Подскажите пожалуйста , где можно приобщиться в Калуге к нудистам и где у нас пляж или что, мы с девушкой хотим найти единомышленников.

мы новички и еще ни разу нигде не были и вот ищем вас в родном краю

Уважаемые друзья! В интересах популяризации натуризма в стране создан соответствующий канал в Телеграмм ссылка в строке меню (Мы в Telegram) Будем рады Вашей поддержке по активному развитию канала! |
Я живу в Товарково. У нас замечательные места для пляжного отдыха. Вы можете посмотреть мои фото в персональном альбоме. Ко мне в гости года три назад приезжала семейная нудистская пара из Рязани - им очень понравилось.Санечег писал(а):О какой деревне на угре идет речь?
а жена как же? дома оставишь?Санечег писал(а):Меня возьмите......
Возможно, лучше было бы так: "Дорогая, если тебе нудизм не по душе, я еду один, без тебя. Но можно и так: сегодня я останусь с тобой, а в следующий раз едем вместе. А ты за это время тщательно изучишь предмет, чтобы не питаться предрассудками и не бояться того, что совсем не страшно".Санечег писал(а):А что делать? Оставлю
По одиночке - не только тут. Везде ловить нечего.Санечег писал(а):Виктор Жук
спасибо за совет буду думать... а то тут одиночке вообще надеяться не на что
Может быть, на турнике?andrey305 писал(а):Хорошая идея решайте где мы постараемся подтягиваться!
Это который? Этот, что ли?vatafuk писал(а):Петросян, ей-богу