Спасибо! А с ценой не совсем понял, она не фиксированная? Типа вы сами назначаете сколько готовы заплатить, или в зависимости от времени суток?
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Coral Beach Rotana Resort 4* (Египет/Хургада)
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 995
- Я: Парень
Отдыхаю на Нерской.
- Штольц
- Оценки сообщений: 347
- Я: Семья
Да, всё верно, сам ставишь цену
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Аниматор подсказал, что можно поставить 50 фунтов и ждать. Приложение показывает, что мой заказ смотрят сколько-то таксистов и подсказывает рекомендации по цене.
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
- shumi65
Ну вот и снова "Здравствуй, корал бич". В этот раз путевку брали от анекса. У них 40000 дешевле, чем у библио. На двоих на 14 ночей вышло 204 т.р. и вылет удобнее, из Москвы в 16.10, обратно в 23.55. Вылет правда задержали на час, какие то пассажиры не пришли на посадку, и ждали пока найдут и снимут их багаж. Прилетели в 23 часа, а до отеля только в 2 часа добрались, хотя наш отель был 2-м по маршруту, ждали похоже этих же не явившихся на посадку. Кстати я в аэропорту видел парочку в лом пьяных и они пошли ещё в дьюти фри за добавкой, возможно и они . При посадке объявили ,что за бортом 36°, и это в полночь. Попросил номер, как постоянному клиенту в районе детского клуба. Дали 4320, номер хороший, но как оказалось кондей просто гоняет горячий воздух. С утра пошел на ресепшн, менять, но мне главный сказал,что это один из лучших номеров, с видом на море, сказал что пришлет мастеров, посмотрят и если не исправят, то в 4 поменяет. И действительно через час пришел мастер, заправил фреоном и один который в комнату заработал. Второй в прихожей не смог, сказал там проблема, возможно компрессор накрылся. Но нам и одного достаточно. Пошел на ресепшн поблагодарил и попросил вторую карточку, а то ночью не дали. Кстати, карточку не пришлось вставлять, просто сложил в несколько раз лист А4 и вставил, свет не отключается. В мае когда был, там вообще карточку не надо было вставлять.
Вместе с нами в отель приехало ещё человек 10-15. В этот раз в отеле поменьше народу чем в прошлом году, русских больше половины. На нашем пляже много свободных шалашей.
Вчера было классное день шоу. Аниматоров стало гораздо меньше. На пляже тоже поменьше персонала, но все чисто, хорошо. Про новые лежаки, информация была сильно преувеличена. Сами лежаки старые, подремонтировали и покрасили, а вот матрасы или новые, или новые чехлы сшили, но тоже хорошо.
По питанию, стало меньше перца, а то даже рыбу нельзя было есть. А вчера брал и в обед и на ужин, лучше прожареная и не перечная. По фруктам действительно стало хуже, но не критично. Так что если кому нужен нудистский отдых это сюда, а если нужны гастрономические изыски,то тут делать нечего.
Вместе с нами в отель приехало ещё человек 10-15. В этот раз в отеле поменьше народу чем в прошлом году, русских больше половины. На нашем пляже много свободных шалашей.
Вчера было классное день шоу. Аниматоров стало гораздо меньше. На пляже тоже поменьше персонала, но все чисто, хорошо. Про новые лежаки, информация была сильно преувеличена. Сами лежаки старые, подремонтировали и покрасили, а вот матрасы или новые, или новые чехлы сшили, но тоже хорошо.
По питанию, стало меньше перца, а то даже рыбу нельзя было есть. А вчера брал и в обед и на ужин, лучше прожареная и не перечная. По фруктам действительно стало хуже, но не критично. Так что если кому нужен нудистский отдых это сюда, а если нужны гастрономические изыски,то тут делать нечего.
Отдыхаю на Нерской.
- motoshaman
- Оценки сообщений: 224
- shumi65
motoshaman, спасибо! Насчёт фоток не знаю, вроде про сам отель уже много фоток, выкладывал, больше и добавить нечего.
Отдыхаю на Нерской.
- Штольц
- shumi65
Штольц, спасибо! Подскажи, ты в in drive менял свое имя? А то я установил, там 2 варианта входа. По номеру телефона или по гугл аккаунту. По номеру попробовал, смс не пришла, был звонок. Несколько раз сбрасывал, они повторяют, пришлось ответить, естественно ничего не понял. А по Гугл аккаунту уже не поменять, там будет и имя и фотка, хотя ее у меня там вроде нет
Отдыхаю на Нерской.
- Штольц
мне аниматор Кирилл помог сделать. Мне кажется там как-то просто вручную менять
Сейчас не смогу проверить, приложение говорит, что больше в моём регионе оно не работает
- shumi65
но ты не через номер телефона, а через свой аккаунт делал?
Отдыхаю на Нерской.
