка на обед, а уже в районе городского пляжа нам на встречу прошли двое полицейских, как раз в сторону нашего пляжа. Как там что было не знаю, после обеда (через пару часов) мы вернулись и продолжили отдых без каких-либо проблем. В дальнейшие дни полицию не видел вообще.
- Petiashka
- Оценки сообщений: 0
Дагомыс
Ага, спасибо за инфу. Ну, дай бог. А то у меня в этом году не получилось летом никуда поехать, а на следующее все же надеюсь снова добраться до Дагомыса. Поэтому не хотелось бы, чтобы там все стало грустно :)ziozdor писал(а): ↑11 окт 2024, 15:14Отдыхали в Дагомысе пять дней, вторая половина июня. Народу на пляже было несколько десятков человек. Народ приличный, атмосфера комфортная. Непосредственно на полицейский рейд мы лично не попадали, однако был эпизод, когда мы с подругой после утреннего отдыха оделись и двинулись в сторону поселка на обед, а уже в районе городского пляжа нам на встречу прошли двое полицейских, как раз в сторону нашего пляжа. Как там что было не знаю, после обеда (через пару часов) мы вернулись и продолжили отдых без каких-либо проблем. В дальнейшие дни полицию не видел вообще.