Дело было после бани, не одно ... тело не пострадало на съёмках!

Telegram приравнял наш канал о натуризме и чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
В солнечную погоду в теплице жарко. Я в Северобайкальске в апреле в плёночной теплице порядок наводил. Снег вокруг ещё лежал, хоть и подтаявший. Работал голышом. Слышу в калитку, которая рядом с теплицей, кто-то долбится. Я шорты свои рабочие надел и как был в шлёпках так и пошёл открывать. Там стояла тётя в шубе и я тут в одних шортах и шлёпках на босу ногу. Я думал, что у неё глаза от удивленья наружу вылезут, но обошлось, не ослепла.
Ну если бы ты еще и шорты не одел...
у нас в средней полосе в середине апреля обычно наступало тепло, днем во всяком случае. бывало солнышко светит, жарко. тетя с мамой на даче загорают в лифчиках, соседи в шапках и пальто ходят мимо, удивляются..КИВлад писал(а): ↑31 мар 2023, 23:21
В солнечную погоду в теплице жарко. Я в Северобайкальске в апреле в плёночной теплице порядок наводил. Снег вокруг ещё лежал, хоть и подтаявший. Работал голышом. Слышу в калитку, которая рядом с теплицей, кто-то долбится. Я шорты свои рабочие надел и как был в шлёпках так и пошёл открывать. Там стояла тётя в шубе и я тут в одних шортах и шлёпках на босу ногу. Я думал, что у неё глаза от удивленья наружу вылезут, но обошлось, не ослепла.![]()