С "русским языком" было не так успешно.

Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
УПС! Как это я так облажался! Подловил.
Отдыхали в Дагомысе пять дней, вторая половина июня. Народу на пляже было несколько десятков человек. Народ приличный, атмосфера комфортная. Непосредственно на полицейский рейд мы лично не попадали, однако был эпизод, когда мы с подругой после утреннего отдыха оделись и двинулись в сторону поселка на обед, а уже в районе городского пляжа нам на встречу прошли двое полицейских, как раз в сторону нашего пляжа. Как там что было не знаю, после обеда (через пару часов) мы вернулись и продолжили отдых без каких-либо проблем. В дальнейшие дни полицию не видел вообще.
Ага, спасибо за инфу. Ну, дай бог. А то у меня в этом году не получилось летом никуда поехать, а на следующее все же надеюсь снова добраться до Дагомыса. Поэтому не хотелось бы, чтобы там все стало грустно :)ziozdor писал(а): ↑11 окт 2024, 15:14Отдыхали в Дагомысе пять дней, вторая половина июня. Народу на пляже было несколько десятков человек. Народ приличный, атмосфера комфортная. Непосредственно на полицейский рейд мы лично не попадали, однако был эпизод, когда мы с подругой после утреннего отдыха оделись и двинулись в сторону поселка на обед, а уже в районе городского пляжа нам на встречу прошли двое полицейских, как раз в сторону нашего пляжа. Как там что было не знаю, после обеда (через пару часов) мы вернулись и продолжили отдых без каких-либо проблем. В дальнейшие дни полицию не видел вообще.