Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Нудисты голышом на даче - это здорово. Дачные нудисты

Читаем, выражаем свое мнение
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Ответить
shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 1057
Я: Парень

Сообщение shumi65 »

Килвап писал(а):
08 окт 2024, 13:10
По-мне, так его именно отсутствие видимых границ заинтересовало...
Так это понятно, пусть интересуется.
Отдыхаю на Нерской.

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 267

Сообщение РуссоТуристо »

Да мне кажется это не столь важно) я вот тоже по молодости в детской поликлинике работал, уколы делал на дому. раньше почти на каждую простуду антибиотики кололи. И естественно в попу, куда же еще? Бывает делаешь уколы, а попа то вся загорелая :Улыбаюсь Особенно после лета! Ну и что же теперь, с вопросами лезть = а где это вы загорали? ))
Настоящие туристы - натуристы!

gingercat
Оценки сообщений: 122
Я: Семья

Сообщение gingercat »

РуссоТуристо писал(а):
09 окт 2024, 17:01
Ну и что же теперь, с вопросами лезть = а где это вы загорали? ))
Ну не то что бы лезут... У меня врач поинтересовался: "Зеленоградск?". Ага, говорю, плюс дача.
Ну а жене гинеколог легкое фу высказала, мол не бережёте себя, поумерьте пыл.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
BeWePluke писал(а):
07 окт 2024, 14:47
gingercat писал(а):
06 окт 2024, 23:05
думал у автора фото спросить зачем желтый поликарбонат на теплицу брал. В чём глубокий смысл, ультрафиолет же не полностью проходит.
Как раз лучший поликарбонат - с УФ-защитой, которая не пропускает "жёсткие" лучи, и растениям в таком свете комфортно, не "горят". Цвет неважен в целом - белый, жёлтый.. Главное не чёрный :Ржу нимагу:
Полез читать. Нашёл, что желтый и розовый поликарбонат оказывает на некоторые растения благотворное влияние, но это не точно. А для защиты у себя с южной стороны натянул сетку 35% затененности. Подглядел в Черногории, они так даже бахчевые затеняют. Работает, четвертый год с ней. Без неё растения горят.
Ну и от соседей защита, сквозь теплицу, закрытую с одной стороны сетью ничего не видно.

Ygrek
Оценки сообщений: 65

Сообщение Ygrek »

gingercat писал(а):
04 окт 2024, 21:30
Скорее всего человек заморочился загаром и избавляется от белых полосок под каждым полужопием. От них только каком кверху избавиться можно. В Аде, если пройтись в сторону Албании от официального пляжа, таких задниц, поклоняющихся солнцу, каждый день по нескольку штук торчит. Разумеется, почти все женщины.
Я, конечно, не женщина, так что не знаю, но сам обычно загораю утром либо вечером ногами к солнцу, так солнце как раз светит под нужным ракурсом для покрытия нужных поверхностей. Но вариант Краша для женской попы вполне может быть актуальным)
Мой идеал общества описан в книге "Туманность Андромеды"

Виктор Жук
Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума.   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 645
Контактная информация:

Сообщение Виктор Жук »

gingercat писал(а):
04 окт 2024, 21:30
...полужопием...
У слова есть вполне благозвучный и нейтральный синоним - ягодица :По секрету:
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).

Никсик78
Оценки сообщений: 37

Сообщение Никсик78 »

РуссоТуристо писал(а):
09 окт 2024, 17:01
Бывает делаешь уколы, а попа то вся загорелая Особенно после лета! Ну и что же теперь, с вопросами лезть = а где это вы загорали? ))
У меня в детстве так и было. Из Крыма вернулись аккурат накануне 1 сентября, чтобы учебники взять, костюм купить школьный, тетрадки там... ну и то ли молока холодного хлебнул, то ли сквозняк... в общем простыл. Вызвали врача. Ну участковая пришла послушала, с мамой разговорилась. Мама говорит, только с моря, врач говорит я вижу, хорошо загорели и так чуть приспускает пижамные брюки с боку, потом еще и еще))) в общем, резинка с боку уже на середине бедра и часть ягодицы, а там все так же шоколадным оттенком. Поняла видно)) Говорит, хорошо загорел, молодец)))

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 267

Сообщение РуссоТуристо »

Никсик78 писал(а):
02 янв 2025, 02:41
У меня в детстве так и было. Из Крыма вернулись аккурат накануне 1 сентября, чтобы учебники взять, костюм купить школьный, тетрадки там... ну и то ли молока холодного хлебнул, то ли сквозняк... в общем простыл. Вызвали врача. Ну участковая пришла послушала, с мамой разговорилась. Мама говорит, только с моря, врач говорит я вижу, хорошо загорели и так чуть приспускает пижамные брюки с боку, потом еще и еще))) в общем, резинка с боку уже на середине бедра и часть ягодицы, а там все так же шоколадным оттенком. Поняла видно)) Говорит, хорошо загорел, молодец)))
Хм. Сейчас так никто не делает. А то можно отъехать, лет на 20. Сейчас даже уколы в ягодицу стараются не делать. Или в ногу, в бедро, или в вену. Ну а чаще таблетки, уколы теперь только для стационаров, тоже чревато. В 80-е да, уколы при каждом чихе назначали) Потом вместо ампициллина изобрели амоксициллин, и пошло всё в таблетках
Настоящие туристы - натуристы!

