Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Дедеркой
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
-
- Оценки сообщений: 0
- Я: Семья
Дедеркой
Открыл для себя сегодня нудистский пляж в поселке Дедеркой Туапсинского района,было 4 человека,загорали,купались,жду желающих присоединиться к совместному отдыху.
Дедеркой
Дедеркой
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 972
- Я: Парень
Дедеркой
В середине июля на пляже коньяк-увольте. Коньяк в середине июля можно только ночью в номере с кондиционером.Maximus222 писал(а): ↑07 ноя 2023, 04:16в середине июля самая тема. Собраться, пожарить мяса на пляже, придумать какую нибудь игру, взять коньяк и познакомиться
Отдыхаю на Нерской.
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1109
- Я: Девушка
- shumi65
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1449
- shumi65
Дедеркой
Завтра же вылетаю в Дедеркой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдыхаю на Нерской.
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1109
- Я: Девушка
- Elperegrino
- Оказывает помощь сайту!
- Оценки сообщений: 38
- Контактная информация:
Дедеркой
Довелось побывать этим летом на этом пляже, по сравнению стем что в Туапсе, лучше. И добирать ,даже с учетом проезда на электричке проще,чем шагать минут 30-40 по береговой линии к большим камням....Но полноценно поплавать и позагорать не получилось,как раз были дни проливных дождей смерча и града.Сама береговая линия небольшая,узкая. Вернуться второй раз нет желания, в Лазаревском пляж был гораздо лучше, но это уже субъективное мнение.
Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Кто был в Дедеркое этим летом,как впечатления от пляжа и Посёлка,если проживали в нём ?!
Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Кто был в Дедеркое этим летом,как впечатления от пляжа и Посёлка,если проживали в нём ?!
-
Дедеркой
Я был в октябре .Проживал в поселке .Добираться удобно ,все рядом .Ездил на электричке в Лазаревское еще ,ехать не далеко .Народу примерно одинаково ,от погоды зависит .В Дедеркое волнорезы ,можно с них нырять ,в Лазаревском нету .Можно до Дагомыса доехать ,но ехать часа 2 .Дагомыс больше на город похож ,все застроено ,Дедеркой деревня ,Лазоревское по середке .В Дедеркое есть свои постоянные посетители которые каждый год ездят .Я бы предложил самому проехаться и поглядеть ,кому что больше подходит .Туапсе по моему для купания не очень подходит ,для любого ,там порт ,слышал химией воняет ,сам не чувствовал ,но был мало .С Туапсе нудисты в Дедеркой ездят по выходным
-
Дедеркой
Привет друзья. Ну как сейчас в Дедеркое? Народу много? Стоит ехать или рановато?
- DenisA
- Оценки сообщений: 91
- Контактная информация:
Дедеркой
В прошлое воскресенье проезжал мимо на "Ласточке" (на один день в Лазаревку) и видел нудистский пляж, учитывая как наших вытесняют и т.д., то как то не ожидал увидеть что люди отдыхают прямо под окнами поездов.
В другой раз собираюсь туда поехать (благо обстоятельства удачно сложились для этого).
В другой раз собираюсь туда поехать (благо обстоятельства удачно сложились для этого).
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (Альфонс Алле)
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1449
Дедеркой
Это не нудисты отдыхают под окнами поездов, это текстильщики ездят над головами (и телами) нудистов. При этом успевают на ходу (на скорости) увидеть, рассмотреть и самое главное.... оскорбиться до глубины души.
От таких оскорбляющихся хоть впору отгораживайся тентами, зонтикам или успевай накинуть на себя полотенце, подобно Криницкому опыту (о котором я чуть позже расскажу).
Но такой полулегальный партизанский отдых - это НЕ отдых!
Желаю всем оскорбляющимся текстильщикам, которые специально ждут нудистского пляжа, что во все глаза всё просмотреть, н упустить ни одной детали - вот чтоб на текстильном пляже, когда вы отдыхаете, то при приближения каждого носильщика кукурузы, самосов, пирожков, пива, чипсов, негров с палкой, фотографов с крокодилом и прочими коммерсами - чтоб вскакивали по стойке "СМИРНО" и так стояли, пока те не уйдут.
А учитывая, что "торговый чёс" на центральном пляже происходит бойко, вот чтоб вам вскакивать каждые три с половиной минуты и по две минуты стоять!
- motoshaman
- Оценки сообщений: 215
Дедеркой
Анекдот вспомнил. Своими словвами прескажу
- бабушка живет на берегу моря, с окна видно нудистский пляж, она приходит в администрацию и жалуется
- я старая уже, а тут с дома вижу люди голые...
- администрация приняла меры, поставили бабушке за бюджетные деньги забор хороший чтобы с ее участка не было видно нудистов
- проходит какое-то время, бабушка снова приходит в администрацию и начинается старая песня
- я старая уже, а тут с дома вижу люди голые...
- ей говоря - как же так, мы же забор вам поставили, вам с дома нудистов не видно
- бабушка - а вы на крышу залезали?
Только в Коктебеле и Любимовке я чувствовал себя спокойно и не дергался от кого угодно. Ну еще на Арабатке в Чистых дюнах, но там ни кто и не ходит, ничего не продает...Crash_71 писал(а): ↑25 июл 2024, 15:16вот чтоб на текстильном пляже, когда вы отдыхаете, то при приближения каждого носильщика кукурузы, самосов, пирожков, пива, чипсов, негров с палкой, фотографов с крокодилом и прочими коммерсами - чтоб вскакивали по стойке "СМИРНО" и так стояли, пока те не уйдут.