Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Лазаревское

Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
Ответить
OLEG.RKN
Оценки сообщений: 22
Я: Парень

Лазаревское

Сообщение OLEG.RKN »

Интересная статья . Получается , что нудистов изгоняют только из Сочи.https://kuban.aif.ru/society/stydno-u-k ... %3Ftext%3D

Crash_71
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 2489
Я: Семья

Лазаревское

Сообщение Crash_71 »

OLEG.RKN писал(а):
28 авг 2024, 01:04
Интересная статья . Получается , что нудистов изгоняют только из Сочи.
АиФ Кубань формирует общественное мнение, что любой обнажённый человек вне стен своего до́ма - нарушитель общественного порядка, по сути преступник или душевно-больной.
Пролистал я ссылки, а в них - ссылки на ссылки...
Хорошо, что эту жёлтую прессу, похоже, никто не читает. Там никто не оставляет свои комментарии.
Меня вот это заинтересовало:
«Я крайне не рекомендую отдыхающим загорать в обнаженном виде, - прокомментировал юрист Арег Оганесян. - И нет, речь сейчас не про опасности ультрафиолетового излучения. Дело в том, что пляж - это публичное место, а значит, появление там в обнаженном виде, скорее всего, квалифицируют как мелкое хулиганство.

То есть, "юрист" не может не знать, чтоб "пришить" статью 20.1 КоАП РФ (мелкую хулиганку), то ОДНОГО голохождения - маловато будет.
Но учитывая, что там такие "юристы", что статьи "шьют" кому какие захотят, при этом - никакой ответственности за самоуправство, то почему б не обвинисть сразу в терроризме? :Голова кругом:
В МЦУ отметили, что на пляже запрещается находиться в голом виде, курить выгуливать собак и распивать алкогольные напитки.
Хотелось бы увидеть ссылку на юридический нормативно-правовой акт про запреты, а то ощущение, что список запрещалок составили сами в коридоре на коленке.
Забавно, чтов список этих запрещалок не вошла "торговля с рук" на пляже теми же сигаретами, алкогольными напитками и прочими хачапурями и самосами. Наверное, имеют свой бубновый интерес.

OLEG.RKN
Оценки сообщений: 22

Лазаревское

Сообщение OLEG.RKN »

Crash_71 писал(а):
28 авг 2024, 07:30
Забавно, чтов список этих запрещалок не вошла "торговля с рук" на пляже теми же сигаретами, алкогольными напитками и прочими хачапурями и самосами. Наверное, имеют свой бубновый интерес
. https://sochinews.io/2024/08/16/na-plya ... %3Ftext%3D. Искали нудистов, а попались мелкие коммерсанты.

Crash_71
Оценки сообщений: 2489

Лазаревское

Сообщение Crash_71 »

OLEG.RKN писал(а):
28 авг 2024, 12:19
Искали нудистов, а попались мелкие коммерсанты.
Предприимчивых туристов оштрафовали в Сочи – они организовали пункт незаконного проката САПов. На пляже в Хостинском районе курорта гости города разбили палаточный лагерь и прочно в нём обосновались. По вечерам организовывали киносеансы под открытым небом, а днём сдавали в аренду САП-доски.
Незаконный пункт проката обнаружила мониторинговая группа во время очередного рейда по пляжным территориям. Искали нудистов, а нашли подпольных бизнесменов.
– Специалисты составили протокол об административных правоотношениях. В результате принятых мер незаконный объект по прокату оборудования закрыт. Также с гражданином проведена профилактическая беседа, – сообщает МЦУ Сочи.
Какие-то не ушлые "коммерсанты" попались.
Могли же сослаться на опыт торговли без кассовых аппаратов в храмах РПЦ.
Сказали бы, что никаких платных услуг не оказывают. Всё бесплатно, но даём только тем, кому сами захотим - имеем право.
А те, кому дали "просто так покататься" - сами нас от всей души от чистого сердца благодарят нас подарками в виде денежных переводов.
Тоже ведь имеют право, а мы - не имеем право им запретить.

sergik vrn
Почётный гражданин форума
Оценки сообщений: 181
Контактная информация:

Лазаревское

Сообщение sergik vrn »

Только вернулся из Лазаревского- за две недели ни одного представителя власти на пляже замечено не было...Всем доброго времени суток! :Привет:
Напрасно ставить капканы на пути Того, у Кого есть крылья!!!

Elperegrino
Оказывает помощь сайту!
Оказывает помощь сайту!
Оценки сообщений: 42
Контактная информация:

Лазаревское

Сообщение Elperegrino »

Здравствуйте! Судя по сообщением в Лазаревском нудистский пляж канул в прошлое, или как вариант менять время отдыха на сентябрь, но выбор времени отпуска есть далеко не у каждого. Может кто то знает альтернативные места в этом районе.

markopolo007
Оценки сообщений: 0

Лазаревское

Сообщение markopolo007 »

Хороший , в плане расположения и чистоты пляж, не думаю, что он приказал долго жить, надеюсь, что настоящие ценители этого пляжа ещё сюда (пгт Лазаревский - Солоники) к нам вернуться!
На нём всегда были завсегдатые и новички, пусть он (пляж) будет радовать нас своим теплом.

Power71
Оценки сообщений: 33

Лазаревское

Сообщение Power71 »

markopolo007 писал(а):
23 июн 2025, 14:09
Хороший , в плане расположения и чистоты пляж, не думаю, что он приказал долго жить, надеюсь, что настоящие ценители этого пляжа ещё сюда (пгт Лазаревский - Солоники) к нам вернуться!
На нём всегда были завсегдатые и новички, пусть он (пляж) будет радовать нас своим теплом.
хотелось бы да.... Но вряд ли...
Общество специально готовят. Уже в прошлом правда, но имел общение с одним полудурком, пришедшим на пляж, и воззыаающим, что люди гибнут на сво, а тут такое....
Вкупе с рейдами...я для себя закрыл КК...

печкин
Оценки сообщений: 0

Лазаревское

Сообщение печкин »

остается только дивноморское?

Elperegrino
Оказывает помощь сайту!
Оказывает помощь сайту!
Оценки сообщений: 42
Контактная информация:

Лазаревское

Сообщение Elperegrino »

День добрый! В конце июля отдыхал в Лазаревском. Посетил нудистский пляж. Она пока функционирует. Спросил у отдыхающих про рейды сказали что бывают, поначалу было напряжно, но потом общая атмосфера, эти мысли из головы притупила,а зря. Где то на 7 день под задержался чуть подольше, до 11 часов и как разв это время на горизонте появились проверяющие,судя по всему вели фото фиксацию, благо информация подоспела вовремя и успел уйти. Вроде всем сообщили, но на следующий день говорили что все таки кому то выписали штраф. Уже после обеда отдыхающие были на своих местах. Так что несмотря на общую атмосферу непринужденности,если кто будет там отдыхать, бдительность всё таки не теряйте. В сторону Солоников так же достаточно много было людей на пляже.

Ответить

Вернуться в «Краснодарский край»