Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Бани Москвы для нудистов

Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
Ответить
MarcoPolo
Оценки сообщений: 65
Я: Парень

Бани Москвы для нудистов

Сообщение MarcoPolo »

РуссоТуристо писал(а):
27 ноя 2024, 08:03
просто мужику с улицы не придти? или мужику с ребенком, пацаном?
Как сейчас не знаю? Но лет 10 тому назад к Митюшину и бабушки с внуками приходили, и мамочки молодые с дочками. Но насчет про сейчас, как-то даже не уверен. Но наверняка, мужики с улицы с детьми где-то, да посещают бани. Другой вопрос, а вам с ребенком обязательно компания нужна, совершенно посторонних и чужих для вашего ребенка голых?
Моя личная группа про места, где я бываю, и посещаю и вообще расписание и контактная информация.
Клуб Натуристов Москвы и МО https://vk.com/club121054327

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 276

Бани Москвы для нудистов

Сообщение РуссоТуристо »

MarcoPolo писал(а):
20 дек 2024, 05:32
Как сейчас не знаю? Но лет 10 тому назад к Митюшину и бабушки с внуками приходили, и мамочки молодые с дочками. Но насчет про сейчас, как-то даже не уверен. Но наверняка, мужики с улицы с детьми где-то, да посещают бани. Другой вопрос, а вам с ребенком обязательно компания нужна, совершенно посторонних и чужих для вашего ребенка голых?
А как иначе? Все общественные бани такие. Детям всегда интересна компания сверстников. если это не аутисты) Мне не особо нужна. Но пообщаться не прочь, в принципе
Настоящие туристы - натуристы!

MarcoPolo

Бани Москвы для нудистов

Сообщение MarcoPolo »

РуссоТуристо писал(а):
20 дек 2024, 10:40
Все общественные бани такие.
В Москве условно общественные, остались только Варшавские и Царицынские у Митюшина. Позвоните к нему и спросите, как он отнесется к приходу "просто мужику с улицы не придти? или мужику с ребенком, пацаном? ". :Напеваю:
Моя личная группа про места, где я бываю, и посещаю и вообще расписание и контактная информация.

Crash_71
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 1711
Я: Семья

Бани Москвы для нудистов

Сообщение Crash_71 »

MarcoPolo писал(а):
20 дек 2024, 10:49
..как он отнесется к приходу "просто мужику с улицы не придти? или мужику с ребенком, пацаном? ".
На такой вопрос будет куча уточняющих вопросов, типа: "Что за мужик, и у кого он взял ребёнка? Знают ли родители ребёнка, что его тащит в баню какой-то мужик с улицы?"
Так что вопросики и план ответов на них лучше заранее подготовить, что не экспериментировать на ходу, ляпнув что-нибудь криминальное или полу-криминальное.

Crash_71

Бани Москвы для нудистов

Сообщение Crash_71 »

Я как-то ранее рассказывал про такой случай из своей жизни...
Приехали мы на юг семьёй. Вышли из автобуса. Жену с чемоданами оставил в парке на лужайке, а сам пошёл искать гостиницу. Дочка (ей тогда лет 12 было) увязалась со мной.
Мы выбирали "эконом вариант", поэтому я свой отдых планировал, как палаточный, на берегу, а жене и ребёнку искал двушку (а не трёшку) и с одной кроватью (номера́ с раздельными кроватями были чуть подорже).
Ну вот и представьте ситуацию: заходит на ресепшен "мужик с улицы с девочкой малолеткой", спрашивает: можно ли заселиться в двушку, в которой одна двухместная кровать?
Для меня эта ситуация была - без задней мысли... Ну спросил и спросил...
Но по затянувшейся паузе и вытянутым лицам женщин за стойкой регистрации я понял, что ситуация требует более расширенных объяснений.
Дочка была ещё слишком мала для того, чтоб понять неловкость ситуации, а мне пришлось спешно "оправдваться", что вы тут все неправильно меня поняли, наверное, мысли у вас слишком испорченные.
К слову сказать, тогда всё благополучно разрешилось.
Но данный эпизод не прошёл для меня бесследно.
У нас с дочерью были достаточно тёплые, доверительные, я бы сказал, нежные отношения, и когда она подросла до 14-15-16 лет, то бывало если куда с ней "выбираемся в город", то пешком когда идём, она это воспринимала, как просто прогулку, у неё было желание взять меня под руку.
Ну и со стороны выглядело это как "минимум необычно".
"Слишком взрослый папик" вывел на проулку "чересчур юную девочку".
С распросами и "наездами" я не сталкивался, но в той ситуации я не был "на расслабоне".

