Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Дедеркой

Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
Ответить
Ростовчанин7719
Оценки сообщений: 0
Я: Семья

Дедеркой

Сообщение Ростовчанин7719 »

Открыл для себя сегодня нудистский пляж в поселке Дедеркой Туапсинского района,было 4 человека,загорали,купались,жду желающих присоединиться к совместному отдыху.
Дедеркой

Crash_71
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 1449

Дедеркой

Сообщение Crash_71 »

Maximus222 писал(а):
07 ноя 2023, 04:16
придумать какую нибудь игру, взять коньяк и познакомиться
Если взять коньяк и познакомиться - это уже сама по себе игра придумана и начата :По пивку:

shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 972
Я: Парень

Дедеркой

Сообщение shumi65 »

Maximus222 писал(а):
07 ноя 2023, 04:16
в середине июля самая тема. Собраться, пожарить мяса на пляже, придумать какую нибудь игру, взять коньяк и познакомиться
В середине июля на пляже коньяк-увольте. Коньяк в середине июля можно только ночью в номере с кондиционером.
Отдыхаю на Нерской.

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1109
Я: Девушка

Дедеркой

Сообщение Олька »

shumi65 писал(а):
07 ноя 2023, 11:34
Коньяк в середине июля можно только ночью в номере с кондиционером.
а Кондиционер это кто??
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

shumi65

Дедеркой

Сообщение shumi65 »

Олька писал(а):
07 ноя 2023, 19:47
а Кондиционер это кто??
Ну если ты согласна ночью в номере с ним выпить и познакомиться поближе, тогда я! :Ржу нимагу:
Отдыхаю на Нерской.

Crash_71

Дедеркой

Сообщение Crash_71 »

shumi65 писал(а):
07 ноя 2023, 23:36
Ну если ты согласна ночью в номере с ним выпить и познакомиться поближе, тогда я!
Прям напомнило 1:1 ситуацию:
"Рад представиться: мастер спорта подполковник Чингачгук! :смеюсь

shumi65

Дедеркой

Сообщение shumi65 »

2023-11-09_20-46-15.png
Спасибо, Олька! Я так понял, что двойной лайк означает не просто согласие, а желание выпить. Далеко не каждый сможет дважды лайкнуть одно и то же сообщение. Надо сильно захотеть.
Завтра же вылетаю в Дедеркой! :Улыбаюсь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдыхаю на Нерской.

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1109
Я: Девушка

Дедеркой

Сообщение Олька »

shumi65 писал(а):
09 ноя 2023, 21:01
Я так понял, что двойной лайк означает не просто согласие, а желание выпить
ну кто же откажется выпить с Кондиционером))
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

Elperegrino
Оказывает помощь сайту!
Оказывает помощь сайту!
Оценки сообщений: 38
Контактная информация:

Дедеркой

Сообщение Elperegrino »

Довелось побывать этим летом на этом пляже, по сравнению стем что в Туапсе, лучше. И добирать ,даже с учетом проезда на электричке проще,чем шагать минут 30-40 по береговой линии к большим камням....Но полноценно поплавать и позагорать не получилось,как раз были дни проливных дождей смерча и града.Сама береговая линия небольшая,узкая. Вернуться второй раз нет желания, в Лазаревском пляж был гораздо лучше, но это уже субъективное мнение.

Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Кто был в Дедеркое этим летом,как впечатления от пляжа и Посёлка,если проживали в нём ?!

ch23d

Дедеркой

Сообщение ch23d »

Я был в октябре .Проживал в поселке .Добираться удобно ,все рядом .Ездил на электричке в Лазаревское еще ,ехать не далеко .Народу примерно одинаково ,от погоды зависит .В Дедеркое волнорезы ,можно с них нырять ,в Лазаревском нету .Можно до Дагомыса доехать ,но ехать часа 2 .Дагомыс больше на город похож ,все застроено ,Дедеркой деревня ,Лазоревское по середке .В Дедеркое есть свои постоянные посетители которые каждый год ездят .Я бы предложил самому проехаться и поглядеть ,кому что больше подходит .Туапсе по моему для купания не очень подходит ,для любого ,там порт ,слышал химией воняет ,сам не чувствовал ,но был мало .С Туапсе нудисты в Дедеркой ездят по выходным

Maximus222

Дедеркой

Сообщение Maximus222 »

Привет друзья. Ну как сейчас в Дедеркое? Народу много? Стоит ехать или рановато?

