Как сейчас не знаю? Но лет 10 тому назад к Митюшину и бабушки с внуками приходили, и мамочки молодые с дочками. Но насчет про сейчас, как-то даже не уверен. Но наверняка, мужики с улицы с детьми где-то, да посещают бани. Другой вопрос, а вам с ребенком обязательно компания нужна, совершенно посторонних и чужих для вашего ребенка голых?РуссоТуристо писал(а): ↑27 ноя 2024, 08:03просто мужику с улицы не придти? или мужику с ребенком, пацаном?
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Бани Москвы для нудистов
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
- MarcoPolo
- Оценки сообщений: 65
- Я: Парень
Бани Москвы для нудистов
Моя личная группа про места, где я бываю, и посещаю и вообще расписание и контактная информация.
Клуб Натуристов Москвы и МО https://vk.com/club121054327
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 276
Бани Москвы для нудистов
А как иначе? Все общественные бани такие. Детям всегда интересна компания сверстников. если это не аутисты) Мне не особо нужна. Но пообщаться не прочь, в принципеMarcoPolo писал(а): ↑20 дек 2024, 05:32Как сейчас не знаю? Но лет 10 тому назад к Митюшину и бабушки с внуками приходили, и мамочки молодые с дочками. Но насчет про сейчас, как-то даже не уверен. Но наверняка, мужики с улицы с детьми где-то, да посещают бани. Другой вопрос, а вам с ребенком обязательно компания нужна, совершенно посторонних и чужих для вашего ребенка голых?
Настоящие туристы - натуристы!
- MarcoPolo
Бани Москвы для нудистов
В Москве условно общественные, остались только Варшавские и Царицынские у Митюшина. Позвоните к нему и спросите, как он отнесется к приходу "просто мужику с улицы не придти? или мужику с ребенком, пацаном? ".

