| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Дивноморск
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
- Олька
- Наша натуристочка

- Оценки сообщений: 1871
- Я: Девушка
Дивноморск
мне всегда были интересны ваши фотоотчеты из Дивноморска, так что я ЗА. но вы уж постарайтесь, проявите фантазию
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 1414
- Я: Парень
Дивноморск
Теплого моря, ласкового солнышка и отличного отдыха!
Отчеты всякие нужны, отчеты всякие важны и письменные и фотоотчеты. Хоть за вас порадуемся, а то на улице уже месяц погода не радует.
Отдыхаю на Нерской.
- Crash_71
- Почетный гражданин форума

- Оценки сообщений: 2489
- Я: Семья
Дивноморск
Хорошо, буду вести́ зарисовки "по ходу пьесы" в блокнотик, чтоб не забыть в повествование воткнуть и нафантазировать покреативнее
Но реально выложу лишь после 20 июля, как окончательно закончится отпуск, и поя́вится возможность добраться до компьютера

Спасибо!
Сами устали от октябрьской погоды, да и в этом году уж очень суматошная работа была
Устали так, что приступать отдыхать хочется не дожидаясь приезда в Дивный, а начинать прямо с приезда на вокзал)))

- Crash_71

Дивноморск
Наступил наш южный отдых в Дивном.
Знаю, что ожидать месяц до полноценного отчёта - это слишком долго, поэтому буду по ходу пьесы добавлять информации.
Это, разумеется, не отчёт.
Просто сейчас буду вкратце выкладывать обстановку.
Южная погода, к нашей радости, сильно отличается теплом и солнечностью. А то от хмурых дождей средней полосы совсем устали.
Всё, что было связано со стройкой яхты -марины - закончилось. Заборы, калитки убрали. Проходить можно без препятствий.
Сегодня понедельник, народу прям вот очень немного. Такое обычно вначале июня бывает.
Море штормит. Купающихся - совсем ничего.
Вода почему то холодная. Не ледяная, но подойдёт лишь для моржей.
В целом - начало неплохое. Мажем нос и плечи, чтоб не обгорели, наслаждаемся релаксом
Знаю, что ожидать месяц до полноценного отчёта - это слишком долго, поэтому буду по ходу пьесы добавлять информации.
Это, разумеется, не отчёт.
Просто сейчас буду вкратце выкладывать обстановку.
Южная погода, к нашей радости, сильно отличается теплом и солнечностью. А то от хмурых дождей средней полосы совсем устали.
Всё, что было связано со стройкой яхты -марины - закончилось. Заборы, калитки убрали. Проходить можно без препятствий.
Сегодня понедельник, народу прям вот очень немного. Такое обычно вначале июня бывает.
Море штормит. Купающихся - совсем ничего.
Вода почему то холодная. Не ледяная, но подойдёт лишь для моржей.
В целом - начало неплохое. Мажем нос и плечи, чтоб не обгорели, наслаждаемся релаксом
- shumi65

Дивноморск
Вы еще вовремя уехали, сегодня у нас + 11°.А мне вспомнился 2012 год, когда я первый раз в Дивном был в сентябре. Пробыл дня 4 и начался шторм, после него похолодало до +20. Хотел возвращаться домой. ПОшел в интернет кафе посмотреть прогноз, дома +8, а в дивном через пару дней +25, я решил что лучше +20 чем +8 и остался еще почти на 3 недели.
Отдыхаю на Нерской.
- shumi65

Дивноморск
Отдыхающие заметили пару на пляже лагуны «Голубая бездна» в Геленджике. На опубликованных в соцсетях кадрах видно, как мужчина и женщина предаются страсти прямо на гальке, не смущаясь присутствия людей и даже семей с детьми. При этом на головы туристы надели непроницаемые маски.
Из за таких скотов и в Дивном прикроют пляж.
Отдыхаю на Нерской.
- grpussylover
- Оценки сообщений: 2
Дивноморск
Доброго всем времени суток!
Только что вернулся с отдыха из Дивного.
Пляж открыт, стройка окончена, морюшко обалденное. Отдохнул душой и телом!!!
Только что вернулся с отдыха из Дивного.
Пляж открыт, стройка окончена, морюшко обалденное. Отдохнул душой и телом!!!
- Андрюшан
- Оценки сообщений: 0
Дивноморск
Всем здравствуйте !Пять лет не был в Дивном.В этом году собираюсь приехать.Подскажите:пирс достроили?Пройти на наш пляж можно ?
- shumi65

