| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Дивноморск
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
- Crash_71
- Почетный гражданин форума

- Оценки сообщений: 2370
- Я: Семья
Дивноморск
Геленджик и Дивноморское - не совсем рядом, впрочем, если вы на авто, то это сильно упрощает перемещение.
Важно - с супругой ДО поездки на юг обговорить все моменты "на берегу". А не ставить неожиданно перед фактом: "я к нудистам, а ты - куда хошь!"
Всё-таки, "знакомиться" с FKK (метафорически сказал) в семье надо совместно. Или, если жена категорична в своём "нет", то в идеале - даёт карт- бланш супругу на его самостоятельное одиночное посещения пляжа без одежды.
Разумется, в жизни будет ещё куча дополнительных всяких условий... не бывает просто белого или просто чёрного... Всегда будет что-то между ними. Но если до лета не придёте к общей точке в стратегии, то наклепаете ошибок в семейной жизни
Надо подумать : стОит ли оно того?
- beginner
- Оценки сообщений: 5
Дивноморск
не собираюсь бросать супругу одну, даже если не решится на совместно посещение. Дала добро но одиночное посещение, пока не понял, разово или же нет
Про знакомство я с вами согласен, надо вместе.
Учту свои ошибки, зеленый ещё
Мода постоянно меняется, а нудизм остаётся неизменным.🌅🌞
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 1376
- Я: Парень
Дивноморск
Совсем не обязательно. Когда я с подругой 13 лет назад ездил на юг, я ей ничего не говорил. Сначала поехал в Веселовку, читал что там есть нуд пляж и с палаткой можно встать. Пляжа не нашел, место не понравилось. Набрали грязи и поехали в Дивный. Остановились в Леснике. ПОшли на пляж. Сказал, что за углом народу меньше , пошли туда. Остановились в начале пляжа. Она как увидела голых, сразу сказала, что если я разденусь то она уйдет. Два дня в плавках сидел. На 3 день я ей предложил пройти за расщелину, потому что вначале пляжа с утра тень. Собрался намазывать ее грязью, привезенной с Веселовки. Говорю сними купальник, а то уже испортили один грязью, все равно никто не смотрит. А потом пошла смывать грязь и плавать и сказала какие приятные ощущения, когда полностью голая в воде. Больше уже не стеснялась загорать голой и меня не терроризировала. Но когда через 10 лет приехали в Корал Бич категорически отказалась идти на нудик, так весь отпуск и загорали по отдельности.
Отдыхаю на Нерской.
- Чернозем
- Оказал помощь сайту!

- Оценки сообщений: 36
Дивноморск
В первых числах июня, в рабочий день там человек 10 на всем пляже.
Мы любознательны, но не любопытны.
- Чернозем
- Оказал помощь сайту!

Дивноморск
Очень просто. Надо предоставить возможность решать ей самой. Надо предоставить возможность отхода по ее инициативе.
Протокол приглашения tex-жены на н-пляж таков:
Приглашаешь ее на прогулку, говоришь куда, ничего не скрываешь. Ставишь следующие условия:
Условие: Идете до того момента, пока она не скажет "Стоп, идем обратно". Уходите обратно сразу же.
Условие: Если там задерживаетесь, то уходите сразу, как она скажет "Уходим". Уходите обратно сразу же.
Условие: Снимаете трусы-купальники только если она скажет "Снимаем".
То есть полный контроль над ситуацией только с ее стороны.
Ни в коем случае не заниматься уговорами типа "ну давай пройдем еще 20 метров", "ну давай топлесс", тк это обнуляет ее контроль.
С вас там насильно трусы снимать никто не будет, там не запрещено одетым быть.
И там примерно половина электората одетые.
В крайнем случае вернетесь на пляж Факел, не самое плохое место в Дивном.
Мы любознательны, но не любопытны.
- Олька
- Наша натуристочка

- Оценки сообщений: 1813
- Я: Девушка
Дивноморск
что такое tex-жена? техническая жена?
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- Чернозем
- Оказал помощь сайту!

- Олька
- Наша натуристочка

- Оценки сообщений: 1813
- Я: Девушка
Дивноморск
хм ... еще лучше. в интернете по такому запросу только хоккейные шнурки. зачем ей на нудистском пляже хоккейные шнурки ?!
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- beginner
- Оценки сообщений: 5
Дивноморск
Вчера мы говорили на эту тему, и она сказала, что пойдёт туда, куда я её поведу. Но насчёт раздевания сказала, что подумает. Если народу будет немного, то можно будет раздеться. Я думаю, что в глубине души она хочет это сделать, но не может пересилить себя. Посмотрим, как будет.
Отправлено спустя 40 секунд:
вдруг матч будет, а она не готова?
Что тогда делать?
Мода постоянно меняется, а нудизм остаётся неизменным.🌅🌞