Моя личная группа про места, где я бываю, и посещаю и вообще расписание и контактная информация.
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1707
- Я: Семья
Бани Москвы для нудистов
На такой вопрос будет куча уточняющих вопросов, типа: "Что за мужик, и у кого он взял ребёнка? Знают ли родители ребёнка, что его тащит в баню какой-то мужик с улицы?"
Так что вопросики и план ответов на них лучше заранее подготовить, что не экспериментировать на ходу, ляпнув что-нибудь криминальное или полу-криминальное.
- Crash_71
Бани Москвы для нудистов
Я как-то ранее рассказывал про такой случай из своей жизни...
Приехали мы на юг семьёй. Вышли из автобуса. Жену с чемоданами оставил в парке на лужайке, а сам пошёл искать гостиницу. Дочка (ей тогда лет 12 было) увязалась со мной.
Мы выбирали "эконом вариант", поэтому я свой отдых планировал, как палаточный, на берегу, а жене и ребёнку искал двушку (а не трёшку) и с одной кроватью (номера́ с раздельными кроватями были чуть подорже).
Ну вот и представьте ситуацию: заходит на ресепшен "мужик с улицы с девочкой малолеткой", спрашивает: можно ли заселиться в двушку, в которой одна двухместная кровать?
Для меня эта ситуация была - без задней мысли... Ну спросил и спросил...
Но по затянувшейся паузе и вытянутым лицам женщин за стойкой регистрации я понял, что ситуация требует более расширенных объяснений.
Дочка была ещё слишком мала для того, чтоб понять неловкость ситуации, а мне пришлось спешно "оправдваться", что вы тут все неправильно меня поняли, наверное, мысли у вас слишком испорченные.
К слову сказать, тогда всё благополучно разрешилось.
Но данный эпизод не прошёл для меня бесследно.
У нас с дочерью были достаточно тёплые, доверительные, я бы сказал, нежные отношения, и когда она подросла до 14-15-16 лет, то бывало если куда с ней "выбираемся в город", то пешком когда идём, она это воспринимала, как просто прогулку, у неё было желание взять меня под руку.
Ну и со стороны выглядело это как "минимум необычно".
"Слишком взрослый папик" вывел на проулку "чересчур юную девочку".
С распросами и "наездами" я не сталкивался, но в той ситуации я не был "на расслабоне".
Приехали мы на юг семьёй. Вышли из автобуса. Жену с чемоданами оставил в парке на лужайке, а сам пошёл искать гостиницу. Дочка (ей тогда лет 12 было) увязалась со мной.
Мы выбирали "эконом вариант", поэтому я свой отдых планировал, как палаточный, на берегу, а жене и ребёнку искал двушку (а не трёшку) и с одной кроватью (номера́ с раздельными кроватями были чуть подорже).
Ну вот и представьте ситуацию: заходит на ресепшен "мужик с улицы с девочкой малолеткой", спрашивает: можно ли заселиться в двушку, в которой одна двухместная кровать?
Для меня эта ситуация была - без задней мысли... Ну спросил и спросил...
Но по затянувшейся паузе и вытянутым лицам женщин за стойкой регистрации я понял, что ситуация требует более расширенных объяснений.
Дочка была ещё слишком мала для того, чтоб понять неловкость ситуации, а мне пришлось спешно "оправдваться", что вы тут все неправильно меня поняли, наверное, мысли у вас слишком испорченные.
К слову сказать, тогда всё благополучно разрешилось.
Но данный эпизод не прошёл для меня бесследно.
У нас с дочерью были достаточно тёплые, доверительные, я бы сказал, нежные отношения, и когда она подросла до 14-15-16 лет, то бывало если куда с ней "выбираемся в город", то пешком когда идём, она это воспринимала, как просто прогулку, у неё было желание взять меня под руку.
Ну и со стороны выглядело это как "минимум необычно".
"Слишком взрослый папик" вывел на проулку "чересчур юную девочку".
С распросами и "наездами" я не сталкивался, но в той ситуации я не был "на расслабоне".
- РуссоТуристо
Бани Москвы для нудистов
Честно не знаю про Москву, мы ходим в области. Друг как то раз пригласил, ну и решили сходить. Обычная баня, но есть и бассейн не очень большой, но хватает. Цена демократичная. Компания есть) И для детей, и для взрослых. У Митюшина разрешения не спрашивают, да и не к чему это...
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1070
Бани Москвы для нудистов
А что вы так переполошились. Похоже на то, что такая компания действительно ребенку не нужна.
А что касается ребенка то ему даже не обязательно компания сверстников нужна. Был в этом году случай. Отдыхал на нерской, народу никого. Берег там обрывистый. Машина наверху, вся одежа в ней. Иногда подъедет машина, видят, что я голый и уезжают. И тут появляются мама с сыном лет 10. Видят меня, думаю уйдут. НЕт, мама отошла от обрыва, чтобы не видно было, а пацана отправила вниз купаться. Его мой голый вид нисколько не смущал, наоборот хотелось поговорить, показывал как ныряет и т. д. Может без отца растет, мужского общения не хватает. Я конечно хотел поначалу прикрыться, но подумал, что лучше с пацаном голым останусь, чем пойду наверх к машине за одеждой, мамашу пугать.
Отдыхаю на Нерской.
- Штольц
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 375
Бани Москвы для нудистов
слушайте, ну если вы своей компанией и сами организаторы, то можете как и с кем хотите.РуссоТуристо писал(а): ↑20 дек 2024, 12:02Честно не знаю про Москву, мы ходим в области. Друг как то раз пригласил, ну и решили сходить. Обычная баня, но есть и бассейн не очень большой, но хватает. Цена демократичная. Компания есть) И для детей, и для взрослых. У Митюшина разрешения не спрашивают, да и не к чему это...
Другое дело когда есть скажем так профессиональный организатор и незнакомые люди. И их требования возникли не на пустом месте))
Раньше, годах этак в десятых, было проще, позвонил, записался и пришёл на сеанс
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
- РуссоТуристо
Бани Москвы для нудистов
ну не знаю вообще чего тут обсуждать) кто куда хочет туда и ходит. друг мой с сыном ходят каждую субботу почти, я раза 3-4 в году с внуком, он редко приезжает, сам просится в баню. там бывает народ с детьми. отцы, дедушки, может еще кто. один я вообще никуда не хожу кроме Пятерочки, лень. я и в Серборе ни разу не был, каюсьШтольц писал(а): ↑20 дек 2024, 13:54слушайте, ну если вы своей компанией и сами организаторы, то можете как и с кем хотите.
Другое дело когда есть скажем так профессиональный организатор и незнакомые люди. И их требования возникли не на пустом месте))

