| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Ульяновск и область!Давайте знакомиться и общаться!
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
- ulnaturist
- Оценки сообщений: 130
- Я: Парень
- Контактная информация:
Приглашаю к знакомству любителей обнаженного отдыха из ульяновска и области!
- ulnaturist
- Контактная информация:
Пляж Королёвка между 1 и 2 оврагами 17 апреля 2025 года. Дальше решили не уходить, расположились поближе к "бетонке".
Уровень воды 52,19 м. Температура воды +5*С, температура воздуха +22*с. Ветер З-СЗ до 5 м/с. Ширина берега более 30 метров позволяет прекрасно расположиться для отдыха. Песок достаточно сухой и тёплый, приятно гулять босиком. Тем более, что пока берег весьма чистый. Загорать можно и нужно, что мы и сделали.
Всем добра и до встречи на пляже!
Уровень воды 52,19 м. Температура воды +5*С, температура воздуха +22*с. Ветер З-СЗ до 5 м/с. Ширина берега более 30 метров позволяет прекрасно расположиться для отдыха. Песок достаточно сухой и тёплый, приятно гулять босиком. Тем более, что пока берег весьма чистый. Загорать можно и нужно, что мы и сделали.
Всем добра и до встречи на пляже!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
NikVE
- Оценки сообщений: 140
Ого, какое у вас богатство! Рад за вас!
- ulnaturist
- Контактная информация:
Пляж Королёвка между грузовым портом и "бетонкой" 21 апреля 2025 года. Решили разведать бережок с другой стороны.
Уровень воды 52,45 м. Температура воды +5*С, температура воздуха +26*с. Ветер З до 5 м/с. Ширина берега достаточная для размещения и позволяет прекрасно расположиться для отдыха. Песок сухой и тёплый, местами даже горячий.
Водя грязноватая, местами плавает какая-то пена. Мусору немного, и в воде и на берегу.
Позагорали прекрасно. Из единомышленников поблизости никого не замечено.
Но очень назойливые муравьи, спасения от них нет...
Уровень воды 52,45 м. Температура воды +5*С, температура воздуха +26*с. Ветер З до 5 м/с. Ширина берега достаточная для размещения и позволяет прекрасно расположиться для отдыха. Песок сухой и тёплый, местами даже горячий.
Водя грязноватая, местами плавает какая-то пена. Мусору немного, и в воде и на берегу.
Позагорали прекрасно. Из единомышленников поблизости никого не замечено.
Но очень назойливые муравьи, спасения от них нет...
- ulnaturist
- Контактная информация:
Пляж Королёвка между грузовым портом и "бетонкой" 19 мая 2025 года. Желание позагорать было, а вот времени - нет.
Уровень воды 52,17 м. Температура воды +13*С, температура воздуха +22*с. Ветер Ю-ЮЗ до 3 м/с. Ширина берега достаточная для размещения и позволяет прекрасно расположиться для отдыха безо всяких ограничений. Песок сухой и тёплый, очень комфортен для прогулок босиком. Но не забываем внимательно смотреть под ноги - попадается много битого стекла.
Прекрасно провели время. К сожалению единомышленников поблизости замечено не было...
Уровень воды 52,17 м. Температура воды +13*С, температура воздуха +22*с. Ветер Ю-ЮЗ до 3 м/с. Ширина берега достаточная для размещения и позволяет прекрасно расположиться для отдыха безо всяких ограничений. Песок сухой и тёплый, очень комфортен для прогулок босиком. Но не забываем внимательно смотреть под ноги - попадается много битого стекла.
Прекрасно провели время. К сожалению единомышленников поблизости замечено не было...
- ulnaturist
- Контактная информация:
Пляж Королёвка между 3 и 2 оврагами 23 мая 2025 года. Наконец-то удалось сюда добраться!
