Добрый день.
Пишут, что где-то есть.
Но я много где писал просьбу показать место, но здесь народ редко появляется и за полгода никто так и не ответил.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Добрый день.
Я Вам в эл. почту написал.странник63 писал(а): ↑27 июн 2024, 06:11Остается выходить самостоятельно "на разведку", методично прочесывая все окрестные "удобицы и неудобицы"
Мы были на нудике на о.Татышев.
Добрый день. Напишите, пожалуйста, тоже на почту где это место)Сид1976 писал(а): ↑27 июн 2024, 06:20Я Вам в эл. почту написал.странник63 писал(а): ↑27 июн 2024, 06:11Остается выходить самостоятельно "на разведку", методично прочесывая все окрестные "удобицы и неудобицы"
Всем привет.
Добрый день.NikVE писал(а): ↑30 сен 2024, 20:14Сид1976, может не в тему. Не про это лето. Это было давно - в середине 90-хх. Я тогда был в Красноярске и мне удавалось позагорать в натуральном виде неподалеку от пешеходного моста - что на тросах висит. Там дамба была - отгораживала ледяной Енисей. За дамбой было озеро - довольно большое и вода в нем прогревалась, по крайней мере - на поверхности, и можно было купаться. Берега озера были в зарослях и там было много полянок. На одной из них я и располагался - выбирал поукромнее. Проще было, когда туман был и в нем можно было свободнее себя чувствовать. Ни разу не было скандалов. Было, что на меня вышла пара, немного постарше меня. Они расположились рядом и таким образом образовалась компания. Все было классно. Увы, связь с ними потерялась в потоке времени. Тогда была свобода - "лихие 90-е". "Сколеновставателей" еще не было и можно было вольничать. Наверное - сейчас такое невозможно.
Хотел у вас спросить - все еще есть тот подвесной мост и то озеро? Я уже давно не живу в Красноярске, но ностальгия осталась. Бывают ли туманы, как в 90-хх гг.?