- Штольц
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 375
Бани Москвы для нудистов
Звоните Митюшину, может быть получится так, что встретимся у него)Штольц писал(а): ↑20 дек 2024, 13:54слушайте, ну если вы своей компанией и сами организаторы, то можете как и с кем хотите.
Я конечно редко хожу, подстроюсь если что
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
- MarcoPolo
Бани Москвы для нудистов
Тем не менее, даже здесь существовал такой Клуб натуристов Здоровая семья. На их мероприятиях, по отзывам посетителей, собирались семейные с детьми. И даже учили детей плавать в бассейне на Алексеевской. Если у вас есть такая нужда посещать подобные мероприятия. То вам будет проще, наверное, поговорить с организаторами мероприятий, которые именно для семей с детьми. Потому что на мероприятиях для взрослых, маловероятно, что вам будут рады.РуссоТуристо писал(а): ↑20 дек 2024, 12:02Честно не знаю про Москву, мы ходим в области. Друг как то раз пригласил, ну и решили сходить. Обычная баня, но есть и бассейн не очень большой, но хватает. Цена демократичная. Компания есть) И для детей, и для взрослых. У Митюшина разрешения не спрашивают, да и не к чему это...
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Ну правильно. Роман Набокова Лолита не на пустом месте возник. Думаю, Набоков, при создании своего бессмертного произведения, просто описал своим высокохудожественным языком сюжет, заимствованный им из случаев в криминальной практике.
Другое дело, что при заселении в гостиницу обязательно потребуют паспорт. В котором будет указано, чей это ребенок. И при выезде за границу одного из родителей с ребенком, тоже обязательно потребуют разрешение на выезд ребенка от другого родителя. Так что здесь все бывает документально подтверждено.
Но появление на голом мероприятии незнакомого никому мужика с ребенком, которого он неизвестно откуда привел. Может оказаться действительно "неудобным" для организаторов голого мероприятия.
- РуссоТуристо
Бани Москвы для нудистов
Бывал я в бассейне на Алексеевской, один раз всего. В конце нулевых где то. С детьми было мало, и показалось немного напряжно как то, в обычной бане и то проще.
А насчет гостиниц должен сказать мы много где бывали, и в России и в Европе. Если бронируешь заранее то вообще паспорт не спрашивали никогда кроме как у кого то из взрослых. В Европе вообще ничего не спрашивали) Только в одной питерской гостинице однажды потребовали документы на ребенка, тоже в нулевые. И не так давно в Каменск-Шахтинском отказали в заселении маме, которой 82 или 83 года тогда было. Она паспорт забыла взять)
- MarcoPolo
Бани Москвы для нудистов
Не знаю насчет Европы, но еще в старой Альфе, до пожара в 2018 г. и полной там реконструкции, к организатору Людмиле приходила известная ей и другим там посетителям, мамаша лет так старше 30, с тремя мальчиками. Которых она родила от разных мужиков. Т.к. детей Людмила пускала совершенно бесплатно. Причем приходила каждый раз с разными мужчинами. Которые и оплачивали ей самой посещение бани. Мальчишки затевали там веселые игры. А ихняя мамаша просто там отдыхала со своим каждый раз новым мужчиной. Не знаю, кому там и как, но мне в такой компании было как-то неуютно. В дальнейшем я как-то постарался избегать подобных организаторов и подобных компаний.