-
LiechtenStein
- Оценки сообщений: 1
Дивноморск
Добрый день.
Недели 3 назад вернулись из отпуска, посетили нудик в Дивноморском.
В прошлом году мы с женой были в Благе и теперь хочется сравнить два пляжа.
Само собой сравнение будет исключительно субъективным и на полноту не претендую.
Пляж в Дивном показался более молодёжным. Тут и людей сильно больше и средний возраст как мне показалось поменьше.
Сильно тусовочным я бы этот пляж не назвал, но тут явно веселее, чем в Благе. Блага мне показалась именно местом для умиротворения.
А в Дивном можно было и сапы взять на прокат (500 р\ч) и палатки за приемлемые 1000 рублей за полный день.
Это оказалось дико удобно. Не надо с собой таскать зонты и свою палатку.
Так же местный завсегдатай Роман продает пиво, воду итд. И не могу сказать, что сильно дорого. Но всё лучше, чем таскать с собой.
Почему-то уверен, Роман зареган на этом сайте, так что привет!
Вода чистейшая, а с резиновыми тапками, которые можно купить почти везде рублей за 600, проблема каменистого дна и не проблема вовсе.
Добираться до Благи сложнее - без машины никак, а если она есть, то надо только по лестнице спустится.
В Дивном же надо прошагать километр через общий пляж, спустившись с высокой лестницы. И машину тяжело поставить. Нам было хорошо - мы сняли квартирку в ЖК рядом.
Так что тут Блага выигрывает.
Был и неприятный прецедент, на пляж пришел житель ближайшего аула. Приставал к девчонкам, угрожал парням, которые пытались его утихомирить. Грозился брата привести.
На следующий день он опять пришёл, но уже почему-то вёл себя сильно приличнее. Хоть и не разделся))) Видимо, кто-то ему смог объяснить негласные правила поведения на пляже.
Недели 3 назад вернулись из отпуска, посетили нудик в Дивноморском.
В прошлом году мы с женой были в Благе и теперь хочется сравнить два пляжа.
Само собой сравнение будет исключительно субъективным и на полноту не претендую.
Пляж в Дивном показался более молодёжным. Тут и людей сильно больше и средний возраст как мне показалось поменьше.
Сильно тусовочным я бы этот пляж не назвал, но тут явно веселее, чем в Благе. Блага мне показалась именно местом для умиротворения.
А в Дивном можно было и сапы взять на прокат (500 р\ч) и палатки за приемлемые 1000 рублей за полный день.
Это оказалось дико удобно. Не надо с собой таскать зонты и свою палатку.
Так же местный завсегдатай Роман продает пиво, воду итд. И не могу сказать, что сильно дорого. Но всё лучше, чем таскать с собой.
Почему-то уверен, Роман зареган на этом сайте, так что привет!
Вода чистейшая, а с резиновыми тапками, которые можно купить почти везде рублей за 600, проблема каменистого дна и не проблема вовсе.
Добираться до Благи сложнее - без машины никак, а если она есть, то надо только по лестнице спустится.
В Дивном же надо прошагать километр через общий пляж, спустившись с высокой лестницы. И машину тяжело поставить. Нам было хорошо - мы сняли квартирку в ЖК рядом.
Так что тут Блага выигрывает.
Был и неприятный прецедент, на пляж пришел житель ближайшего аула. Приставал к девчонкам, угрожал парням, которые пытались его утихомирить. Грозился брата привести.
На следующий день он опять пришёл, но уже почему-то вёл себя сильно приличнее. Хоть и не разделся))) Видимо, кто-то ему смог объяснить негласные правила поведения на пляже.
- shumi65

