Мы даже НАПИВО не дадим.Dima85 писал(а):может дадите наводку где это место.

Telegram приравнял наш канал о натуризме и чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Мы даже НАПИВО не дадим.Dima85 писал(а):может дадите наводку где это место.
Странный выбор географии.Шиномонтажник писал(а):Познакомлюсь с адекватными нудистами, предпочтение семьям и одиноким женщинам, желательно из Приволжского федерального округа или Москвы
Простите, лоханулся! Живу в ПФО, часто бываю в Москве по работе. А с Питером дал промашку, плохо еще ориентируюсь на сайтеCrash_71 писал(а):Странный выбор географии.
Учитывая, что ветка вообще... Ленинградская.
Перенёс в эту тему.Шиномонтажник писал(а): Простите, лоханулся! Живу в ПФО, часто бываю в Москве по работе. А с Питером дал промашку, плохо еще ориентируюсь на сайте
Прям, пердимонокль какой-тоОльгаКиселева1976 писал(а):Добрый день! Мне 42 года, я начинающая нудистка, я из Самары. Хочу познакомиться с мужчиной единомышленником
забанили шиномонтажника, а глядишь и нашли бы друг друга два одиночества. только в вк почему-то Алина Иванова)ОльгаКиселева1976 писал(а): Хочу познакомиться с мужчиной единомышленником (одного возраста со мной или чуть старше)
Шифруется, брачная аферистка.Олька писал(а):забанили шиномонтажника, а глядишь и нашли бы друг друга два одиночества. только в вк почему-то Алина Иванова)ОльгаКиселева1976 писал(а): Хочу познакомиться с мужчиной единомышленником (одного возраста со мной или чуть старше)
Он пил чай с правой палочкой.Олька писал(а):забанили шиномонтажника...
А нужно полное соответствие паспортным данным? Такого даже у патриарха тут нет.Олька писал(а): только в вк почему-то Алина Иванова)
Тут если и есть патриарх, то только Новосибирского нудизмаВиктор Жук писал(а):Такого даже у патриарха тут нет.
а кто это тут Виктора разжаловал?? я томос не подписывалаCrash_71 писал(а):Тут если и есть патриарх, то только Новосибирского нудизма
Разберись там с ними как следует и накажи кого попало.Олька писал(а):а кто это тут Виктора разжаловал?? я томос не подписывала
мы летом в Тольятти катаемся. Но мы несколько постарше будем)))Gosha18899 писал(а): ↑19 мар 2023, 12:27Мы из Самары, отдыхаем сами по себе к сожалению так как не можем некого найти![]()