Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Эротическая кухня
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Эпиграф:«Девушка! Какие у вас два самых главных удовольствия в жизни? – Кофе – до, и сигарета – после».
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- Романтичный нудист
- Сообщения: 2287
- Зарегистрирован: 19 дек 2012, 19:41
- Оценки сообщений: 0
- Откуда: Калужская обл.
- Возраст: 60
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Фат, на твои посты в этой теме мой организм реагирует бурным выделением желудочного сока. А ужинаю я обычно поздно - в 10-11 вечера. Приходится чем -то перекусывать. Я из-за тебя уже полнеть начал. Из 4 моих джинсов только одни налезают с утягиванием живота. :fat64 писал(а):Неа.... не дорос... ни до повара, ни до ресторана...Олька писал(а):наверное, вы повар в восточном ресторане)
Если честно, то я бы попробовал...конечно на работу в ресторане не потяну, но придорожная забегаловка... с восточной и кавказской кухней... Я думаю смогу...
В меню: кавказская кухня - цыплята табака, сациви, лобио, пхали, чебуреки, чахохбили.... узбекская - плов, машхурда, басма, айва, фаршированная по-кокандски....ну можно добавить кубанского колорита - борщ с пампушками, там судак с кореньями под белым соусом... и конечно блюда на мангале... шашлык, люля-кебаб...
Но вот из куриных грудок люля умею, а из баранины ну суховат он у меня получается... :Грустный:
Знаю в Краснодаре место, где отлично делают люляшки из баранины...
Правда пересаливают зачастую, гады.... но сочные....
- lobo2
- Сообщения: 1949
- Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 00:28
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: донецкая область
- Возраст: 45
- Я: Семья
- Откуда: красний лиман
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Ща ,нам Вадим рецепт заливного сала в шоколаде напишит :
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
- Оценки сообщений: 85
- Откуда: Южная Якутия
- Возраст: 55
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
На Кавказе лучше всего обедать в таких "забегаловках". До сих пор вспоминаю железорудный карьер в Дашкесане (Азербайджан), куда нас студентами занесло на зимних каникулах ещё в советское время. Где-то между карьерами наткнулись на придорожную "забегаловку" с поваром-азербайджанцем (он один там был за весь персонал). Какое же там было вкусное питИ в горшочках! (национальный суп из баранины (грудинки), приготавливаемый в глиняной закрытой посуде в духовке). Ни в одном ресторане такого бы не приготовили.fat64 писал(а):Если честно, то я бы попробовал...конечно на работу в ресторане не потяну, но придорожная забегаловка... с восточной и кавказской кухней... Я думаю смогу...
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Сообщения: 12888
- Зарегистрирован: 14 фев 2013, 22:04
- Оценки сообщений: 1114
- Откуда: Тульская обл
- Возраст: 53
- Я: Семья
Эротическая кухня
Студент - существо практически всегда вечно-голодное. Когда с голодухи наткнёшься на "это праздник какой-то", то вкусовые ощущения будут : щучьи головы верчёные, почки заячьи с чесноком, икра чёрная икра красная, заморская икра... баклажанная :Konstantin_Kot писал(а):До сих пор вспоминаю железорудный карьер в Дашкесане (Азербайджан), куда нас студентами занесло на зимних каникулах ещё в советское время.
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
- Оценки сообщений: 85
- Откуда: Южная Якутия
- Возраст: 55
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Не без этого, конечно, но из поездок по Кавказу вывод сделал - чем меньше заведение, тем вкуснее в нём готовят, еда почти домашняя (про популярные туристские направления не говорю, там действует уже принцип "прибыль любой ценой").
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Вы знаете, уважаемый, у меня с джинсами те же проблемы... Они как и у Вас постоянно уменьшаются в размерах... :Грустный:Романтичный нудист писал(а):Фат, на твои посты в этой теме мой организм реагирует бурным выделением желудочного сока. А ужинаю я обычно поздно - в 10-11 вечера. Приходится чем -то перекусывать. Я из-за тебя уже полнеть начал. Из 4 моих джинсов только одни налезают с утягиванием живота.
Да, пити интересная тема .... это азербайджанский аналог, отдаленно напоминающий аналог грузинские чанахи.Konstantin_Kot писал(а):Какое же там было вкусное питИ в горшочках! (национальный суп из баранины (грудинки), приготавливаемый в глиняной закрытой посуде в духовке). Ни в одном ресторане такого бы не приготовили.
Мне кажется, что эти блюда родились как некая неотъемлемая часть Великого шелкового пути... Некое подобие нынешних быстрорастворимых супов для кружки... Но, увы, совсем не быстроприготавливаемое блюдо.
