| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Нудисты Бутово и Щербинки объединяемся!
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
-
Delen
- Оценки сообщений: 39
- Я: Семья
Хех, наивный однако)) Бывает со всей Москвы то не собрать людей, а тут с юга Подмосковья все вдруг подтянутся в его группу...))
-
Freshman
- Оценки сообщений: 2
Так всех собирать то не требуется)
Однако в Москве люди есть, они собираются компаниями и проводят время вместе. И цель моей группы сделать то же самое только в Подмосковье. По московской группе не менее 1000 человек, у нас же если даже 50 человек будет, уже хорошо будет )
Непонятно только откуда у людей столько негатива. Вместо того чтоб попросту оставить мои сообщения и не реагировать на них тем, кому это не интересно, сделали же все наоборот, все удалили хотя оно не мешало и реагируют негативно те, кому это не интересно и не подходит. Будьте добрее, вокруг итак полно плохого, не размножайте это и со своей стороны) ибо ничего запрещенного и грубого в моем сообщении небыло. ,)
Однако в Москве люди есть, они собираются компаниями и проводят время вместе. И цель моей группы сделать то же самое только в Подмосковье. По московской группе не менее 1000 человек, у нас же если даже 50 человек будет, уже хорошо будет )
Непонятно только откуда у людей столько негатива. Вместо того чтоб попросту оставить мои сообщения и не реагировать на них тем, кому это не интересно, сделали же все наоборот, все удалили хотя оно не мешало и реагируют негативно те, кому это не интересно и не подходит. Будьте добрее, вокруг итак полно плохого, не размножайте это и со своей стороны) ибо ничего запрещенного и грубого в моем сообщении небыло. ,)
-
Delen
- Оценки сообщений: 39
Да какой негатив, все через это проходили, это просто бесполезняк, молодой человек))
- Штольц
- Оказал помощь сайту!

- Оценки сообщений: 567
Мне из Внуково удобно до Бутова доехать или до Щербинки на авто. Чем ехать куда-нибудь в Мытищи
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 1283
- Я: Парень
Простите тоже не удержался)))) Сами догадаетесь почему?
Отдыхаю на Нерской.
- Штольц
- Оказал помощь сайту!

- Оценки сообщений: 567
вы про из "Бутова"?))
Кстати, склонять топонимы на "о" - литературная норма. Внуково не склонилось, автозамена видимо.
Первое время у меня на такое конечно глаз дёргался. Потом вроде нормально
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 1283
Freshman, это уже не ftesh ем попахивает, совсем другим.
Отдыхаю на Нерской.
- Anton80
- Оценки сообщений: 17
Контакт не самый секьюрный ресурс. Да и время его прошло.
Народ не пойдет. Телеграм тот же лучше.
тг @mrt1155