Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Пенза

Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
Ответить
Dimon.n

Пенза

Сообщение Dimon.n »

Из Пензы есть кто нибудь?
----------------------------------------
на правах модератора добавляю в шапку темы информативный пост пользователя Raptor о том, как попасть на нудистский пляж.
Crash

-------------------------------------
Raptor писал(а):
02 сен 2022, 12:10
На меня в последнее время очень много выходит людей и спрашивают как найти наш пляж. Почему-то выходят они на "Вконтакте" и сокрушаясь говорят, что где только не искали (я так понимаю - "где только не искали" - это внутри ВК) - мне это странно, когда я хочу исследовать какой-то вопрос - я ищу именно форумы по тематике, а не в социальных сетях.
Ладно - это лирика. Итак я сделал обзорное видео как нас найти, а для тех кто любит по конкретным координатам ещё раз сделал скрин из космоса прям с координатами. Мне кажется теперь уж не промахнётесь. Правда наверное уже до следующего сезона.
Почему-то большинство людей проснулись под 30 августа и всё равно не пришли даже на закрытие.
И так - координаты:
Наш пляж.jpg
И видео:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

motoshaman
Оценки сообщений: 224
Я: Парень

Пенза

Сообщение motoshaman »

Crash_71 писал(а):
23 июл 2024, 12:20
Ну та единственная статейка даёт ссылки и на сам закон, точнее, ст.20.1 КОАП,
Хотелось бы увидеть ответ от златоносного, ну да ладно...

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Crash_71, а подскажите, за подлог, исправление цитат пользователей в угоду себе любимому не предусмотрены наказания?

Crash_71
Почетный гражданин форума
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 1485
Я: Семья

Пенза

Сообщение Crash_71 »

motoshaman писал(а):
23 июл 2024, 20:19
Crash_71, а подскажите, за подлог, исправление цитат пользователей в угоду себе любимому не предусмотрены наказания?
Ответил в :Это он: соответствующей теме

Raptor
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 406
Я: Парень
Контактная информация:

Пенза

Сообщение Raptor »

Привет, Пензенцы!
Отчёт о нашей поездке с Катей в Черногорию в соответствующей теме: https://xn----7sbhhud3akuggfj.xn--p1ai/ ... 3&start=80
Если кому интересно - почитайте.
НЕ верь! НЕ бойся! НЕ проси!

Ответить

Вернуться в «Пензенская область и Пенза»