РуссоТуристо

Бани Москвы для нудистов

Сообщение РуссоТуристо »

MarcoPolo писал(а):
20 дек 2024, 10:49
В Москве условно общественные, остались только Варшавские и Царицынские у Митюшина. Позвоните к нему и спросите, как он отнесется к приходу "просто мужику с улицы не придти? или мужику с ребенком, пацаном? ". :Напеваю:
Честно не знаю про Москву, мы ходим в области. Друг как то раз пригласил, ну и решили сходить. Обычная баня, но есть и бассейн не очень большой, но хватает. Цена демократичная. Компания есть) И для детей, и для взрослых. У Митюшина разрешения не спрашивают, да и не к чему это...

shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 1071

Бани Москвы для нудистов

Сообщение shumi65 »

MarcoPolo писал(а):
20 дек 2024, 05:32
а вам с ребенком обязательно компания нужна, совершенно посторонних и чужих для вашего ребенка голых?
А что вы так переполошились. Похоже на то, что такая компания действительно ребенку не нужна.
А что касается ребенка то ему даже не обязательно компания сверстников нужна. Был в этом году случай. Отдыхал на нерской, народу никого. Берег там обрывистый. Машина наверху, вся одежа в ней. Иногда подъедет машина, видят, что я голый и уезжают. И тут появляются мама с сыном лет 10. Видят меня, думаю уйдут. НЕт, мама отошла от обрыва, чтобы не видно было, а пацана отправила вниз купаться. Его мой голый вид нисколько не смущал, наоборот хотелось поговорить, показывал как ныряет и т. д. Может без отца растет, мужского общения не хватает. Я конечно хотел поначалу прикрыться, но подумал, что лучше с пацаном голым останусь, чем пойду наверх к машине за одеждой, мамашу пугать.
Отдыхаю на Нерской.

Штольц
Оказал помощь сайту!
Оказал помощь сайту!
Оценки сообщений: 378

Бани Москвы для нудистов

Сообщение Штольц »

РуссоТуристо писал(а):
20 дек 2024, 12:02
Честно не знаю про Москву, мы ходим в области. Друг как то раз пригласил, ну и решили сходить. Обычная баня, но есть и бассейн не очень большой, но хватает. Цена демократичная. Компания есть) И для детей, и для взрослых. У Митюшина разрешения не спрашивают, да и не к чему это...
слушайте, ну если вы своей компанией и сами организаторы, то можете как и с кем хотите.
Другое дело когда есть скажем так профессиональный организатор и незнакомые люди. И их требования возникли не на пустом месте))

Раньше, годах этак в десятых, было проще, позвонил, записался и пришёл на сеанс
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)

РуссоТуристо

Бани Москвы для нудистов

Сообщение РуссоТуристо »

Штольц писал(а):
20 дек 2024, 13:54
слушайте, ну если вы своей компанией и сами организаторы, то можете как и с кем хотите.
Другое дело когда есть скажем так профессиональный организатор и незнакомые люди. И их требования возникли не на пустом месте))

ну не знаю вообще чего тут обсуждать) кто куда хочет туда и ходит. друг мой с сыном ходят каждую субботу почти, я раза 3-4 в году с внуком, он редко приезжает, сам просится в баню. там бывает народ с детьми. отцы, дедушки, может еще кто. один я вообще никуда не хожу кроме Пятерочки, лень. я и в Серборе ни разу не был, каюсь :razborki:

Штольц
Оказал помощь сайту!
Оказал помощь сайту!
Оценки сообщений: 378

Бани Москвы для нудистов

Сообщение Штольц »

Штольц писал(а):
20 дек 2024, 13:54

Звоните Митюшину, может быть получится так, что встретимся у него)
Я конечно редко хожу, подстроюсь если что
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)

