Telegram приравнял наш канал о натуризме и чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
"Необходимо особое внимание обратить на расположенные на территории республики нудистские пляжи, особенно те, которые находятся в пешей доступности и не закрыты от детских глаз. Как пример, Коктебель — на центральной набережной, где нет даже ограждений", — сказала в ходе заседания комитета парламента региона по туризму, курортам и спорту замначальника отдела участковых уполномоченных республиканского МВД Ольга Алексеева.
По ее словам, применить санкции в отношении людей, находящихся в общественном месте в обнаженном виде, "юридически проблематично".
"Решить данную проблему можно путем внесения соответствующих норм в закон "Об административных правонарушениях в Республике Крым" и предусмотреть ответственность за нахождение в обнаженном виде в местах общего пользования, в том числе на пляжах", — сказала Алексеева.
А, ну всё как обычно. Вместо того, чтобы что-то организовать - проще запретить и оштрафовать. Блин, как-же эта система задолбала уже...shumi65 писал(а): ↑15 фев 2023, 21:59СИМФЕРОПОЛЬ, 14 фев.... ... нет даже ограждений"... .
Решить данную проблему можно путем внесения соответствующих норм в закон... и предусмотреть ответственность. .. .
так там и теперь нудистов практически не осталось. раньше были в Лисьей, все нудисты с Украины, в основном) В Планерском осталась богемная публика, в основном, возрастная. Но погоды они не делают, есть они или нет никто даже не заметит. Кто то и останется жаться в палатках по кустам где то в Орджо или других частях побережья, но что это за отдых под стрессом что придут и... окультурят)
Немножко новость неполная - https://www.interfax-russia.ru/south-an ... nom-urovneshumi65 писал(а): ↑15 фев 2023, 21:59СИМФЕРОПОЛЬ, 14 фев — РИА Новости. Полиция Крыма предлагает ввести административную ответственность за появление в обнаженном виде на пляжах и в общественных местах."Необходимо особое внимание обратить на расположенные на территории республики нудистские пляжи, особенно те, которые находятся в пешей доступности и не закрыты от детских глаз. Как пример, Коктебель — на центральной набережной, где нет даже ограждений", — сказала в ходе заседания комитета парламента региона по туризму, курортам и спорту замначальника отдела участковых уполномоченных республиканского МВД Ольга Алексеева.
По ее словам, применить санкции в отношении людей, находящихся в общественном месте в обнаженном виде, "юридически проблематично".
"Решить данную проблему можно путем внесения соответствующих норм в закон "Об административных правонарушениях в Республике Крым" и предусмотреть ответственность за нахождение в обнаженном виде в местах общего пользования, в том числе на пляжах", — сказала Алексеева.
познал себя типа
Для него это копейки. Просто сам факт неприятен. Я смотрел видео, это ни какой не общественный пляж, на берегу стоят палатки. Похоже на место возле моторного. Там постоянно проводятся различные фестивали, чисто йоги бывают и к голым телам там спокойно относятся. Просто попалась одно какая то овца, которая засняла это на видео и пожаловалась. Так что нам остается нудить так, чтобы на нас не жаловались.
в ванной. и занавеску не забыть задернуть. а дверь на два замка закрыть. вот увидите, что именно так все и будет. ну не вписываются нудисты в скрепы, а выглядят скорее как вызов нарождающемуся миропорядку в отдельно взятой стране. все будет как в северной корее, скорее всего
По какой статье его провели?
Вот только не надо мне приписывать то, что я не говорил. Я не могу поручиться за всех чиновников на местах. К сожалению дятлов на всех уровнях власти у нас пока ещё хватает.
Ну дословно слово в слово - наверняка отличаются буквы, а по смыслу - один в один.
"ХВАТАЕТ!!!???"Я не могу поручиться за всех чиновников на местах. К сожалению дятлов на всех уровнях власти у нас пока ещё хватает.
Никогда никому жопу не лизал поэтому по молодости поменял не один десяток мест работы. Работал от пары месяцев до года, а потом высказывал начальству всё что я о них думаю. Да и сейчас начальников как таковых я не признаю. Подчиняюсь только тем кто имеет в моих глазах авторитет.
А можно конкретные примеры диктата и деспотии, а не просто голословное губошлёпство.