Так это понятно, пусть интересуется.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1029
- Я: Парень
Отдыхаю на Нерской.
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 261
Да мне кажется это не столь важно) я вот тоже по молодости в детской поликлинике работал, уколы делал на дому. раньше почти на каждую простуду антибиотики кололи. И естественно в попу, куда же еще? Бывает делаешь уколы, а попа то вся загорелая Особенно после лета! Ну и что же теперь, с вопросами лезть = а где это вы загорали? ))
Настоящие туристы - натуристы!
- gingercat
- Оценки сообщений: 118
- Я: Семья
Ну не то что бы лезут... У меня врач поинтересовался: "Зеленоградск?". Ага, говорю, плюс дача.РуссоТуристо писал(а): ↑09 окт 2024, 17:01Ну и что же теперь, с вопросами лезть = а где это вы загорали? ))
Ну а жене гинеколог легкое фу высказала, мол не бережёте себя, поумерьте пыл.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Полез читать. Нашёл, что желтый и розовый поликарбонат оказывает на некоторые растения благотворное влияние, но это не точно. А для защиты у себя с южной стороны натянул сетку 35% затененности. Подглядел в Черногории, они так даже бахчевые затеняют. Работает, четвертый год с ней. Без неё растения горят.
Ну и от соседей защита, сквозь теплицу, закрытую с одной стороны сетью ничего не видно.
- Ygrek
- Оценки сообщений: 65
Я, конечно, не женщина, так что не знаю, но сам обычно загораю утром либо вечером ногами к солнцу, так солнце как раз светит под нужным ракурсом для покрытия нужных поверхностей. Но вариант Краша для женской попы вполне может быть актуальным)gingercat писал(а): ↑04 окт 2024, 21:30Скорее всего человек заморочился загаром и избавляется от белых полосок под каждым полужопием. От них только каком кверху избавиться можно. В Аде, если пройтись в сторону Албании от официального пляжа, таких задниц, поклоняющихся солнцу, каждый день по нескольку штук торчит. Разумеется, почти все женщины.
Мой идеал общества описан в книге "Туманность Андромеды"
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 632
- Я: Семья
- Контактная информация:
У слова есть вполне благозвучный и нейтральный синоним - ягодица
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).