Подскажите пожалуйста , где можно приобщиться в Калуге к нудистам и где у нас пляж или что, мы с девушкой хотим найти единомышленников.

мы новички и еще ни разу нигде не были и вот ищем вас в родном краю

Уважаемые друзья! В интересах популяризации натуризма в стране создан соответствующий канал в Телеграмм ссылка в строке меню (Мы в Telegram) Будем рады Вашей поддержке по активному развитию канала! |
Василий Иванович, я увлекаюсь нудизмом с молодости, но большую часть жизни в одиночестве. Уже много лет я как и Вы ищу людей, разделяющих мой образ жизни. Наверняка, наших единомышленников немало, но нам трудно найти друг друга и организоваться. Лишь в некоторых крупных городах есть нудистские пляжи и натуристские сообщества. В Калуге и области ничего этого, насколько я знаю, пока нет ( прочитайте моё сообщение в теме "Будущее нудизма зависит от нас" ( 6 стр.) Возможно, благодаря этому сайту мы сможем создать нудистское сообщество и в нашей области. Я уже нашёл на нашем сайте друзей ( из другой области), с которыми, надеюсь, буду общаться и вместе отдыхать. Я отправил Вам письмо email.Василий Ивановыч писал(а):Доброго времени суток, Всем тем кто читает.![]()
Подскажите пожалуйста , где можно приобщиться в Калуге к нудистам и где у нас пляж или что, мы с девушкой хотим найти единомышленников.
мы новечки и еще ниразу нигде небыли и вот ищем вас в родном краю
Я уже нашёл на нашем сайте друзей ( из другой области), с которыми, надеюсь, буду общаться и вместе отдыхать. Я отправил Вам письмо email.
при желании практически везде можно найти места где можно позагорать и просто отдохнуть-провести время...))варик33 писал(а):Думаю, что пляжей в калуге нет, но места, где можно позагорать, есть! Давайте знакомиться и встречаться!
ПроявИте оптимизм. У многих даже переписки на форуме нетСанечег писал(а):всем привет, я так понимаю дальше переписки в форуме дело не зашло?
См. тему "Муж нудист, жена категорично против. Что делать?".Санечег писал(а):Я вот хочу, а жена нет - и что делать???