Так это понятно, пусть интересуется.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1052
- Я: Парень
Отдыхаю на Нерской.
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 267
Да мне кажется это не столь важно) я вот тоже по молодости в детской поликлинике работал, уколы делал на дому. раньше почти на каждую простуду антибиотики кололи. И естественно в попу, куда же еще? Бывает делаешь уколы, а попа то вся загорелая Особенно после лета! Ну и что же теперь, с вопросами лезть = а где это вы загорали? ))
Настоящие туристы - натуристы!
- gingercat
- Оценки сообщений: 122
- Я: Семья
Ну не то что бы лезут... У меня врач поинтересовался: "Зеленоградск?". Ага, говорю, плюс дача.РуссоТуристо писал(а): ↑09 окт 2024, 17:01Ну и что же теперь, с вопросами лезть = а где это вы загорали? ))
Ну а жене гинеколог легкое фу высказала, мол не бережёте себя, поумерьте пыл.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Полез читать. Нашёл, что желтый и розовый поликарбонат оказывает на некоторые растения благотворное влияние, но это не точно. А для защиты у себя с южной стороны натянул сетку 35% затененности. Подглядел в Черногории, они так даже бахчевые затеняют. Работает, четвертый год с ней. Без неё растения горят.
Ну и от соседей защита, сквозь теплицу, закрытую с одной стороны сетью ничего не видно.
- Ygrek
- Оценки сообщений: 65
Я, конечно, не женщина, так что не знаю, но сам обычно загораю утром либо вечером ногами к солнцу, так солнце как раз светит под нужным ракурсом для покрытия нужных поверхностей. Но вариант Краша для женской попы вполне может быть актуальным)gingercat писал(а): ↑04 окт 2024, 21:30Скорее всего человек заморочился загаром и избавляется от белых полосок под каждым полужопием. От них только каком кверху избавиться можно. В Аде, если пройтись в сторону Албании от официального пляжа, таких задниц, поклоняющихся солнцу, каждый день по нескольку штук торчит. Разумеется, почти все женщины.
Мой идеал общества описан в книге "Туманность Андромеды"
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 645
- Контактная информация:
У слова есть вполне благозвучный и нейтральный синоним - ягодица
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
-
- Оценки сообщений: 37
У меня в детстве так и было. Из Крыма вернулись аккурат накануне 1 сентября, чтобы учебники взять, костюм купить школьный, тетрадки там... ну и то ли молока холодного хлебнул, то ли сквозняк... в общем простыл. Вызвали врача. Ну участковая пришла послушала, с мамой разговорилась. Мама говорит, только с моря, врач говорит я вижу, хорошо загорели и так чуть приспускает пижамные брюки с боку, потом еще и еще))) в общем, резинка с боку уже на середине бедра и часть ягодицы, а там все так же шоколадным оттенком. Поняла видно)) Говорит, хорошо загорел, молодец)))РуссоТуристо писал(а): ↑09 окт 2024, 17:01Бывает делаешь уколы, а попа то вся загорелая Особенно после лета! Ну и что же теперь, с вопросами лезть = а где это вы загорали? ))
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 267
Хм. Сейчас так никто не делает. А то можно отъехать, лет на 20. Сейчас даже уколы в ягодицу стараются не делать. Или в ногу, в бедро, или в вену. Ну а чаще таблетки, уколы теперь только для стационаров, тоже чревато. В 80-е да, уколы при каждом чихе назначали) Потом вместо ампициллина изобрели амоксициллин, и пошло всё в таблеткахНиксик78 писал(а): ↑02 янв 2025, 02:41У меня в детстве так и было. Из Крыма вернулись аккурат накануне 1 сентября, чтобы учебники взять, костюм купить школьный, тетрадки там... ну и то ли молока холодного хлебнул, то ли сквозняк... в общем простыл. Вызвали врача. Ну участковая пришла послушала, с мамой разговорилась. Мама говорит, только с моря, врач говорит я вижу, хорошо загорели и так чуть приспускает пижамные брюки с боку, потом еще и еще))) в общем, резинка с боку уже на середине бедра и часть ягодицы, а там все так же шоколадным оттенком. Поняла видно)) Говорит, хорошо загорел, молодец)))
Настоящие туристы - натуристы!
