Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Везде по вашим предложениям написал, везде зарегился, везде спросил кто из края иииииии тишина. Из края нудистов нет ни в ВК ни в Телеге. Куда все подевались???Штольц писал(а): ↑01 дек 2023, 08:34Немного подушню)) После слова "Красноярска" нужна запятая)
Если по теме. Наверняка есть в вк банные сообщества, видел закрытую группу - нудизм и натуризм в Красноярске, не знаю насколько она живая.
Если найдёте живые сообщества нудистов, зовите их сюда тоже, будем радоваться вашим публикациям вместе с вами
А и сверху на сайте есть ссылка на чат нудистов. Киньте там клич. Из трёх тысяч участников наверняка есть и из вашего города
Учитывают современную политическую и законодательную ситуацию в РФ. И, возможно, от настойчивых призывов "объединяться семейным" веет не очень хорошим. Есть опасность нарваться не на нудистов, а на других - тех, кто ищет любовных утех вне семьи.
Учитывая, что у Роман-Натальи только одно сообщение за 5-летний стаж на форуме, доверия это не внушает.
согласен, что сразу в баню идти с незнакомыми не стоит. На крайний случай до бани надо хотя бы в кафе посидеть и пообщаться. В глаза друг другу посмотреть. Обсудить все нюансы. Если всё гуд - то смело в баньку.Crash_71 писал(а): ↑13 дек 2023, 21:56Учитывая, что у Роман-Натальи только одно сообщение за 5-летний стаж на форуме, доверия это не внушает.
Но ПЕРЕД встречей в бане данные сомнения лучше выяснять ЗАРАНЕЕ, что если цель- только совместный нудизм, а не беспорядочные половые связи, то можно снизить градус недоверия.
Однако, на мой взгляд, знакомиться надо не в банных походах, где впервые встречаетесь и знакомитесь, а на лугах/ водоёмах, на природе в летний сезон.
Всё-таки, банный поход - это уже из области более близких дружеских отношений, а не только что встретились два пассажира в маршрутке.
19.12 или 20.12 может организуем нуди-баню? Кто ЗА??
я тут ни при чём)) просто мнение
Семейные есть. Кто желает 19.12 или 20.12 посетить сауну?РоманНаталья писал(а): ↑13 дек 2023, 21:22Всем здравия, может организуем сауну числа 18-19 декабря, есть семейные?