- РуссоТуристо
Бани Москвы для нудистов
Дети многих бесят) мы вот все лето практически проводим в Крыму, но на нудике в Орджо были два раза всего за лето, в Коктебеле ни разу.. народ там смурной бывает, детей нет, играть не с кем. А взрослые сидят или лежат как сычи или тюлени - скукотища! Да еще некоторые и недовольство источают, чувствуется такое. Или возмущаются, когда дети орут и балуются. Типа зачем вы нарушаете нашу тишину... Ну так тишины в могиле будет достаточноMarcoPolo писал(а): ↑23 дек 2024, 11:38Не знаю насчет Европы, но еще в старой Альфе, до пожара в 2018 г. и полной там реконструкции, к организатору Людмиле приходила известная ей и другим там посетителям, мамаша лет так старше 30, с тремя мальчиками. Которых она родила от разных мужиков. Т.к. детей Людмила пускала совершенно бесплатно. Причем приходила каждый раз с разными мужчинами. Которые и оплачивали ей самой посещение бани. Мальчишки затевали там веселые игры. А ихняя мамаша просто там отдыхала со своим каждый раз новым мужчиной. Не знаю, кому там и как, но мне в такой компании было как-то неуютно. В дальнейшем я как-то постарался избегать подобных организаторов и подобных компаний.![]()
- MarcoPolo
Бани Москвы для нудистов
Совершенно верно. Как же это хорошо, когда детей нет, и они рядом с тобой не играются.

А то, я припоминаю еще по старой Альфе, лет 10 тому назад. Только ты пристроишься с Прекрасной Натуристкой в теплом бассейне с гидромассажем, для доверительной такой беседы. Как глядишь, тебе в лоб уже мячик какие-то сорванцы запустили.
Так это еще не все.
Мне тут рассказывали организаторы ваще натурсвингерских мероприятий. Что и к ним на вечеринки иногда с детьми прийти просятся ....

- РуссоТуристо
Бани Москвы для нудистов
вот вот) а Президент что сказал? выполнять надо. а с таким отношением никто рожать не будет. эти прекрасные только до поры до времени, а как беременеть и рожать так тпруууу... еще и таблетки глотают какие то чтоб не забеременеть. непорядок-с! вот если бы такие бассейны ввели - пришел, забеременел - тебе бесплатный абонемент) а как родишь так вообще, можешь мячиком пулять кому хочешь по лбуMarcoPolo писал(а): ↑23 дек 2024, 19:26Совершенно верно. Как же это хорошо, когда детей нет, и они рядом с тобой не играются.![]()
А то, я припоминаю еще по старой Альфе, лет 10 тому назад. Только ты пристроишься с Прекрасной Натуристкой в теплом бассейне с гидромассажем, для доверительной такой беседы. Как глядишь, тебе в лоб уже мячик какие-то сорванцы запустили.
Так это еще не все.
Мне тут рассказывали организаторы ваще натурсвингерских мероприятий. Что и к ним на вечеринки иногда с детьми прийти просятся ....![]()

- MarcoPolo
Бани Москвы для нудистов
Вот, уже конструктив!РуссоТуристо писал(а): ↑23 дек 2024, 20:09вот если бы такие бассейны ввели - пришел, забеременел - тебе бесплатный абонемент)

-
- Оценки сообщений: 118
Бани Москвы для нудистов
MarcoPolo, да-да. Ресурс для некой не мирной акции оскудевает. Надо пополнять.
- РуссоТуристо
Бани Москвы для нудистов
Просто народ похоже не врубается) если населения не будет то не надо ни армии, ни оружия, ни воевать. ничего не надо будет... просто заходи и делай что хочешь) Хорошо хоть наши братья не забывают плодиться, живу в районе новостроек пока что, на остановке автобусной стоишь и подъезжают мамочки с колясками, в поликлинику едут или еще куда. Но не славяне почти все 100%. В школах то же самое, особенно в младших классах.
- Crash_71
Бани Москвы для нудистов
Тем, кто не забеременел - тоже абонемент.РуссоТуристо писал(а): ↑23 дек 2024, 20:09вот если бы такие бассейны ввели - пришел, забеременел - тебе бесплатный абонемент) а как родишь так вообще, можешь мячиком пулять кому хочешь по лбу
Нет беременности - нет абортов. Патриарх ободряет!