- Штольц
наверное, честно не помню)
- shumi65
для тех кто поедет за нами, рассказываю У меня так ничего и не получилось. Попробовал войти с гугл аккаунтом, он потом все равно просит подтвердить номер телефона. Спрашивает куда прислать код, на Вацап или по смс. Вацап на египетском номере конечно нет, выбираю смс идёт звонок. Думаю раз на Вацап предлагает, можно российский номер забить Вацап то на нем. Забиваю, а он говорит что на нём телеграмм не установлен, на Вацап не хочет отправлять. Ставлю телеграмм, но т в него не могу зайти, он отправляет смс на российский номер, а симка не вставлена. Так что если кто то поедет и захочет установить здесь in drive то установите дома телеграмм и войдите в него. А здесь in drive привяжете к российскому номеру и код придет на телеграмм. Можно конечно вацапе изменить номер, получить код, но потом назад не поменять до приезда домой, или вставлять российскую симку. Мы же вышли к воротам, по дороге от ресепшн нас догнал микроавтобус который рабочих забирал, предлагал подвезти за 5$, я его послал. А у ворот стояла машина, за 3$ предлагал, я ему 1, сошлись на 2$. Если бы были фунты, может и дешевле можно было договориться. Назад было 70 фунтов, за них не согласился везти поехали тоже за 2$ на оранжевом такси.
Отдыхаю на Нерской.
- shumi65
На нашем пляже вчера после обеда и сегодня аншлаг. Шалаши все заняты. В прошлом году конечно побольше народу было, на один шалаш и по 3 -4 человека приходилось. И континент получше был, практически все со всеми здоровались, сейчас не больше половины, может потом начнут. Одна дама вчера пришла под вечер, легла между шалашами и так старалась кормилицу подставить к солнцу, что не просто растопырилась, а аж наизнанку вывернулась. Я конечно не занжа, и люблю посмотреть на красивое женское тело, но я все же не гинеколог,чтобы туда ей заглядывать. Не очень приятное зрелище.
Отдыхаю на Нерской.
- shumi65
эта немка наверно наш форум читает, вчера и позавчера лежала с краю пляжа, так что ко всем боком была, вполне приличный ракурс. А Штольц засомневался, что Шольц нас прочитывает.
Сегодня на нашем пляже яблоку негде упасть, лежаки нарасхват. Большинство немцы. Даже две молодые девчонки пришли. А так основной контингент кому за 50.
Штольц, когда вы были, не было парня лет 30 все время в кепке и купается в ней, толстый вечно с рюкзаком ходит, нелюдимый такой. Я его ещё в мае видел, а сейчас он опять здесь. Может и не уезжал, от армии косит?
Отдыхаю на Нерской.
- motoshaman
- Штольц
Шуми, был такой парень, но мне казалось, что он 40+, звали его Борисом
Я с ним не говорил, поэтому ничего сказать не могу
- shumi65
Надо не только мои сообщения читать. Я сам о нем ничего не знал, о нем рассказал Штольц в своем отчёте о поездке. Здесь оно предназначено для вызова такси. В России оно тоже есть, но наверно в каждом регионе свой функционал, там читал описание не только такси, но и другие услуги можно заказывать. Я все же добил это приложение. Указал номер египетской симки, выбрал прислать код на вацп, на египетском номере естественно Вацапа нет, идёт звонок, но уже на английском говорят. Две цифры кода я сумел разобрать, (две 7-ки), а две вообще не разобрать, забиваю наобум , естественно пишет неверный код и открывается Вацап с контактом in drive, естественно без сообщений. Жму прислать код ещё раз, надеюсь все же разобрать цифры, а звонка даже не последовало, код каким то волшебным образом пришел автоматом приложение сразу открылось. Ввел имя Махмуд, как учил Штольц. Далее надо включить gps и можно заказывать. Мы ещё не ездили, но принцип такой, забил куда-сензомол, забивал на английском senzo ввел, а дальше сам варианты предложит. Он определил расстояние 5 км, написал рекомендованную цену 61 фунт, вставляешь сам любую, можешь больше, чтобы быстрее уехать, можешь меньше и ждёшь пока не откликнуться водилы готовые взять заказ и будет написано, через сколько минут подъедет.Выбираешь какой больше нравится и едешь. Когда через 20 мин опять попробовал уже рекомендованную цену поднял до 65 фунтов, дело было после ужина, видно больше народу захотело ехать.
Отдыхаю на Нерской.
- motoshaman
Наверно так и надо, но как-то в те края не планирую, читаю и смотрю фото выборочно.
Это некоторые меня записали в буржуи-капиталисты-либерасты, а по факту не такой я зажиточный, да и не очень люблю тюлений отдых, море рядом, 3 км от дома напрямую, и то там редко бываю, мне больше покататься куда нибудь...
Спасибо за ответ!
- shumi65
Думал немки или польки. Оказались русские. Позавчера с ними познакомился. Не на пляже конечно, чисто случайно. Пришел на вечернее шоу, а сзади сели две девчонки и к ним аниматор подкатил. Они у него стали спрашивать нитки с иголкой, мол купальник надо зашить. Он им говорит 1$. Ну тут я конечно не выдержал, говорю что есть более простое решение. Они " совсем без купальника". Я " Да, видели шалаши". Аниматор сразу убежал. А они " а мы там уже были", Я подумал может мимо проходили, лица то я не разглядывал, заметил только, что у одной были татухи на плече и ноге.
А на след день был конкурс мисс отель, они вышли поучаствовать, и я увидел у одной татуху на плече. Они здорово выступали, я даже отдал последнюю рубаху футболку и шлепки, когда в последнем конкурсе собирали вещи со зрителей, но победила полячка, потому что поляков было больше, а победителей по аплодисментам определяли. После конкурса подошёл, сказал, что они лучше и что скучаем по ним на пляже. Они сказали что два дня на экскурсии ездят.
Отдыхаю на Нерской.