-
- Оценки сообщений: 37
Ну так и дело более чем тридцатилетней давности. Не знаю, за что там срок - тогда посмеялись, но мама не стала комментировать, а до меня и дошло то не сразу, мал еще был. А вообще, в 80е, начале 90х, в детской поликлинике у нас во всяком случае, участковая очень ответственная была. Когда простывал, то само собой, а потом бывало, когда я уже выписываться приходил она и сердце слушала, и раза два - три , ну это уже подростком постарше и яички щупала, как развитие идет, и на кислородный коктейль, когда яблочный или виноградный сок с собой носили и через трубку пили направляла хоть мы и не просили. А в более раннем детстве на кварц норовила отправить, что то там с лампами связано, типа загара, но я не знаю, мама отказывалась всегда, так я и не попал. Не знаю, может потому что во втором классе был инцидент. Я простыл, вылечился, а у меня начала температура колебаться около 37. Другая участковая, меня потом как раз к той и перевели, не обращала вниамания, я чувствовал нормально, но бабушка била в колокола. В детстве у моего дяди, ее сына такая же ситуация была и когда уже врачи более серьезно подошли, в областной сказали, что опоздали, уже порок сердца. Ну и он и до 30 не дожил.учителем был, шахматистом серьезным, правда по задачам, по журналам союза рассылал, сам решал Бабушка письмо от самого Таля хранила, а румыны (так и неизвестно почему) но аж до 89 года десяток лет, как его уже не было слали журнал бабушке Румынские горизонты, и да, там страничка шахматам посвящена была. Да, так вот бабушка поэтому и беспокоилась. И действительно, долго не тянули, месяц наверное, и ее подруга была женой завоблздрава в обкоме, направила в областную. А там миокардит поставили, но говорят, что затянули бы и могло быть гораздо хуже. А так сейчас лечить будут. И три месяца я в школу не ходил, в больницу мама не дала положить, но постельный строгий был, так домой ходили уколы делать два вида через день. Один Кокорбоксилаза, второй запамятовал, и один дюже болючий был. Делала медсестра в задницу. Ну вот после этого и врача участкового сменили мне, но не уволили, она какое то время работала, бабушка когда ее видела, когда меня водила в поликлинику неприязненно относилась. Но, надо сказать, когда мне диагноз поставили, она месяц пока мне другую не назначили раза два в неделю приходила сама, слушала, типа извинялась. Ну такая история. Миокардит же, как сказали тогда в поростковом возрасте перерастет, так и случилось, но на учете до этого держали. На спортивные секции с боем приходилось прорываться)). А, ну и чтобы хоть как то к теме форума привязаться опять )))) я с тех пор домашним нудистом стал)) в постели ж осенне - зимний период пришелся,, большую часть времени проводил, трусы не одевая. Одевался, когда одноклассники приходили навестить, к слову, очень часто. Очередь сделали, но те, кто во дворе пара девчат и друг, через день заходили. Этотгде то с середины, врачи разрешили. Ну, а так - удобно - приходит медсестра укол делать, а у меня уже и задница многострадальная готова )))
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1656
Сейчас: зравствуй, средневековье!РуссоТуристо писал(а): ↑02 янв 2025, 06:37Хм. Сейчас так никто не делает. А то можно отъехать, лет на 20. Сейчас даже уколы в ягодицу стараются не делать...
А учитывая печальный случай с Буяновой...В Приамурье ревнивый муж избил осмотревшего его жену гинеколога
В городе Сковородино Амурской области ревнивый муж избил гинеколога после осмотра его жены. Об этом 31 декабря сообщили в пресс-службе следственного управления СК по региону.
