ТОгда будет травить.

Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Вряд ли из за этого, скорее всего люди неправильно поняли нудизм и нудистов, что спобствовало всплеску венерических болячек и нежелательной беременности, из за чего пришлось скорректировать внутреннюю политику.Дмитрий писал(а): ↑04 ноя 2010, 14:26Но это больше похоже на выдумку. А более правдоподобная версия такая: натуристы, во-первых, по природе своей космополитичны, склонны к международным контактам, а во-вторых, они пацифисты. И то и другое Сталину не было на руку — потому и начались притеснения. И пятьдесят лет, с тридцатых по восьмидесятые, натуризма у нас просто не было. И только во время перестройки он начал возрождаться — сперва в Прибалтике, потом на черноморских курортах, а потом и по всей стране.
Жаль, что он не разговаривает.
- Кузьмич, а чего это твой сотрудник весь вечер молчит?
- Он не мой.
- Ну, я так и понял, что он немой. ©
Согласно этому достаточно знаменитому товарищу - "просто заварачиваешь налево" и никаких проблем (может еще скотчем примотать?)
Я вообще не верю в то, что этот мегачлен настоящий. Или фотошоп, или какая-нибудь резиновая игрушка, надетая поверх обычного прибора. Обратите внимание: на ВСЕХ фото, а из очень много, мошонки не видно совсем. И то, что нам слишком часто и навязчиво показывают это чудо, скорее говорит о желании убедить в том, чего нет. Такая форма самопиара, замешанная на эксгибиционизме.
Игорь значиться?... Ну и Жук ты Вж!...Виктор Жук писал(а): ↑04 ноя 2010, 14:26Игорь Жук, дававший интервью корреспонденту газеты - это я. Имя мне изменили не знаю зачем.
Кем и как меня только не называли!
Прикинь,