Уровень воды 52,37 м. Температура воды +14*С, температура воздуха +20*с. Ветер С до 3 м/с. Добраться до пляжа от бетонки можно не замочив ног. Сухого песка меньше половины ширины берега. Погода очень порадовала. Благодаря уровню воды и волнам наблюдаются подобные песчаные косы. Вода в образовавшихся лиманчиках очень-очень тёплая. Насекомые не докучают. Берег удивительно чистый. На текстильной части около "бетонки", где самая грязь, по-видимому, был организован сбор и вывоз(!!!) всего мусора.
Единомышленников в окрестностях, к сожалению, не замечено. Лысый дядька на вершине косогора, просидевший там всё время нашего отдыха - ты был обнаружен)
По информации от Жигулёвской ГЭС, в ближайшую неделю планируется повышение уровня водохранилища.
Уровень воды 52,37 м. Температура воды +14*С, температура воздуха +20*с. Ветер С до 3 м/с. Добраться до пляжа от бетонки можно не замочив ног. Сухого песка меньше половины ширины берега. Погода очень порадовала. Благодаря уровню воды и волнам наблюдаются подобные песчаные косы. Вода в образовавшихся лиманчиках очень-очень тёплая. Насекомые не докучают. Берег удивительно чистый. На текстильной части около "бетонки", где самая грязь, по-видимому, был организован сбор и вывоз(!!!) всего мусора.
Единомышленников в окрестностях, к сожалению, не замечено. Лысый дядька на вершине косогора, просидевший там всё время нашего отдыха - ты был обнаружен)
По информации от Жигулёвской ГЭС, в ближайшую неделю планируется повышение уровня водохранилища.
-
CocaCola
- Оценки сообщений: 1
- Я: Семья
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли подъехать к этому месту на машине? Буду благодарен за координаты.
-
la1328
- Оценки сообщений: 1
Тоже из Ульяновска, новый город, самому страшно, но может организуемся, мы с женой составили бы компанию.
-
nud1986
- Оценки сообщений: 32
-
nud1986
седня отдыхал между отчистными и архангельским где то по середине.. с права отдыхала красивая пара.. с лева одиночка.. нороду почти ни кого олько единомышленники..
-
nud1986
м да !походу нет у нас ни кого ....
- ulnaturist
- Контактная информация:
Вот подробная схема как добраться до пляжа Королёвка на Нижней террасе в Ульяновске. Все возможные пути указаны на карте.
Координаты пляжа в Заволжье - за грузовым портом Королёвка, между Третьим и Вторым оврагами 54.290517, 48.497029
Напоминаем, что более-менее комфортно разместиться на сухом берегу можно при уровне воды не выше 53 метров. За уровнем воды можно следить здесь: https://www.snt-bugorok.ru/level/uroven-vody-v-volge-..
Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:
- ulnaturist
- Контактная информация:
Пляж Королёвка между 3 и 2 оврагами 22 августа 2025 года.
Уровень воды 52,45 м. Температура воды +21*С, температура воздуха +22*с. Ветер СЗ до 4 м/с.
По берегу от бетонки до пляжа можно пройти посуху. Берег достаточно широкий, виднеются следы от машин. Ширина береговой полосы порядка 10 метров.
Сухого песка не более 1/4, но расположиться можно с комфортом.
Вода с утра была чистая, к полудню ветер нагнал зелени и вид стал совсем удручающий...
Не купались, но температура воды позволяет это делать.
Берег пустынен, ни прохожих, ни единомышленников не замечено.
Возле 3 оврага тренировались юные спортсмены.
Позагорать удалось прекрасно!
Уровень воды 52,45 м. Температура воды +21*С, температура воздуха +22*с. Ветер СЗ до 4 м/с.
По берегу от бетонки до пляжа можно пройти посуху. Берег достаточно широкий, виднеются следы от машин. Ширина береговой полосы порядка 10 метров.
Сухого песка не более 1/4, но расположиться можно с комфортом.
Вода с утра была чистая, к полудню ветер нагнал зелени и вид стал совсем удручающий...
Не купались, но температура воды позволяет это делать.
Берег пустынен, ни прохожих, ни единомышленников не замечено.
Возле 3 оврага тренировались юные спортсмены.
