нет, это с английского
| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Возможно скоро запретят и нудизм (и голые вечеринки)
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 399
- Я: Парень
- Санкция
- Оценки сообщений: 8
- Я: Семья
Плюс еще если говорить про семейные журналы, то в Японии как раз издавались такие для примерно этой целевой аудитории. Вероятно, потому что ты там были интервью с разными школьниками, студентами, и часто туда приглашали известынх актрис, моделей и певиц, с той лишь оговоркой что интервью было обнаженным с разной степенью откровеннности.
Вот пара примеров.
Актриса детских ТВ-шоу вроде советского Ералаша и разных мини-сериалов Шиори Суано / Shiori Suwano (諏訪野しおり) снялась для журнала в 12 лет, а потом в 15 и 16 лет.
и
Тиаки Курияма Chiaki Kuriyama снималась для журнала в 12 лет. Самая известная роль в кино - Гого Юбари в Убить Билла 2.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Crash_71
- Почетный гражданин форума

- Оценки сообщений: 2370
Санкция, спасибо за блюр! Иначе мне пришлось бы самому этим заниматься, а у меня теперь нет возможности быть полноценно онлайн. Вот сейчас я только с телефона, а раздача интернета на ноут не работает. Благодаря нашим рулевым, что рулят
Теперь что касается иностранных журналов. На но они и иностранные: у них свои правила своего монастыря (метафорически выражаясь). А где то не то что голой, а даже в бикини - нельзя, камнями забьют. Так что не вылазьте из под мешка, не показывайте ни рук, ни шеи, ни лица!
Ну и что нам правила чужого монастыря?
У нас свой монастырь и свои правила.
Конечно, какие -то определённые правила могут совпадать, ну а какие - то нет....
Так что оставим японские журналы (по полтиннику штука в пользу детей Германии))) - японцам и гостям их страны. Там, видимо, это можно
Теперь что касается иностранных журналов. На но они и иностранные: у них свои правила своего монастыря (метафорически выражаясь). А где то не то что голой, а даже в бикини - нельзя, камнями забьют. Так что не вылазьте из под мешка, не показывайте ни рук, ни шеи, ни лица!
Ну и что нам правила чужого монастыря?
У нас свой монастырь и свои правила.
Конечно, какие -то определённые правила могут совпадать, ну а какие - то нет....
Так что оставим японские журналы (по полтиннику штука в пользу детей Германии))) - японцам и гостям их страны. Там, видимо, это можно
- motoshaman
- Оценки сообщений: 450
- Санкция
Есть примерно такие же европейские журналы. Но это не важно.
Верно. И это возвращаясь к разговору о том почему теперь молодёжь боится идти в нудизм - теперь это страшно. А журналы были показателем того что это можно.
-
Power71
- Оценки сообщений: 19
- Контактная информация:
- Crash_71

- motoshaman
Я почему-то склонен думать что журналы были для уже определенной публики. Их же кто-то покупал. Или вы считаете что эти журналы были как агитплакаты?
Думаю что нудизм появился раньше журналов.
- Санкция
Не столько агитплакаты, сколько показатель того что это одобряетя обществом.
- motoshaman
Наверно частью общества. Причем очень немногочисленной.
Например. Есть журнал МОТО. Есть те кто одобряет мото, и те кто ненавидит, и те и другие - общество. Так вот до какого-то момента журнал был бумажный, а потом стал электронный. что, мотоциклисты извелись? Нет их стало намного больше, а бумажный журнал пропал...
И вообще большинство журналов живет на от продаж, а от спонсоров, пообщайтесь с издателями.
- Санкция
Однако остальная часть общества не требовала запретить.
Так можете и сейчас бумажный выпускать, просто его не купят. А если семейный нудистский журнал выпускать в любом виде то на следующий день его закроют вместе с издателем и редадакцией.
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
И раньше обнаженные съемки способствовали карьерному росту молодых актрис и певиц, то сейчас полностью отменяют карьеру.
- motoshaman
Вы пробовали это делать... например в Японии?
Если вы про РФ - а он тут раньше выпускался?
раньше это когда?
например?
- Санкция
70-80-е.
Например Ева Ионеско, Брук Шилдс, уже выше описанные Chiaki Kuriyama и Шиори Суано, Дженнифер Коннели и еще много.
- Олька
- Наша натуристочка

