Открыл для себя сегодня нудистский пляж в поселке Дедеркой Туапсинского района,было 4 человека,загорали,купались,жду желающих присоединиться к совместному отдыху.
Дедеркой
Telegram приравнял наш канал о натуризме и чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Дедеркой
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
-
- Оценки сообщений: 0
- Я: Семья
-
Дедеркой
Добрый день,что-то в этом году тишина никто не пишет про отдых, море, не делятся впечатлениями
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Есть здесь такие кто на нудике отдыхает? Много наших?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Есть здесь такие кто на нудике отдыхает? Много наших?
-
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 2
- Контактная информация:
Дедеркой
Неделю как вернулись с супругой. Зеленый на месте, пляж на месте. Изменений нет. Компания всё та же. Вика с Аней и куча собак с ними; Света в отпуск приехала ( под навесом отдыхает ) ; Саша с Людой по выходным приходят и все все все. Тем и хорош этот пляж. Посторонних почти нет.
-
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 7
- Я: Парень
Дедеркой
Всем добрый день. Да, и сейчас там хорошо. Народ разный но в основном общительный и дружелюбный, почти все по парам. Но в воду надо заходить аккуратно. Был случай травмирования ноги арматурой, торчавшей из бетонного блока.
-
- Я: Парень
Дедеркой
Добрый день, на днях никто не был на пляже? Как состояние? А то писали про арматуру в прошлом году. Хочу на днях посетить одним днём. Кстати ищу единомышленников из Краснодара)