Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Уфа
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 660
- Я: Семья
- Контактная информация:
Уфа
Поквакаем - и в тину!DRIFF писал(а):Ну вот,как-то так в Уфе и активизируется нудизм...попишем,и на юга...

Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
-
- Оценки сообщений: 0
- Я: Парень
Уфа
В принципе можно списаться и начать скажем с совместных походов в баню/сауну, так глядишь и единомышленников добавиться. Просматривал сайты по теме нудизма, достаточно много желающих с Башкирии (но сразу оговорюсь не совсем правильно понимают совместные мероприятия).
-
Уфа
Где списываться будем? ))
-
Уфа
Здравствуйте. Кто-нибуть общаться в видеочате?
-
Уфа
Добрый день, Вот нашел время найти единомышленников в своем городе. Как правило, только в Крыму я реализую себя как нас натурист. Буду рад совместному досугу.
Люблю баню/сауну. Гоняю на мотоцикле и велике.
Люблю баню/сауну. Гоняю на мотоцикле и велике.