- Оценки сообщений: 1813
- Я: Девушка
очень рада за них. ну а от нас-то вы что хотите? вы с первых минут своего появления на форуме крутите одну и ту же унылую шарманку, горы пожелтевшей макулатуры сюда натаскали, а цель-то какая? что конкретно мы должны сделать? давайте уже говорите прямо
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- motoshaman
Санкция, спасибо! Ни кого из перечисленных не знаю. Хотя Брук Шилдс слышал, наверно и видел...
- Санкция
От вас это от Ольки или от всех-привсех, или от какого-то ограниченного круга людей?
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Да, вот она, нпример
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Crash_71

Ну я тоже интересуюсь, какая связь между союзпечатью зарубежных журналов с одетыми и не очень одетыми инострацами (иностранками) и названием данной темы?
За заграницей запрещают нудизм, вечеринки и журналы?
Ну может и запрещают... Я не владею информацией.
Какие предложения?
Только не предлагайте купить журналы в пользу детей Германии по полтиннику штука
Это - не решение. Это просто бизнес по продажам печатной продукции.
Ну что сказать... Хорошенькая.Да, вот она, нпример
....
Brooke Shields
И в плейбое успевает печататься и в "реорле" (с)))
upd: надо обращать внимание на детали!
"реорле" - журнал 1978 май,
а плейбой - журнал 1986 декабрь, то есть +8 лет прошло.
(надписи на промежуточных журналах с иероглифными буквами понять не могу).
Но акцент направлен на соседство надписи "PRETTY BABY" и "PLAYBOY", но специально (или по глупости) игнорирование +8 лет! (это когда уже́ НЕ претти бэби).
Про Еву Ионеско: я видел фильмы с её участием... Ну скажем так: фильмы "для взрослых" (по сюжету, а не обнажёнке, хотя там и такое было) с участием "невзрослых" актёров. Режиссура - сомнительная, но так можно и х.ф "Лолиту" (в частности 1997 года, режиссёра Эдриана Лайна, к слову: на роль Лолиты приглашали Натали Портман, но актриса отказалась, главной героине фильма Лолите по сценарию 12 лет, а актрисе Доминик Суэйн на момент начала съёмок было 15 лет) упрекнуть.
Я даже читал в инете историю жизни Евы Ионеско. Несмотря на киношную медийную популярность - съёмки в таком чрезмерно раннем возрасте в фильмах с плашкой, более подходящих только от 18+, её жизнь была надломлена. Она очень сожалела, что её мама воспользовалась дочкой, как средством к медийной популярности.
Так что не будем смешивать нудизм (подростковый) и секскуальность (тоже, разумеется, подростковую).
Я так понимаю, для Вас, Санкция - это прямо какой-то очень навязчивый фетиш.
p.s: продолжаю вести́ наблюдение
Пока копится желание снести нахрен все эти журнальные материалы ввиду провокационного нервозного фона и попыток фанатично вплести в тему каких-то медийных и не очень зарубежных подростков.
- Санкция
Так я здесь не с предложением. А так, разговор поддержать. Рассказать как меняются нравы общества.
Хотя если очень настаиваете то просто переведите мне много денег на криптовалютный счёт, исключительно в пользу меня.
Высокая производительность труда, не иначе
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 106
- Контактная информация:
Популярность нудизма снижается в целом, в том числе и на западе. Когда- то я был подписан на сайт и ютуб-канал калифорнийского общества нудистов, пока оно не самораспустилось. Баланс между личной свободой и желанием властей всё контролировать ("хватать и не пущать") подвержен смещениям в ту или другую сторону. Но стремление "закручивать гайки" в итоге дает обратный эффект и лишь усиливает стремление к свободе, в том числе и в форме освобождения от предрассудков прятать свое тело под одеждой там, где в этом нет никакой необходимости.
- Санкция
Первый раз в PLAYBOY она снялась полностью обнажённой еще в 7 или 8 лет, за несколько лет до PEOPLE, где ей 12 лет. Она была частым гостем в PLAYBOY. Только там вроде не совсем плейбой был, а ассоциированный с ним журнал, но фотограф был плейбойский.
Отправлено спустя 16 минут 59 секунд:
Нудистских и и около-плейбойных фотосессий у неё тоже хватает.
Это уже сильно позже, она стала сожалеть где-то в 2000-х.
Разговор же шёл о том что молодёжь перестала приходить. Вот вам и примеры как было раньше и как сейчас.