MarcoPolo

Бани Москвы для нудистов

Сообщение MarcoPolo »

РуссоТуристо писал(а):
20 дек 2024, 12:02
Тем не менее, даже здесь существовал такой Клуб натуристов Здоровая семья. На их мероприятиях, по отзывам посетителей, собирались семейные с детьми. И даже учили детей плавать в бассейне на Алексеевской. Если у вас есть такая нужда посещать подобные мероприятия. То вам будет проще, наверное, поговорить с организаторами мероприятий, которые именно для семей с детьми. Потому что на мероприятиях для взрослых, маловероятно, что вам будут рады.

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Crash_71 писал(а):
20 дек 2024, 11:42
Но по затянувшейся паузе и вытянутым лицам женщин за стойкой регистрации я понял, что ситуация требует более расширенных объяснений.
Ну правильно. Роман Набокова Лолита не на пустом месте возник. Думаю, Набоков, при создании своего бессмертного произведения, просто описал своим высокохудожественным языком сюжет, заимствованный им из случаев в криминальной практике.
Другое дело, что при заселении в гостиницу обязательно потребуют паспорт. В котором будет указано, чей это ребенок. И при выезде за границу одного из родителей с ребенком, тоже обязательно потребуют разрешение на выезд ребенка от другого родителя. Так что здесь все бывает документально подтверждено.
Но появление на голом мероприятии незнакомого никому мужика с ребенком, которого он неизвестно откуда привел. Может оказаться действительно "неудобным" для организаторов голого мероприятия.

РуссоТуристо

Бани Москвы для нудистов

Сообщение РуссоТуристо »

MarcoPolo писал(а):
23 дек 2024, 06:21
Тем не менее, даже здесь существовал такой Клуб натуристов Здоровая семья..
Бывал я в бассейне на Алексеевской, один раз всего. В конце нулевых где то. С детьми было мало, и показалось немного напряжно как то, в обычной бане и то проще.
А насчет гостиниц должен сказать мы много где бывали, и в России и в Европе. Если бронируешь заранее то вообще паспорт не спрашивали никогда кроме как у кого то из взрослых. В Европе вообще ничего не спрашивали) Только в одной питерской гостинице однажды потребовали документы на ребенка, тоже в нулевые. И не так давно в Каменск-Шахтинском отказали в заселении маме, которой 82 или 83 года тогда было. Она паспорт забыла взять)

MarcoPolo

Бани Москвы для нудистов

Сообщение MarcoPolo »

РуссоТуристо писал(а):
23 дек 2024, 10:53
в Европе.
Не знаю насчет Европы, но еще в старой Альфе, до пожара в 2018 г. и полной там реконструкции, к организатору Людмиле приходила известная ей и другим там посетителям, мамаша лет так старше 30, с тремя мальчиками. Которых она родила от разных мужиков. Т.к. детей Людмила пускала совершенно бесплатно. Причем приходила каждый раз с разными мужчинами. Которые и оплачивали ей самой посещение бани. Мальчишки затевали там веселые игры. А ихняя мамаша просто там отдыхала со своим каждый раз новым мужчиной. Не знаю, кому там и как, но мне в такой компании было как-то неуютно. В дальнейшем я как-то постарался избегать подобных организаторов и подобных компаний. :Подожди:

РуссоТуристо

Бани Москвы для нудистов

Сообщение РуссоТуристо »

MarcoPolo писал(а):
23 дек 2024, 11:38
Не знаю насчет Европы, но еще в старой Альфе, до пожара в 2018 г. и полной там реконструкции, к организатору Людмиле приходила известная ей и другим там посетителям, мамаша лет так старше 30, с тремя мальчиками. Которых она родила от разных мужиков. Т.к. детей Людмила пускала совершенно бесплатно. Причем приходила каждый раз с разными мужчинами. Которые и оплачивали ей самой посещение бани. Мальчишки затевали там веселые игры. А ихняя мамаша просто там отдыхала со своим каждый раз новым мужчиной. Не знаю, кому там и как, но мне в такой компании было как-то неуютно. В дальнейшем я как-то постарался избегать подобных организаторов и подобных компаний. :Подожди:
Дети многих бесят) мы вот все лето практически проводим в Крыму, но на нудике в Орджо были два раза всего за лето, в Коктебеле ни разу.. народ там смурной бывает, детей нет, играть не с кем. А взрослые сидят или лежат как сычи или тюлени - скукотища! Да еще некоторые и недовольство источают, чувствуется такое. Или возмущаются, когда дети орут и балуются. Типа зачем вы нарушаете нашу тишину... Ну так тишины в могиле будет достаточно