DenisA
Оценки сообщений: 91
Контактная информация:

Дедеркой

Сообщение DenisA »

В прошлое воскресенье проезжал мимо на "Ласточке" (на один день в Лазаревку) и видел нудистский пляж, учитывая как наших вытесняют и т.д., то как то не ожидал увидеть что люди отдыхают прямо под окнами поездов.
В другой раз собираюсь туда поехать (благо обстоятельства удачно сложились для этого).
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (Альфонс Алле)

Crash_71

Дедеркой

Сообщение Crash_71 »

DenisA писал(а):
25 июл 2024, 11:09
В прошлое воскресенье проезжал мимо на "Ласточке" (на один день в Лазаревку) и видел нудистский пляж, учитывая как наших вытесняют и т.д., то как то не ожидал увидеть что люди отдыхают прямо под окнами поездов.
Это не нудисты отдыхают под окнами поездов, это текстильщики ездят над головами (и телами) нудистов. При этом успевают на ходу (на скорости) увидеть, рассмотреть и самое главное.... оскорбиться до глубины души.
От таких оскорбляющихся хоть впору отгораживайся тентами, зонтикам или успевай накинуть на себя полотенце, подобно Криницкому опыту (о котором я чуть позже расскажу).
Но такой полулегальный партизанский отдых - это НЕ отдых! "Разозлили:
Желаю всем оскорбляющимся текстильщикам, которые специально ждут нудистского пляжа, что во все глаза всё просмотреть, н упустить ни одной детали - вот чтоб на текстильном пляже, когда вы отдыхаете, то при приближения каждого носильщика кукурузы, самосов, пирожков, пива, чипсов, негров с палкой, фотографов с крокодилом и прочими коммерсами - чтоб вскакивали по стойке "СМИРНО" и так стояли, пока те не уйдут.
А учитывая, что "торговый чёс" на центральном пляже происходит бойко, вот чтоб вам вскакивать каждые три с половиной минуты и по две минуты стоять! :Напеваю:

motoshaman
Оценки сообщений: 215

Дедеркой

Сообщение motoshaman »

Crash_71 писал(а):
25 июл 2024, 15:16
При этом успевают на ходу (на скорости) увидеть, рассмотреть и самое главное.... оскорбиться до глубины души.
Анекдот вспомнил. Своими словвами прескажу
- бабушка живет на берегу моря, с окна видно нудистский пляж, она приходит в администрацию и жалуется
- я старая уже, а тут с дома вижу люди голые...
- администрация приняла меры, поставили бабушке за бюджетные деньги забор хороший чтобы с ее участка не было видно нудистов
- проходит какое-то время, бабушка снова приходит в администрацию и начинается старая песня
- я старая уже, а тут с дома вижу люди голые...
- ей говоря - как же так, мы же забор вам поставили, вам с дома нудистов не видно
- бабушка - а вы на крышу залезали?
Crash_71 писал(а):
25 июл 2024, 15:16
вот чтоб на текстильном пляже, когда вы отдыхаете, то при приближения каждого носильщика кукурузы, самосов, пирожков, пива, чипсов, негров с палкой, фотографов с крокодилом и прочими коммерсами - чтоб вскакивали по стойке "СМИРНО" и так стояли, пока те не уйдут.
Только в Коктебеле и Любимовке я чувствовал себя спокойно и не дергался от кого угодно. Ну еще на Арабатке в Чистых дюнах, но там ни кто и не ходит, ничего не продает...

Ответить

Вернуться в «Краснодарский край»