lobo2 писал(а):А я читал,в далеком прошлом,еще до гражданской войны
Виктор Жук писал(а):lobo2 писал(а):А я читал,в далеком прошлом,еще до гражданской войны
Задолго ли до гражданской?
lobo2 писал(а):.... есть только придуманые правила нудпляжей(не утвержденные никем),так что,как говорил Виталич,в дыню и фотик об камышек
Виктор Жук писал(а): Н-пляжи у нас не создаются в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах. Только на природе. Природа не является местом общественным.
Vetal33 писал(а):Так значит природу таки прихватизировали... Не радостное известие... Я считал природу достоянием общественным.
Brand1809 писал(а): если ты не запостил как ходил в туалет, то у тебя запор... )))))
виталич1970 писал(а):Если отвечать на вопрос "в лоб",- то можно, но с оговорками, приведенными выше, которые мы с женой полностью поддерживаем! Как-то в Лоо попался такой "папарацци": с семьей был, с детьми, но "щелкал налево-направо"... Пришлось отобрать карточку с фотоаппарата, ибо сразу по-хорошему не понял. (карточка, в присутствии всех "пострадавших", была тут же уничтожена. Рекомендую именно так и поступать, а не "вестись" на аргументы, вроде "я удалил снимки, глядите..!": существует целая куча программ, восстанавливающих удаленные изображения. Альтернатива,- заставить "папарацци" отформатировать карту (или сделать это самим и вернуть), но мы поступили радикально: достал сильно!)
Kin писал(а):Других людей не хорошо фоткать нагишем без их согласия, себя- сколько угодно)как-то так
открытый писал(а):Я к фотографированию спокойно отношусь . Меня в голом виде много раз фоткали без моего согласия . Я на это не обращаю внимания , пусть снимают сколько им влезет , от меня не убудет .
Коман писал(а):Если вы нудисты, то и ведите себя как нудисты, что гордится наготой тела
Коман писал(а): Если вы нудисты, то и ведите себя как нудисты, что гордится наготой тела, а не как "тканевые", что косят под нудистов, а сами боятся, что их в интернете голыми увидят.
Коман писал(а):Вот почему, у "тканевых" фотографируются и видео снимают и всё в порядке, а тут словно крыша у людей едет??!! Если вы нудисты, то и ведите себя как нудисты, что гордится наготой тела, а не как "тканевые", что косят под нудистов, а сами боятся, что их в интернете голыми увидят.
Вернуться в Фото натуристов. Видео с нудистских пляжей. Натуристическая живопись, скульптура
Сейчас этот форум просматривают: artsmilek86, АлМел, Bing [Bot], Boadella, bombay, lescha.viktorovitch, Мужик и гости: 286