| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Совместная баня в Краснодаре
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
-
from127
- Оценки сообщений: 0
- Я: Семья
Доброго времени суток.
Мы из Краснодара, недавно погрузились в мир нудизма. Зимой есть желание посещать баню, но нам хотелось бы найти единомышленников, либо может уже существует сформировавшийся круг людей, которые периодически организуются и ходят в совместные бани.
Будем рады познакомиться с такими и возможно присоединиться.
Мы из Краснодара, недавно погрузились в мир нудизма. Зимой есть желание посещать баню, но нам хотелось бы найти единомышленников, либо может уже существует сформировавшийся круг людей, которые периодически организуются и ходят в совместные бани.
Будем рады познакомиться с такими и возможно присоединиться.
-
joi678
- Оценки сообщений: 2
Здравствуйте , хорошая идея , давайте организуем совместный поход в сауну
-
VandO
Привет, мы тоже за! Также можно организовать совместные поездки на побережье 
-
Gaechka
- Я: Девушка
Здравствуйте! А сколько мальчишек будет при посещении бани?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
На счёт коллективной поездки на нубик я только за
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
На счёт коллективной поездки на нубик я только за
- Олька
- Наша натуристочка

- Оценки сообщений: 1813
- Я: Девушка
рота это примерно 90 человек, вот столько и будетСогласно Уставу внутренней службы Вооруженных Сил РФ (ст. 355), солдаты и сержанты обязаны мыться в бане не реже одного раза в неделю. Конкретное число людей, одновременно находящихся в бане, определяется пропускной способностью бани (обычно 6 и более человек), но личный состав моется организованно, часто — подразделениями (ротами)
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- Crash_71
- Почетный гражданин форума

- Оценки сообщений: 2370
Помню свой реальный случай, когда ещё в Советской Армии служил, тогда ещё в учебке.
Наступает "банный день". Рота строится, идёт в городскую гарнизонную баню спозаранку (часов в шесть утра). Наверное, у той бани был свой договор с нашей частью, чтоб солдаты могли приходить помыться, но не смешиваться с граждансикм городским населением. Да и какому сумашедшему придёт в голову идти в баню в шесть утра!
Ну это всё - так.. вступление.
В казарме из солдатов всё-равно, кто-то должен остаться (дневальный и дежурный по роте), а другой дневальный идёт со всем составом мыться. Да пошустрее, чтоб пораньше самостоятельно вернуться и сменить других, кто в наряде.
В бане разделись, тазики/ шайки/ лейки.... А вот у дневального штык нож с собой. И его нельзя никому "отдать на хранение" и в шкафчик положить, пока будешь мыться - тоже не по уставу..
И вот я вижу картину маслом:
абсолютно голый солдат с тазикои промеж лавок идёт... на его поясе - солдатский ремень, и на ремне висит штык нож
Я т неожиданности, чуть сво тазик не выронил))))
Но отнёсся с пониманием и оценил находчивость!
Наступает "банный день". Рота строится, идёт в городскую гарнизонную баню спозаранку (часов в шесть утра). Наверное, у той бани был свой договор с нашей частью, чтоб солдаты могли приходить помыться, но не смешиваться с граждансикм городским населением. Да и какому сумашедшему придёт в голову идти в баню в шесть утра!
Ну это всё - так.. вступление.
В казарме из солдатов всё-равно, кто-то должен остаться (дневальный и дежурный по роте), а другой дневальный идёт со всем составом мыться. Да пошустрее, чтоб пораньше самостоятельно вернуться и сменить других, кто в наряде.
В бане разделись, тазики/ шайки/ лейки.... А вот у дневального штык нож с собой. И его нельзя никому "отдать на хранение" и в шкафчик положить, пока будешь мыться - тоже не по уставу..
И вот я вижу картину маслом:
абсолютно голый солдат с тазикои промеж лавок идёт... на его поясе - солдатский ремень, и на ремне висит штык нож
Я т неожиданности, чуть сво тазик не выронил))))
Но отнёсся с пониманием и оценил находчивость!
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 1376
- Я: Парень
Отдыхаю на Нерской.
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 399
- Я: Парень
Нас тоже в баню возили в 6 утра.. приезжаем, в домах только окна начинают зажигаться, а мы с тюками на спине спрыгиваем с Камазов и тащим их в баню)) постирочный день. но с ножами не мылись у нас, как то решали)