Позагорать удалось прекрасно!
- Crash_71
- Почетный гражданин форума

- Оценки сообщений: 2398
Последние посты со взаимными оскорблениями скрыл.
Уж лучше магний пить, чем срач в движухе устраивать.
ulnaturist постит свои наблюдения в виде фотоотчётов про свой местный пляж (что на самом деле, ПОХВАЛЬНО!
), правда, поддержки это не находит, думаю, он там просто единственный из нудистов
, либо есть другие, но они "в партизаны ушли".
Я вот никак не соберусь мыслями со своим очередным фотоотчётом по Дивноморскому сезону 2025.
А чем принципиально мой отчёт отличается от Ульяновского?
Та же температура, та же погода, та же тропинка, тот же камень с той же надписью на входе... Та же ширина пляжа, та же блин, глубина пляжа и одни и те же лица...
И мне, действительно,уже́ не хочется каждый раз по кругу "попугаить" за неимением принципиально новых локаций или событий по очередному кругу постить те же самые предложение с теми же, по сути, фотками.
То ли творческий кризис наступает, то ли просто усталость в жизни/ работе накопилась.
Замена мне нужна.
Дорогу надо дать молодым, активным, амициозным, стремительным...
Тут вот пара постов мелькала в стиле "кабы я была админом царицей, третья молвила девица...",
то новая метла навела бы тут новый мировой порядок!

Уж лучше магний пить, чем срач в движухе устраивать.
ulnaturist постит свои наблюдения в виде фотоотчётов про свой местный пляж (что на самом деле, ПОХВАЛЬНО!
Я вот никак не соберусь мыслями со своим очередным фотоотчётом по Дивноморскому сезону 2025.
А чем принципиально мой отчёт отличается от Ульяновского?
Та же температура, та же погода, та же тропинка, тот же камень с той же надписью на входе... Та же ширина пляжа, та же блин, глубина пляжа и одни и те же лица...
И мне, действительно,уже́ не хочется каждый раз по кругу "попугаить" за неимением принципиально новых локаций или событий по очередному кругу постить те же самые предложение с теми же, по сути, фотками.
То ли творческий кризис наступает, то ли просто усталость в жизни/ работе накопилась.
Замена мне нужна.
Дорогу надо дать молодым, активным, амициозным, стремительным...
Тут вот пара постов мелькала в стиле "кабы я была админом царицей, третья молвила девица...",
то новая метла навела бы тут новый мировой порядок!
- Олька
- Наша натуристочка

- Оценки сообщений: 1829
- Я: Девушка
а можно ссылки на эти посты?
ну это же не обязаловка и никто вас не неволит. возможно, вы и правы
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 1388
Попугаить и не надо было. Надо было коротенькие репортажи с места событий, возможно они пригодились бы тем кто едет в Дивноморское следом за вами, или только делает свой выбор, куда поехать.
Отдыхаю на Нерской.
- ulnaturist
- Контактная информация:
Пляж Королёвка между грузовым портом и "бетонкой" 16 сентября 2025 года. Координаты 54.306291488687364, 48.47973196811692 Загорать хотелось, а далеко идти не очень, да и времени особо не было.
Уровень воды 52,32 м. Температура воды +17*С, температура воздуха +21*с. Ветер В-ЮВ до 1 м/с. Ширина берега достаточная для размещения и позволяет прекрасно расположиться для отдыха. Песок сухой и тёплый. Листва на деревьях ещё присутствует и радует своей густотой.
Водя зеленоватая, зелень преимущественно близко к берегу. На самом пляже довольно чисто, но встречается битое стекло, так как представители запрещённого движения ЛГБТ его разбрасывают.
Природа снова порадовала погодой и возможностью отдохнуть у воды.
А как Вы проводите эти тёплые осенние деньки?
Уровень воды 52,32 м. Температура воды +17*С, температура воздуха +21*с. Ветер В-ЮВ до 1 м/с. Ширина берега достаточная для размещения и позволяет прекрасно расположиться для отдыха. Песок сухой и тёплый. Листва на деревьях ещё присутствует и радует своей густотой.