Никсик78
Оценки сообщений: 37

Сообщение Никсик78 »

РуссоТуристо писал(а):
02 янв 2025, 06:37
Сейчас так никто не делает.
Ну так и дело более чем тридцатилетней давности. Не знаю, за что там срок - тогда посмеялись, но мама не стала комментировать, а до меня и дошло то не сразу, мал еще был. А вообще, в 80е, начале 90х, в детской поликлинике у нас во всяком случае, участковая очень ответственная была. Когда простывал, то само собой, а потом бывало, когда я уже выписываться приходил она и сердце слушала, и раза два - три , ну это уже подростком постарше и яички щупала, как развитие идет, и на кислородный коктейль, когда яблочный или виноградный сок с собой носили и через трубку пили направляла хоть мы и не просили. А в более раннем детстве на кварц норовила отправить, что то там с лампами связано, типа загара, но я не знаю, мама отказывалась всегда, так я и не попал. Не знаю, может потому что во втором классе был инцидент. Я простыл, вылечился, а у меня начала температура колебаться около 37. Другая участковая, меня потом как раз к той и перевели, не обращала вниамания, я чувствовал нормально, но бабушка била в колокола. В детстве у моего дяди, ее сына такая же ситуация была и когда уже врачи более серьезно подошли, в областной сказали, что опоздали, уже порок сердца. Ну и он и до 30 не дожил.учителем был, шахматистом серьезным, правда по задачам, по журналам союза рассылал, сам решал Бабушка письмо от самого Таля хранила, а румыны (так и неизвестно почему) но аж до 89 года десяток лет, как его уже не было слали журнал бабушке Румынские горизонты, и да, там страничка шахматам посвящена была. Да, так вот бабушка поэтому и беспокоилась. И действительно, долго не тянули, месяц наверное, и ее подруга была женой завоблздрава в обкоме, направила в областную. А там миокардит поставили, но говорят, что затянули бы и могло быть гораздо хуже. А так сейчас лечить будут. И три месяца я в школу не ходил, в больницу мама не дала положить, но постельный строгий был, так домой ходили уколы делать два вида через день. Один Кокорбоксилаза, второй запамятовал, и один дюже болючий был. Делала медсестра в задницу. Ну вот после этого и врача участкового сменили мне, но не уволили, она какое то время работала, бабушка когда ее видела, когда меня водила в поликлинику неприязненно относилась. Но, надо сказать, когда мне диагноз поставили, она месяц пока мне другую не назначили раза два в неделю приходила сама, слушала, типа извинялась. Ну такая история. Миокардит же, как сказали тогда в поростковом возрасте перерастет, так и случилось, но на учете до этого держали. На спортивные секции с боем приходилось прорываться)). А, ну и чтобы хоть как то к теме форума привязаться опять )))) я с тех пор домашним нудистом стал)) в постели ж осенне - зимний период пришелся,, большую часть времени проводил, трусы не одевая. Одевался, когда одноклассники приходили навестить, к слову, очень часто. Очередь сделали, но те, кто во дворе пара девчат и друг, через день заходили. Этотгде то с середины, врачи разрешили. Ну, а так - удобно - приходит медсестра укол делать, а у меня уже и задница многострадальная готова )))

Crash_71
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 1656

Сообщение Crash_71 »

РуссоТуристо писал(а):
Хм. Сейчас так никто не делает. А то можно отъехать, лет на 20. Сейчас даже уколы в ягодицу стараются не делать...
Сейчас: зравствуй, средневековье! :razborki:
В Приамурье ревнивый муж избил осмотревшего его жену гинеколога

В городе Сковородино Амурской области ревнивый муж избил гинеколога после осмотра его жены. Об этом 31 декабря сообщили в пресс-службе следственного управления СК по региону.

«Проводится проверка по информации, размещенной в средствах массовой информации, о нападении 27 декабря 2024 года ревнивого мужа на врача-гинеколога в поликлинике города Сковородино», — говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.

По данным следствия, мужчина пришел в поликлинику, после того как его супругу осмотрел гинеколог, и дважды ударил врача в лицо кулаком.

На данный момент следователи опрашивают всех участников происшествия.

