пожалуй что линолеум самое практичное решение.. через песок только так крымская трава прорастает, размножается в нем. Геотекстиль тоже прорастает на раз. в Крыму наверно только заливка бетоном поможет (( ну или линолеум, надо пробовать. это самое быстрое и дешевое. пластик тоже неплох, на Петровиче продается и много где, и не дорого. Но он 3 м длиной, в машину не влезет. а в Крыму раза в 2-3 дороже будет купить, если он там вообще есть такойmotoshaman писал(а): ↑18 апр 2025, 14:33Я же выше считал удельное давление бассейна. Насколько я понимаю для удобства можно кинуть геотекстил а лучше линолиум, чтобы трава не проростала и песка подсыпать.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 310
- Я: Парень
Настоящие туристы - натуристы!
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1856
- Я: Семья
Разгрёб жаркие обсуждения пользователя romanova , а так же, обсуждения её скандального фото красной попы красной девицы.
Всё кинул в Чеберлен.
Если кому недостаточно было поскандалить - то велкам
туда.
Но хочу обратить внимание!
Гадостей наговорили друг другу - от души!
Я не испытываю от этого никакой радости... Наоборот, грустно и печально, что народ оскотинивается и деградирует.
Насчёт удаления знаменитого фото "красной попы romanova".
Я раньше УЖЕ высказывался по поводу уместности/ неуместности этого фото на сайте нудистов.
Да... это не шедевр фотоискусства (как вариант, нудистского фотоискусства), но таких "нешедевров" на нашем сайте и так... Вагон и маленькая тележка.
Не надо мне снова и снова напоминать, требовать, кидать ноту протеста и делать замечания, что я, как модератор, превращаю сайт нудистов "в сборище красных анусов".
Чем больше ВЫ САМИ
кричите про красные анусы, тем больше привлекаете нездорового внимания на вырванный контекст из фото, не охватывая смысл фото целиком.
Но выводы я сделал.
Если в дальнейшем будет аналогичный полупровокационный фотоконтент, то среагирую на переспективу более строго.
На БУДУЮЩЕЕ, так сказать.
А что УЖЕ произошло, то ПРОИЗОШЛО. Практически все активные высказались по поводу фотки с красной попой (и я тоже высказал свою точку зрения).
Так что, прекратите эту бессмысленную перепалку.
Вы хотите себя показать высокодуховными культурными людьми культурного социального слоя.
Но по факту - это выглядит, как срач маргиналов где сострить, поёрничать и побольнее похамить - это достойно похвалы и награды....
Ага, ага... Всем и каждому по первому месту!
По хамству
Здесь, в этой теме призываю продолжать обсуждение по теме с фотоконтентом дачного нудизма.
Склочничать - это в Чеберлен!
Всё кинул в Чеберлен.
Если кому недостаточно было поскандалить - то велкам

Но хочу обратить внимание!
Гадостей наговорили друг другу - от души!

Я не испытываю от этого никакой радости... Наоборот, грустно и печально, что народ оскотинивается и деградирует.
Насчёт удаления знаменитого фото "красной попы romanova".
Я раньше УЖЕ высказывался по поводу уместности/ неуместности этого фото на сайте нудистов.
Да... это не шедевр фотоискусства (как вариант, нудистского фотоискусства), но таких "нешедевров" на нашем сайте и так... Вагон и маленькая тележка.
Не надо мне снова и снова напоминать, требовать, кидать ноту протеста и делать замечания, что я, как модератор, превращаю сайт нудистов "в сборище красных анусов".
Чем больше ВЫ САМИ

Но выводы я сделал.
Если в дальнейшем будет аналогичный полупровокационный фотоконтент, то среагирую на переспективу более строго.
На БУДУЮЩЕЕ, так сказать.
А что УЖЕ произошло, то ПРОИЗОШЛО. Практически все активные высказались по поводу фотки с красной попой (и я тоже высказал свою точку зрения).
Так что, прекратите эту бессмысленную перепалку.
Вы хотите себя показать высокодуховными культурными людьми культурного социального слоя.
Но по факту - это выглядит, как срач маргиналов где сострить, поёрничать и побольнее похамить - это достойно похвалы и награды....
Ага, ага... Всем и каждому по первому месту!

По хамству

Здесь, в этой теме призываю продолжать обсуждение по теме с фотоконтентом дачного нудизма.
Склочничать - это в Чеберлен!
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1345
- Я: Девушка
«Я слышу речь не мальчика, но мужа!» @А.Пушкин "Борис Годунов" 

"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 310
Настоящие туристы - натуристы!
- Партизан
- Оценки сообщений: 37
Редко, но иногда получается позагорать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- gingercat
- Оценки сообщений: 177
- Партизан
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1345
- Я: Девушка
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- Партизан
- Партизан
за бассейном не котяра прячется?BeWePluke писал(а): ↑17 апр 2025, 21:42Обыкновенные пластиковые панели для обшивки стен, дёшево и сердито - уложить их ровно встык, потом на них бассейн а он уж плавно заполняется и нагрузка распределятся ровно. Все эти истории про мега-бетонный фундамент понятны только если бассейн большой и вы его на болоте решили поставить. Проще прутиками устлать
P.S.: забыл запустить квест для наиболее внимательных форумчан, по "фотке в бассейне". Догадки сюда в ветку (с позволения модератора) или в личкуприз - совместный голый поход в Строгино семьями!
![]()
- gingercat
- Оценки сообщений: 177
Нда, середина мая. С такой погодой можно постить только фото смерзшей рассады (по ночам до 3С) и почерневшего винограда со смородиной
Есть тут садоводы/огородники, что у вас творится?

Есть тут садоводы/огородники, что у вас творится?
- Aalex2
- Оценки сообщений: 128
- Контактная информация:
Уже трижды ездили в деревню... Дальше спортивного костюма раздеться не удалось... Дальше упал в обморок и ничего не помню....

В теплицу высадили помидоры... Пока вроде стоят....