Ага, я сразу увидел, что вам массаж запризили. Поздравляю :MarcoPolo писал(а):А тут пользительный для моего здоровья массажик вроде как сулят сделать
Надеюсь, выдадут. Должны, раз обещали.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Ага, я сразу увидел, что вам массаж запризили. Поздравляю :MarcoPolo писал(а):А тут пользительный для моего здоровья массажик вроде как сулят сделать
Для начала, посмотрите несколько тем форума :
Вы бы что посоветовали?Crash_71 писал(а): ↑20 ноя 2024, 02:14Для начала, посмотрите несколько тем форума :
Бассейны натуристов Москвы,
Альфа ПозитиFF на Партизанской,
Баня Клуба натуристов на Электрозаводской.
был на молодёжной.
все это замечательно, но чай-то есть?
Глубина примерно 130 см, температура 30-31, горки и джакузи нет (здесь есть фото бассейна).РуссоТуристо писал(а): ↑26 ноя 2024, 11:40и тоже наверно строго 18+ ? а про бассейн можно подробности - глубина? температура воды? наличие горки? джакузи?
спасибо! а размер какой примерно? но это опять же не для всех, наверно? просто мужику с улицы не придти? или мужику с ребенком, пацаном? как в обычную баню в мужской день? и кстати баня там имеется, русская парная, хамам или сауна?Dalmar писал(а): ↑26 ноя 2024, 22:28Глубина примерно 130 см, температура 30-31, горки и джакузи нет (здесь есть фото бассейна).РуссоТуристо писал(а): ↑26 ноя 2024, 11:40и тоже наверно строго 18+ ? а про бассейн можно подробности - глубина? температура воды? наличие горки? джакузи?
Про размер, порядок посещения и наличие сауны указано по ссылке, приведенной вышеРуссоТуристо писал(а): ↑27 ноя 2024, 08:03спасибо! а размер какой примерно? но это опять же не для всех, наверно? просто мужику с улицы не придти? или мужику с ребенком, пацаном? как в обычную баню в мужской день? и кстати баня там имеется, русская парная, хамам или сауна?
Так официально ...) а простыми словами, по дружески нельзя сказать? Где там написано непонятно, ну да ладно. Все равно не пойдем мы в ваш клуб кому за... но просто любопытно. Есть масса обычных бань, там не надо Штирлицем притворяться, то бишь натуристом.. Заплатил 600 руб и парься, купайся 3 часа.
ничего не официально))РуссоТуристо писал(а): ↑27 ноя 2024, 13:46Так официально ...) а простыми словами, по дружески нельзя сказать? Где там написано непонятно, ну да ладно. Все равно не пойдем мы в ваш клуб кому за... но просто любопытно. Есть масса обычных бань, там не надо Штирлицем притворяться, то бишь натуристом.. Заплатил 600 руб и парься, купайся 3 часа.