Дивноморск
А у Радуги сейчас нет парковки? Ну ещё 500 м до лестницы.LiechtenStein писал(а): ↑27 авг 2025, 14:31В Дивном же надо прошагать километр через общий пляж, спустившись с высокой лестницы. И машину тяжело поставить.
Отдыхаю на Нерской.
-
LiechtenStein
- Crash_71

Дивноморск
Ну это название большого оздоровительного комплекса в Дивном.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
LiechtenStein
- Crash_71

Дивноморск
Немного воспоминаний о пляжном отдыхе в Дивном 2025 
https://drive.google.com/file/d/1c8zf8b ... hwxa9/view

Ссылка на гугл-диск, оттуда можно посмотреть ролик напрямую, а то ютуб такое не пропустит.

https://drive.google.com/file/d/1c8zf8b ... hwxa9/view

Ссылка на гугл-диск, оттуда можно посмотреть ролик напрямую, а то ютуб такое не пропустит.
- Aalex2
- Оказывает помощь сайту!

- Оценки сообщений: 186
- Crash_71

Дивноморск
Пока ещё на рабочем компе открыта папка по Дивноморску, наваял ещё небольшой ролик про релакс под шум волн 

- Crash_71

Дивноморск
Ну и в завершение моего нового формата "отчёта" - ночной расслабляющий ролик, где я не был непосредсвенным участником событий, а находился в соседстве.
Темнота и удалённость участников не дадут их идентифицировать, так что моё видео им никак не повредит.
Тут - не про детализацию, тут - про атмосферу!
Снова пришлось загрузить на гугл-диск (и там смотреть напрямую его же плеером), а то залил на ютуб, а в ответ получил удаление и предупреждение.
Это на подиуме показа мод моделям вовсю можно ходить при свете голышом, а издалека да в потёмках.... ну низзя!
Ночные танцы

Темнота и удалённость участников не дадут их идентифицировать, так что моё видео им никак не повредит.
Тут - не про детализацию, тут - про атмосферу!

Снова пришлось загрузить на гугл-диск (и там смотреть напрямую его же плеером), а то залил на ютуб, а в ответ получил удаление и предупреждение.
Это на подиуме показа мод моделям вовсю можно ходить при свете голышом, а издалека да в потёмках.... ну низзя!
Ночные танцы

- Crash_71

Дивноморск
Недавно в мессенджере прислали друзья-приятели зимний вид входа на пляж
Ну как , "прислали".... несколько раз были пересланы.
Поэтому напрямую не стал у них спрашивать разрешения на публикацию, сделал размытие.
Познавательно, какие сосульки бывают и сколько намывает гальки на входе - сейчас самое удобное время для рисования "афиши на входе"
Но... это если бы жил художник в тех краях.
Ну как , "прислали".... несколько раз были пересланы.
Поэтому напрямую не стал у них спрашивать разрешения на публикацию, сделал размытие.
Познавательно, какие сосульки бывают и сколько намывает гальки на входе - сейчас самое удобное время для рисования "афиши на входе"
Но... это если бы жил художник в тех краях.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- beginner
- Оценки сообщений: 6
Дивноморск
Приветствую 
Кто то собирается в этом году на пляж в Дивноморск?
Мы с женой поедем в 1ых числах июня, точнее 1го будем уже в Геленджике.
Жена со мной врятли пойдет на этот пляж, т.к стесняется и комплексует, я же хочу сходить, прочувствовать весь этот кайф да и перебороть свои комплексы.
Возможно кто то составит компанию, я на авто.
Первого года рождения.
Кто то собирается в этом году на пляж в Дивноморск?
Мы с женой поедем в 1ых числах июня, точнее 1го будем уже в Геленджике.
Жена со мной врятли пойдет на этот пляж, т.к стесняется и комплексует, я же хочу сходить, прочувствовать весь этот кайф да и перебороть свои комплексы.
Возможно кто то составит компанию, я на авто.
Первого года рождения.