MarcoPolo

Бани Москвы для нудистов

Сообщение MarcoPolo »

РуссоТуристо писал(а):
23 дек 2024, 11:48
детей нет, играть не с кем.
Совершенно верно. Как же это хорошо, когда детей нет, и они рядом с тобой не играются. :Отлично:
А то, я припоминаю еще по старой Альфе, лет 10 тому назад. Только ты пристроишься с Прекрасной Натуристкой в теплом бассейне с гидромассажем, для доверительной такой беседы. Как глядишь, тебе в лоб уже мячик какие-то сорванцы запустили.
Так это еще не все.
Мне тут рассказывали организаторы ваще натурсвингерских мероприятий. Что и к ним на вечеринки иногда с детьми прийти просятся .... :Ты чО!:

РуссоТуристо

Бани Москвы для нудистов

Сообщение РуссоТуристо »

MarcoPolo писал(а):
23 дек 2024, 19:26
РуссоТуристо писал(а):
23 дек 2024, 11:48
детей нет, играть не с кем.
Совершенно верно. Как же это хорошо, когда детей нет, и они рядом с тобой не играются. :Отлично:
А то, я припоминаю еще по старой Альфе, лет 10 тому назад. Только ты пристроишься с Прекрасной Натуристкой в теплом бассейне с гидромассажем, для доверительной такой беседы. Как глядишь, тебе в лоб уже мячик какие-то сорванцы запустили.
Так это еще не все.
Мне тут рассказывали организаторы ваще натурсвингерских мероприятий. Что и к ним на вечеринки иногда с детьми прийти просятся .... :Ты чО!:
вот вот) а Президент что сказал? выполнять надо. а с таким отношением никто рожать не будет. эти прекрасные только до поры до времени, а как беременеть и рожать так тпруууу... еще и таблетки глотают какие то чтоб не забеременеть. непорядок-с! вот если бы такие бассейны ввели - пришел, забеременел - тебе бесплатный абонемент) а как родишь так вообще, можешь мячиком пулять кому хочешь по лбу :Ржу нимагу:

MarcoPolo

Бани Москвы для нудистов

Сообщение MarcoPolo »

РуссоТуристо писал(а):
23 дек 2024, 20:09
вот если бы такие бассейны ввели - пришел, забеременел - тебе бесплатный абонемент)
Вот, уже конструктив! :Отлично: К тому же к повышенной рождаемости нас сейчас и муллы призывают, и раввины, и православные батюшки. :Напеваю:

NikVE
Оценки сообщений: 118

Бани Москвы для нудистов

Сообщение NikVE »

MarcoPolo, да-да. Ресурс для некой не мирной акции оскудевает. Надо пополнять.

РуссоТуристо

Бани Москвы для нудистов

Сообщение РуссоТуристо »

Просто народ похоже не врубается) если населения не будет то не надо ни армии, ни оружия, ни воевать. ничего не надо будет... просто заходи и делай что хочешь) Хорошо хоть наши братья не забывают плодиться, живу в районе новостроек пока что, на остановке автобусной стоишь и подъезжают мамочки с колясками, в поликлинику едут или еще куда. Но не славяне почти все 100%. В школах то же самое, особенно в младших классах.

Crash_71

Бани Москвы для нудистов

Сообщение Crash_71 »

РуссоТуристо писал(а):
23 дек 2024, 20:09
вот если бы такие бассейны ввели - пришел, забеременел - тебе бесплатный абонемент) а как родишь так вообще, можешь мячиком пулять кому хочешь по лбу
Тем, кто не забеременел - тоже абонемент.
Нет беременности - нет абортов. Патриарх ободряет! :Отлично:

Ответить

Вернуться в «Московская область и Москва»