Во-первых. Вещь порционная, во-вторых удобно ею торговать в разнос - поставил в корзину и пошел по рынку или караван-сараю..... А горшочки долго тепло держат, пища горячая... В третьих - пита это целый обед... и первое и второе "в одном флаконе".... В четвертых, не требует пригляда при приготовлении - забросил ингредиенты сразу, порционно, поставил готовиться и свободен....Пришел - снял с огня и продавай или ешь...
Но вы знаете, что основная ошибка приготовления пити заключается в том, что его готовят в духовке..... :Грустный: Готовить его нужно на плите... знаете раньше были такие с чугунной плитой сверху....
Я с питой познакомился благодаря рецептам Сталика и готовил ее по его рекомендациям на обычной чугунной сковороде, поставленной на газовую горелку.... Дело в том, что когда горшочек кипит на такой поверхности, то греется снизу. За его верх можно рукой подержаться - градусов восемьдесят не более. Кипит снизу, а сало перекрывает выход пузырьков наружу, поэтому не выкипает так сильно, как это происходит в духовке.
Специальный горшочек для пити - габа называется. эдакая кружка глиняная, форма - почти цилиндр. Нет у меня таких... я использовал обычные кружки. На сковородку поместилось бы штук 7, но я готовил 5.
Ну мой рецепт близок к Сталику... Я делал так....
Ингредиенты:
мясо от бараньего задка ну или от лопатки, в крайнем случае от шеи, очищенное от плёнок и жил;
курдючное сало - по-азербайджански - гуйруг (самое лучшее оказалось от дагестанского барашка);
горох (я брал нут или нохуд, обязательно урожая этого года с прошлогодним - замучаетесь) предварительно его замачивал часов на 6-9;
по аутентичному рецепту необходима аль-бухара, но не нашел я ее хотя сейчас одно место "надыбал"... поэтому купил у узбеков хорошей сушеной алычи;
лук, порезать кубиками миллиметров 7-10;
шафрану- лучше иранского, в крайнем случае - греческого( с этим проблемы нет- иранский продается в Табрисе или семейном Магните... Стоит ДОГОГО... НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕРЕТИНСКИЙ ШАФРАН, а тем более КУРКУМУ - этот продают стаканами...)
Сталик советует добавлять свежие каштаны, которые следует отварить 10-15 минут и очистить, пока они горячие
Но я вареные каштаны не очень люблю... Я делаю из каштанов очень вкусную закуску, но не об этом речь.. Короче... каштаны я не брал..
Дальше все просто...
Насыпаем где-то по 100 граммов гороха в каждый горшочек....несколько кубиков мяса, немного лука, наливаете водой и прикрываете верх пластинкой курдючного сала. Курдюк режем толщиной в палец,.
Присыпаем растертым шафраном, солим и ставим габу на плиту, в моем случае на сковороду...
Ну я первый раз готовил из бараньей шеи... поэтому залил не водой, а бульоном (сварил его из косточек после обрезания мяса), а потом была куплена только мякоть, ну и конечно тут только вода...
Разницы особо не почувствовал.
Пусть кипит часов восемь-двенадцать. Я не ошибся... да вот так долго.. Можно поставить и с вечера, чтобы поесть на другой день в обед - ничего страшного не произойдёт. Чем дольше готовится - тем вкуснее.
Где-то за пол-часа до того как кушать будем кладем в горшочки аль-бухару, я клал сушеную алычу и каштаны...по 2-3 штуки. Дольше минут сорока после этого не готовить.. алыча расползется...
Ну вот и все готово....
А кушать надо так....
К пити нужно подать свежие помидоры, репчатый лук, порезаный дольками. Если свежих помидоров нет - можно и соленья. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СУМАХ! (когда сумах покупаете - пробуйте он должен быть приятно кисленьким)
Конечно, без лаваша (питы) или лепешки никак не получится. А лучше сухариков из них.
Кладем их в плошечку (кайсу) посыпаем сумахом, заливаем бульоном... можно кусочек жира... и обязательно алычу..(не забыть выплюнуть косточку)....
В аутентичном рецепте посыпают еще и сушеной мятой.... Но моя мама мяту на нюх не переносит... Так что увы... не посыпал. Хотя в запасах есть очень душистая - сирийская...
Наливаем стопочку, затевшую,...(рюмки во-избежение нагревания продукта лучше охладить в морозилке), .... выпиваем ... и кушаем....и обязательно с луком (я беру тут лук либо ялтинский, либо шалот(сорокозубка))
Это Ваше первое...блюдо
После выворачиваем из горшочка остальное содержимое разминаем....посыпаем сумахом.. я еще сыплю черный свежесмолотый перец (сразу из кофемолки.... ну использую я советскую застойную кофемолку для этих целей..... нет купить профессиональную поварскую мельницу - что поделать Я ЖЕ КУЛИНАРНЫЙ ЛОХ....)... Так не отвлекаемся...
Наливаем вторую...., выпиваем.....
Кушаем с луком и помидорами (соленьями).
