Виктор Жук писал(а): ↑28 сен 2024, 13:43Кто свингом займётся, те и свингеры. ))) Тех сразу на такси - и в булочную.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Бассейны натуристов Москвы
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
- Штольц
- Оценки сообщений: 347
- Я: Семья
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
-
- Оценки сообщений: 6
Вот любит наш народ все и всех осуждать. Большинство осуждает нудистов, мол как это голыми ходить, да ещё группами, а если дети рядом, то вообще ужас. Нудисты осуждают свингеров, те вообще где появляются устраивают оргии))) А если окунуться в это и общаться с людьми по интересам, то не так все это и пошло, тем более, когда все присутствующие на одной волне и проявляют к интересам друг-друга уважение. Желаем всем найти схожих по духу и интересам людей. Всем добра и приятных впечатлений!
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 612
- Контактная информация:
Да пусть себе устраивают, только не в местах традиционного пребывания нудистов.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- Штольц
- Оценки сообщений: 347