Где место найдём, там и встанем. "Справа" это ближе к Темрюку? Местный ворчунов не было?
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Голубицкая 2021
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
-
- Оценки сообщений: 15
- Я: Семья
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1825
Голубицкая 2021
Темрюк не может быть ни справа , ни слева.
Он

Темрюк не является городом на берегу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Голубицкая 2021
-
- Оценки сообщений: 10
- Я: Парень
- Контактная информация:
Голубицкая 2021
Нет - всё правильно, справа от станицы

-
- Оценки сообщений: 0
Голубицкая 2021
Планируем отдых в Голубицкой семьей с 06 июля.
-
- Оценки сообщений: 0
Голубицкая 2021
Подскажите в Голубицкой можно ли понудить ближе к порту, там где дикие пляжи? Если в 7-8 утра приходить?
- RomanOlga
- Оценки сообщений: 73
- Контактная информация:
Голубицкая 2021
В 7-8 утра приходить, то можно, народу мало и детей вряд ли будет ещё. Основной народ обычно к 0 подтягивается.
все, что ни делается, делается к лучшему.
-
Голубицкая 2021
Да, действительно классное место. Людей минимум, а тем, которые есть, плевать голые мы или одетые. Поставили палаточный лагерь, так что залетайте в гости на чай-виноdomingo писал(а): ↑10 июн 2024, 21:35Нет - всё правильно, справа от станицыА порт относится непосредственно к Темрюку. Раньше правее Голубицкой был дикий пляж, но потом берег выкупила какая то мутная контора и устроила себе базу отдыха. В итоге вдоль берега стало не проехать. По гуглокартам вроде там можно её объехать, выйдя к берегу с другой стороны отстойника по станичным улицам, но лазить по грунтовкам было неохота, так что не проверял. Вдобавок, видимо, из-за давнишней подсыпки косы Тузла, в районе Голубицкой стало сильно нести водорослями, так что переориентировался на Чёрное.

При желании, от станицы по пляжу минут 30 пешком не спеша. Вчера ходили в магазин, не устали.
- RomanOlga
- Оценки сообщений: 73
- Контактная информация:
Голубицкая 2021
Ждем фотоотчет о пляже, море и окрестностях.
все, что ни делается, делается к лучшему.
-
Голубицкая 2021
Все фото делал не сходя с места 
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Море метрах в 30-40. Под деревьями шикарная тень.

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Море метрах в 30-40. Под деревьями шикарная тень.
-
Голубицкая 2021
Присоединяйтесь, заскакивайте в гости, пока мы тут.
Координаты для навигатора 45.331190, 37.336833
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
На карте
Координаты для навигатора 45.331190, 37.336833
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
На карте
-
Голубицкая 2021
Ночью особый шарм
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1825
Голубицкая 2021
Гирлянды на 12 вольт запитаны от автомобильного аккумулятора?
Все комары и прочие насекомые - ваши.
-
Голубицкая 2021
-
- Оценки сообщений: 10
- Контактная информация:
Голубицкая 2021
[/quote]
Да, действительно классное место. Людей минимум, а тем, которые есть, плевать голые мы или одетые. Поставили палаточный лагерь, так что залетайте в гости на чай-вино
При желании, от станицы по пляжу минут 30 пешком не спеша. Вчера ходили в магазин, не устали.
[/quote]
Был. Людей уже максимум. И с палатками все подходящие места забиты, и так заезжают на машинах однодневники. Все текстиль. Так что уже не вариант. (((
А по впечатлениям после долгого перерыва - как то не очень. Подприбавилось всяких мини-гостиниц архитектурного стиля "сарай", вдобавок плотно упиханы (каждый метр должен приносить прибыль, нечего тратиться на озеленение!), а асфальтированные улицы видели только ямочный ремонт. Вдобавок много машин по обочинам, трудно протискиваться. Это о "культурной" части. Сам дикий пляж доживает последние годы - идет активное строительство вдоль берега чуть ли не до самого порта.
Да, действительно классное место. Людей минимум, а тем, которые есть, плевать голые мы или одетые. Поставили палаточный лагерь, так что залетайте в гости на чай-вино

[/quote]
Был. Людей уже максимум. И с палатками все подходящие места забиты, и так заезжают на машинах однодневники. Все текстиль. Так что уже не вариант. (((
А по впечатлениям после долгого перерыва - как то не очень. Подприбавилось всяких мини-гостиниц архитектурного стиля "сарай", вдобавок плотно упиханы (каждый метр должен приносить прибыль, нечего тратиться на озеленение!), а асфальтированные улицы видели только ямочный ремонт. Вдобавок много машин по обочинам, трудно протискиваться. Это о "культурной" части. Сам дикий пляж доживает последние годы - идет активное строительство вдоль берега чуть ли не до самого порта.
- DenisA
- Оценки сообщений: 124
- Контактная информация:
Голубицкая 2021
Кстати да, я в 2020 бывал там и ходил там почти до порта и за прудом с грязевым вулканом (когда я там шел то попал в дождь но это меня не остановило), одно скажу там либо кемпинг текстильщиков (в основном между портом и Голубицкой) или различные дома отдыха (один тот что с ржавыми перилами и заборами мне понравился) с рыбацкими домиками.
По большей части я туда не хочу возвращается из за медуз (вода прямо жжет и все чешется), если и купаться там то только в тамошнем пруду.
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (Альфонс Алле)