| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Любители выпить в бане/сауне
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- Tusja
- Оценки сообщений: 1
- Я: Девушка
Собираю сведения о не очень удачных случаях в бане/сауне, произошедших по вине горячительных напитков. Думаю, баня и спиртное несовместимы. Давайте докажем это примерами. И не будем забывать, что баня - это для души, а не для празднования там чего-либо.
- Zmiter
- Оценки сообщений: 249
- Я: Семья
В термах я беру Estaminet Pils - легкое и после него не развозит после саун. Интересный факт: Leffe одно время варили в нашей деревне, прежде чем производство перенесли в Левен
На аватарке изображен Ямайский жук
- beginner
- Оценки сообщений: 5
- Я: Семья
Пример из бани.
По окончанию колледжа, собрались с одногруппникам пойти отметить это дело, шашлык, баня и море алкоголя.
Начало было веселым но под вечер когда баня хорошо прогрелась, небольшими компаниями стали ходить париться. Так один парнишка после выпитого им горячительного напитка пошел париться и начал терять сознание. Выходя из бани упал и ударился головой об кафель, но ему так повезло что отделался ссадиной и сотрясением. Вызвали скорую и парнишка поехал отмечать в больницу.
Ничего против алкоголя в бане не имею, но если это не крепкий алкоголь. Бокал холодного жидкого золота не помешает вам после отличного пропаривания.
Но советую все равно всем пить чай и мед. Полезно и вкусно.
По окончанию колледжа, собрались с одногруппникам пойти отметить это дело, шашлык, баня и море алкоголя.
Начало было веселым но под вечер когда баня хорошо прогрелась, небольшими компаниями стали ходить париться. Так один парнишка после выпитого им горячительного напитка пошел париться и начал терять сознание. Выходя из бани упал и ударился головой об кафель, но ему так повезло что отделался ссадиной и сотрясением. Вызвали скорую и парнишка поехал отмечать в больницу.
Ничего против алкоголя в бане не имею, но если это не крепкий алкоголь. Бокал холодного жидкого золота не помешает вам после отличного пропаривания.
Но советую все равно всем пить чай и мед. Полезно и вкусно.
Мода постоянно меняется, а нудизм остаётся неизменным.🌅🌞