«Проводится проверка по информации, размещенной в средствах массовой информации, о нападении 27 декабря 2024 года ревнивого мужа на врача-гинеколога в поликлинике города Сковородино», — говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.
По данным следствия, мужчина пришел в поликлинику, после того как его супругу осмотрел гинеколог, и дважды ударил врача в лицо кулаком.
На данный момент следователи опрашивают всех участников происшествия.
Глава Сковородинского муниципального округа Алексей Прохоров в ходе беседы с «Российской газетой» рассказал, что врач после избиения проходит лечение в больнице. Отмечается, что гинекологу 60 лет, 40 из которых он посвятил медицине.
То и средневековье покажется - светочью интеллекта и развития.
Добро пожаловать в каменный век!
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1185
- Я: Девушка
буянила, когда ее мужа осмотрела женщина-проктолог?! увы, но ссылка у меня не открывается
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- Crash_71
Не вижу повода для шуток
Всё-таки, не везде уместно шутить и ёрничать.
Например, из последних медийных событий - катастрофа самолёта, сумевшего перелететь Каспий.
Типа.... Чё не смеётесь, не поняли? Да? ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- shumi65
Отдыхаю на Нерской.
- Crash_71
Видио, мой "goodbyedpi" хорошо фильтрует контент. Перепроверил, ссылка без проблем открывает сайт Новой газеты.
Можно в случае блокировок вбить в поиск "Дело Надежды Буяновой". Откроется куча ссылок на доступные сайты.
Впрочем, тема про дачу и про нудизм на даче.
- shumi65
А ты и ютуб через него смотришь?
Отдыхаю на Нерской.
- Crash_71
Я всё через него смотрю.
У меня файл прописан в автозапуске с Виндой.
Включился комп. Сам запустился CMD, дождался надписи "Фильтр активирован" и свернул окно в панель задач.
И открываю всё, куда хочу зайти. Хоть Ютуб, хоть "не ютуб".
В определённых случаях, некоторые сайты могут не открыться. Ну или сильно тупить.
На этот случай у меня есть несколько расширений для янд-браузера. Влючаю по очереди, вдруг какая поможет.
Но уже стал замечать, какие именно расширения требуются определённо посещаемым ресурсам.
Платными VPN не пользуюсь
Из бесплатного - более менее Planet VPN работает сносно.
Но постоянно на VPN не сижу. Некоторые форумы и соцсети ругаются, вплоть до бана, если с VPN зашёл.
Отключил - и всё норм.
- shumi65
А что за провайдер? У меня давно перестал работать. Потом скачал обновление еще на неделю хватило.
Отдыхаю на Нерской.
- Crash_71
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1185
- Я: Девушка
у меня тоже ростелеком. обе версии гудбая работать перестали, потом попробовала несколько VPN, но толку никакого. почитала негативные отзывы еще про несколько и забила на это. платные не хочется и не столько из-за денег, а из-за полного отсутствия гарантии что через пару дней они тоже перестанут работать
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- shumi65
Я вчера попробовал раздавал инет с телефона, оператор теле2, прописал гугловские ДНС 1.1.1.1 и 8.8.8.8 и запустил гудбай. И о чудо, ютуб заработал. Не сильно быстьро, качества 360 р., но смотреть можно.
Отдыхаю на Нерской.
- Штольц
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 367
у меня дочь сейчас работает в инфекционной больнице, дети и подростки тоже есть.РуссоТуристо писал(а): ↑02 янв 2025, 06:37Сейчас так никто не делает. А то можно отъехать, лет на 20. Сейчас даже уколы в ягодицу стараются не делать. Или в ногу, в бедро, или в вену
Уколы ставят везде, там где это положено по протоколу
Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
Уточнение - это детская инфекционая хирургия, в общем взрослых нет
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)