Глава Сковородинского муниципального округа Алексей Прохоров в ходе беседы с «Российской газетой» рассказал, что врач после избиения проходит лечение в больнице. Отмечается, что гинекологу 60 лет, 40 из которых он посвятил медицине.
А учитывая печальный случай с Буяновой...
То и средневековье покажется - светочью интеллекта и развития.
Добро пожаловать в каменный век! Изображение

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1186
Я: Девушка

Сообщение Олька »

Crash_71 писал(а):
02 янв 2025, 11:45
А учитывая печальный случай с Буяновой...
буянила, когда ее мужа осмотрела женщина-проктолог?! увы, но ссылка у меня не открывается
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

Crash_71

Сообщение Crash_71 »

Олька писал(а):
02 янв 2025, 19:19
буянила, когда ее мужа осмотрела женщина-проктолог?! увы, но ссылка у меня не открывается
Не вижу повода для шуток
Приговор Буяновой.png
Всё-таки, не везде уместно шутить и ёрничать.
Например, из последних медийных событий - катастрофа самолёта, сумевшего перелететь Каспий.
Типа.... Чё не смеётесь, не поняли? Да? ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

shumi65

Сообщение shumi65 »

Олька писал(а):
увы, но ссылка у меня не открывается
Аналогично.
Отдыхаю на Нерской.

Crash_71

Сообщение Crash_71 »

shumi65 писал(а):
02 янв 2025, 20:05
Олька писал(а):
увы, но ссылка у меня не открывается
Аналогично.
Видио, мой "goodbyedpi" хорошо фильтрует контент. Перепроверил, ссылка без проблем открывает сайт Новой газеты.
Можно в случае блокировок вбить в поиск "Дело Надежды Буяновой". Откроется куча ссылок на доступные сайты.
Впрочем, тема про дачу и про нудизм на даче. :Сдаюсь:

shumi65

Сообщение shumi65 »

Crash_71 писал(а):
02 янв 2025, 20:10
Видио, мой "goodbyedpi" хорошо фильтрует контент.
А ты и ютуб через него смотришь?
Отдыхаю на Нерской.

Crash_71

Сообщение Crash_71 »

shumi65 писал(а):
03 янв 2025, 12:47
А ты и ютуб через него смотришь?
Я всё через него смотрю.
У меня файл прописан в автозапуске с Виндой.
Включился комп. Сам запустился CMD, дождался надписи "Фильтр активирован" и свернул окно в панель задач.
И открываю всё, куда хочу зайти. Хоть Ютуб, хоть "не ютуб".
В определённых случаях, некоторые сайты могут не открыться. Ну или сильно тупить.
На этот случай у меня есть несколько расширений для янд-браузера. Влючаю по очереди, вдруг какая поможет.
Но уже стал замечать, какие именно расширения требуются определённо посещаемым ресурсам.

Платными VPN не пользуюсь
Из бесплатного - более менее Planet VPN работает сносно.

Но постоянно на VPN не сижу. Некоторые форумы и соцсети ругаются, вплоть до бана, если с VPN зашёл.
Отключил - и всё норм.

shumi65

Сообщение shumi65 »

А что за провайдер? У меня давно перестал работать. Потом скачал обновление еще на неделю хватило.
Отдыхаю на Нерской.

Crash_71

Сообщение Crash_71 »

shumi65 писал(а):
03 янв 2025, 18:59
А что за провайдер?
Ростелеком, Тульская область.

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1186
Я: Девушка

Сообщение Олька »

shumi65 писал(а):
03 янв 2025, 18:59
А что за провайдер? У меня давно перестал работать
у меня тоже ростелеком. обе версии гудбая работать перестали, потом попробовала несколько VPN, но толку никакого. почитала негативные отзывы еще про несколько и забила на это. платные не хочется и не столько из-за денег, а из-за полного отсутствия гарантии что через пару дней они тоже перестанут работать
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

shumi65

Сообщение shumi65 »

Я вчера попробовал раздавал инет с телефона, оператор теле2, прописал гугловские ДНС 1.1.1.1 и 8.8.8.8 и запустил гудбай. И о чудо, ютуб заработал. Не сильно быстьро, качества 360 р., но смотреть можно.
Отдыхаю на Нерской.

Штольц
Оказал помощь сайту!
Оказал помощь сайту!
Оценки сообщений: 367

Сообщение Штольц »

РуссоТуристо писал(а):
Сейчас так никто не делает. А то можно отъехать, лет на 20. Сейчас даже уколы в ягодицу стараются не делать. Или в ногу, в бедро, или в вену
у меня дочь сейчас работает в инфекционной больнице, дети и подростки тоже есть.
Уколы ставят везде, там где это положено по протоколу

Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
Уточнение - это детская инфекционая хирургия, в общем взрослых нет
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)

Ответить

Вернуться в «Интересное о натуризме»