Приглашайте единомышленников в соответствующие "Клубы знакомств нудистов" путем опубликования ссылок на наш сайт на региональных форумах

Канонерский остров.

Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"

Канонерский остров.

Сообщение КИВлад » 22 авг 2019, 01:05

Прошедшее воскресенье выдалось тёплым и в основном солнечным. Днём были небольшие облака, которые в общем-то не мешали загорать. Поэтому я этот день решил посвятить принятию солнечных ванн. Вполне можно было съездить на нудик в "Дюны". Но только вот добираться на общественном транспорте 40 с лишним км. с двумя пересадками как-то было лень. Что-то я подустал за эти три недели. Было много работы, приходилось работать и по субботам. В общем я решил обследовать Канонерский остров, точнее большой пустырь в юго-западной его части.

Канонерский остров.PNG


Пустырь на Канонерском острове..PNG


Я, в общем-то работаю на этом острове, на территории Канонерского судоремонтного завода, а живу на соседнем Гутуевском острове и мне добираться до работы две остановки на маршрутке.
До этого пустыря можно доехать маршрутками №№ 66; 67; 115, до конечной остановки. Далее пройти пешком 800 м. мимо домов и каких-то промзон, за которыми и начинается этот пустырь.
Как я и предполагал, основная движуха рыбаков и отдыхающих происходит по тропе вдоль судоходного морского канала, который расположен вдоль юго-восточной и южной части острова. Там расположиться на отдых в ню виде не получится. Можно, конечно, найти свободное от рыбаков местечко на берегу и по быстрому окунуться голышом, но этот экстрим на любителя, поскольку по тропе вдоль берега довольно активная движуха, да и по самому каналу постоянно снуют в обе стороны моторные лодки, катера и суда всех размеров и типов, вплоть до круизных лайнеров в непосредственной близости от берега.
С другой стороны острова расположена обширная отмель и рыбаков там, естественно, нет, да и на километр берега было всего две небольшие компашки отдыхающих. По грунтовой дороге вдоль этого берега мне встретились лишь несколько человек. Но искупаться голышом и там не получится, поскольку берег илистый, да и брести по колено в воде 100-200 метров до глубины вряд-ли кому захочется. А вот для загара найти место не составляет труда. Выделенная мной красной линией часть пустыря заросла травой с отдельными кустами и деревьями. Я просто отошел метров на 40 от дороги и плюхнулся на покрывало, где было меньше высокой травы (белый круг). За пять часов меня никто не потревожил.
В общем, на Канонерском острове вполне можно спокойно позагорать голышом без купания. Особенно это актуально весной и в начале лета, когда вода ещё холодная и для тех, кто живёт поблизости от острова.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
КИВлад
Администратор
Администратор

Аватара пользователя
 
Сообщения: 9545
Фото: 60
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 17:59
Благодарил (а): 1348 раз.
Поблагодарили: 1402 раз.
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 57
Я: Парень
Баллы репутации: 215




Канонерский остров.

Сообщение МихаилСПб » 24 авг 2019, 23:33

Интересное место под боком! Я немного знаю Канонерку и считал, что там слишком многолюдно.
Правда, скажу, что в Лен.обл. практически не осталось мест, где никого не встретишь. Два года назад купил специально "Ниву", чтобы обследовать неизведанные места. И скажу, что натыкался везде на людей. Просто где-то их чуть меньше.
В позапрошлые выходные были субботу-воскресенье-понедельник на оз.Белое, Кургальский п-ов. В воскресенье после 13 часов мы остались одни на всем озере! Накупались голышом, благо вода теплая и чистая. Проехать можно на любой машине.
В ближайшие выходные занят, а вот потом собираемся с ночевкой на Нарвский залив. Но туда надо взять с собой паспорт гражданина РФ, погранзона. Да и джип необходим. Зато 10км песчаного пляжа.
МихаилСПб

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 21:41
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда: СПб
Возраст: 57
Я: Парень
Баллы репутации: 0

Канонерский остров.

Сообщение КИВлад » 28 авг 2019, 23:11

Сегодня была отличная погода и грех было проводить его на работе. Поэтому я договорился с шефом отработать этот день в субботу и опять отлично позагорал на острове. За весь день меня опять никто не побеспокоил.
В воскресенье, если синоптики не обманут с обещанием хорошей погоды, надеюсь всё-же выбраться в Дюны и там позагорать и искупаться. Надо-же письку в Балтику окунуть, пока есть возможность в этом году. :Улыбаюсь:
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
КИВлад
Администратор
Администратор

Аватара пользователя
 
Сообщения: 9545
Фото: 60
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 17:59
Благодарил (а): 1348 раз.
Поблагодарили: 1402 раз.
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 57
Я: Парень
Баллы репутации: 215


Вернуться в Санкт-Петербург и Ленинградская область

Кто сейчас на форуме нудистов

Сейчас этот форум просматривают: barbariska, Bing [Bot], coloboc, Google [Bot], ser28 и гости: 240

    Помочь с оплатой ежемесячного содержания нашего сайта и видеочата
    Пожертвовать
    Видеочат нудистов
    В целях пропаганды натуризма, а также знакомств и дальнейшего совместного отдыха, призываем распечатывать и раздавать на пляжах (размещать на интернет ресурсах, в т.ч. Вашего региона) визитку сайта.
    сайт нудистов форум нудистов нудистские пляжи пляжи нудистов