Водя зеленоватая, зелень преимущественно близко к берегу. На самом пляже довольно чисто, но встречается битое стекло, так как представители запрещённого движения ЛГБТ его разбрасывают.
-
nud1986
работаю(((((ulnaturist писал(а): ↑23 сен 2025, 07:49Пляж Королёвка между грузовым портом и "бетонкой" 16 сентября 2025 года. Координаты 54.306291488687364, 48.47973196811692 Загорать хотелось, а далеко идти не очень, да и времени особо не было.
Z8NzPxVrZcxr7DxwHggYzlw_FxExxU37VmaUV6QNG_G1Aewa1fNHhJv8zKLil2AjIe8em2tRgi_9rrxTkF5D5BvW.jpg
GnLAKdyoXby-qEqbH2ujh9SJwMBEypMAjOqB95ADNy0cwA93cD6f7fguEqkLJrHCl09azSBYbQd8AAYNCNRu4vny.jpg
- ulnaturist
- Контактная информация:
Пляж Королёвка между 3 и 2 оврагами 23 сентября 2025 года.
Уровень воды 52,25 м. Температура воды +17*С, температура воздуха +30*с. Ветер З до 6 м/с.
По берегу от бетонки до пляжа можно пройти посуху, прогулка предстоит очень приятная - хоть по сырому песочку, хоть по сухому. Берег достаточно широкий, виднеются следы от машин. Ширина береговой полосы порядка 15 метров.
Сухого песка примерно половина, причём полосы сухого песка чередуются с сырым, но расположиться можно с комфортом.
Вода отдаёт зеленцой, купаться никакого желания не возникло, несмотря на осеннюю жару...
Сезон закрывали традиционно - загорали, гуляли по берегу, рисовали буквы на песке, грызли орехи и семечки)))
В этот день на пляже было весьма многолюдно. Прохожих и прогуливающихся было много, из единомышленников - никого...
Если вы продолжаете отдыхать и загорать у воды - по-доброму завидуем)
С нетерпением будем ждать нового сезона, лета и тепла.
Желаем нашим друзьям и подписчикам добра и солнышка, и напоминаем, что с окончанием сезона не заканчивается новости и интересности в нашем Сообществе VK!
Уровень воды 52,25 м. Температура воды +17*С, температура воздуха +30*с. Ветер З до 6 м/с.
По берегу от бетонки до пляжа можно пройти посуху, прогулка предстоит очень приятная - хоть по сырому песочку, хоть по сухому. Берег достаточно широкий, виднеются следы от машин. Ширина береговой полосы порядка 15 метров.
Сухого песка примерно половина, причём полосы сухого песка чередуются с сырым, но расположиться можно с комфортом.
Вода отдаёт зеленцой, купаться никакого желания не возникло, несмотря на осеннюю жару...
Сезон закрывали традиционно - загорали, гуляли по берегу, рисовали буквы на песке, грызли орехи и семечки)))
В этот день на пляже было весьма многолюдно. Прохожих и прогуливающихся было много, из единомышленников - никого...
Если вы продолжаете отдыхать и загорать у воды - по-доброму завидуем)
С нетерпением будем ждать нового сезона, лета и тепла.
Желаем нашим друзьям и подписчикам добра и солнышка, и напоминаем, что с окончанием сезона не заканчивается новости и интересности в нашем Сообществе VK!
- ulnaturist
- Контактная информация:
- Олька
- Наша натуристочка

- Оценки сообщений: 1829
- Я: Девушка
ulnaturist,
красивая все-таки наша Волга-матушка. мы часто отдыхаем в санатории в Ундорах, но к сожалению нудистов не нашли. а ваше место далеко от Ундор? тоже цветет летом?
красивая все-таки наша Волга-матушка. мы часто отдыхаем в санатории в Ундорах, но к сожалению нудистов не нашли. а ваше место далеко от Ундор? тоже цветет летом?
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov