Спасибо за пляжный репортаж, пусть без приставки "фото-"

это было гораздо приятнее читать, чем Чемберлен или "Священое писание"

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Спасибо за пляжный репортаж, пусть без приставки "фото-"
55300 р. — это полностью тур с перелетом из Шереметьево в Хургаду и обратно, трансфером из аэропорта Хургады до отеля и обратно, проживанием в отеле 7 ночей по системе «все включено» и страховкой. От вас еще нужно 25 $ на визу в аэропорту. Больше можете ни копейки не тратить. Я давал еще 1 $ водителю электромашинки, на которой всех вновь прибывших развозят с вещами по номерам, хотя я и сам прекрасно знал, где это номер, и он в 100 м от ресепшена. Какой со мной приехал мужчина, дал на ресепшене 15 $, просил с видом на море и поближе к нудистскому пляжу. И ему дали даже посмотреть, съездить. Меня же спросили, возможно, потому что я уже постоянный клиент (3-й раз), где хочу, я сказал, мне вид не важен, поближе к кухне, чтобы на обед по палящему солнцу быстро добежать, а утром и вечером мне не проблема пройти любое расстояние. Дали почти прошлогодний. В прошлом году был 4301, а в этом — 4307. Я еще хотел в этом блоке, потому что тут кондей не над головой, а сбоку, и их два, один дует в комнату, другой — в предбанник. Когда сам в комнате находишься, можно оставить работать тот, который в предбанник дует, чтобы не простыть. Еще, когда уезжал, дал 1 $ мальчишке-официанту. У них в ресторане с чаем беда, самим дают наливать только на завтрак, а на обед и ужин тебе напитки официанты носят. В прошлом году народу было полно, и я, чтобы не ждать, когда дойдет до тебя очередь, приходил со своим термосом. А в этом году вино я не заказывал, только зеленый чай, и он запомнил, и, как только я приходил в ресторан, занимал какой-то столик и уходил набирать еду, когда возвращался, у меня уже стоял на столе зеленый чай. Может, конечно, ему его начальник сказал, который меня с 2022 года помнит и очень рад был меня видеть снова в их ресторане, но все равно было приятно, что это тебе приносили просто так, а не потому, что ты им вначале заплатил и поэтому тебе носят.motoshaman писал(а): ↑20 май 2024, 18:58Финансовую сторону. Перелет, проживание, куда там, возможно, тратили, экскурсии
Спасибо.
Да. Я правда не интересовался почем, мне не надо было, на ресепшен вполне хватало. А в прошлом году пара москвичей была, так они то и дело на пляже по вацапу болтали.
не секрет, я потом небольшой отчёт запилю.
А на БГ смотрел на эти даты, мне кажется там гораздо дешевле было бы. Сейчас сам посмотрел на БГ на 16 и 17 цена такая же, а на 16-е чуть дороже 337000
был вариант ещё взять номер standard chalet deluxe, у такого типа номера площадь от 40 до 52 квадратов. Честно не знал, думал что там все номера одинаковые.