А это второе блюдо...
Для здорового мужика двух трехсотграммовых горшочков - хватает за глаза...чтобы наесться от пуза...
Дамы обходятся одной порцией...
На мой взгляд может быть использовано и в эротическом аспекте....
Приводите к себе девушку... говорите.. вот тут несложное блюдо...не отпущу пока не попробуешь.. . Ставите все готовиться с вечера... А потом всю ночь и утро любви....пока не приготовится...
Только лук советую есть обоим сразу....
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- Олька
- Наша натуристочка
- Сообщения: 13486
- Зарегистрирован: 17 окт 2015, 13:28
- Оценки сообщений: 955
- Откуда: Сириус
- Возраст: 30
- Я: Девушка
Эротическая кухня
даааа это что-то)) но сколько же нужно времени, чтобы найти все ингредиенты , а еще сколько, чтобы это чудо приготовить) как же вкусно и неторопливо люди жили еще полвека назад)
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- АлександрСамара
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
fat64
Пока читал слюнями чуть клаву не залил)))
Добавлено спустя 32 секунды:
Олька
Ингридиенты то как раз совсем нехитрые)
Пока читал слюнями чуть клаву не залил)))
Добавлено спустя 32 секунды:
Олька
Ингридиенты то как раз совсем нехитрые)
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
- Оценки сообщений: 85
- Откуда: Южная Якутия
- Возраст: 55
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Да уж, для кого-то кулинария - сухая проза, а для кого-то - искусство. Мужик, конечно, должен уметь готовить "суп из топора" - мало ли, как "карта ляжет", но некоторые в этом превзошли всех. Уважаю
- snake
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 1471
- Зарегистрирован: 01 фев 2015, 17:32
- Оценки сообщений: 13
- Откуда: Сочи
- Возраст: 54
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
А мне жена до сих пор готовит.
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Сообщения: 21956
- Зарегистрирован: 18 июл 2011, 21:04
- Оценки сообщений: 503
- Откуда: Новосибирск
- Возраст: 57
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Мне тоже. Но когда она уезжает в экспедиции (на конференции), готовлю сам. Семья вроде не жалуется.snake писал(а):А мне жена до сих пор готовит.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- snake
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 1471
- Зарегистрирован: 01 фев 2015, 17:32
- Оценки сообщений: 13
- Откуда: Сочи
- Возраст: 54
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Когда уезжает куда-нибудь, готовят дочери. Кстати, тоже неплохо, тем более младшая повар-кулинар по образованию.Виктор Жук писал(а):Мне тоже. Но когда она уезжает в экспедиции (на конференции), готовлю сам. Семья вроде не жалуется.
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Приходилось делать и такое...Konstantin_Kot писал(а):готовить "суп из топора" - мало ли, как "карта ляжет",
Вообще в походах, на выездах на природу я всегда почему-то оказываюсь в роли повара....
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- markmarkov
- Сообщения: 226
- Зарегистрирован: 15 фев 2013, 09:53
- Оценки сообщений: 0
- Откуда: Москва
- Возраст: 50
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
судя по твоим рецептам, весьма аппетитно описанным, доверяют тебе твои сотоварищи, что доживут до следующего дняfat64 писал(а): Вообще в походах, на выездах на природу я всегда почему-то оказываюсь в роли повара....
любите природу-Мать нашу!!!!!
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Ну и раз речь зашла о "супе из топора". то расскажу как я готовлю одно жидкое блюдо, любимое всеми, моими собутыльниками, особенно наутро после хорошо проведенного вечера.
Конечно это блюдо не походной кухни.. в горах и с топливом и с весом продуктов такое готовится, но редко (на приюте), а вот на выезде на природу, в том числе и на "дикой" стоянке у моря.... скажу я Вам, очень уместно и главное - просто...
И это походно-рыболовно-охотничий суп - ШУЛЮМ.
Рецептов его - очень много... он подразумевает разные ингредиенты....при чем в него можно закладывать и рыбу и мясо... одновременно... (ну есть еще одна такая вкусная"шняга" - уха по монастырски... но о ней позже). При чем иногда я просто на однодневном выходе, когда варить мясо нет времени использовал для приготовления этого супа ковурму (по армянски - гавурма, можно использовать и тыал, но я его заливаю топленым маслом, что сильно меняет вкус мяса)
На мой взгляд вкус этого блюда определяется тем, что в нем присутствуют несколько разновидностей мяса ну или рыбы... И естесссно особый шарм от того, что все готовится на живом огне - на костре...но и дома в ненастье на газу приготовишь - тоже пойдет.. но шарм на порядок ниже.
Итак, как готовлю шулюм я .... Родился этот рецепт на трехдневной рыбалке, когда шашлыка уже вчера нажрались от пуза и оставались замаринованные куски мяса и курицы.... Все захотели чего-то жидкого.... А мне лень было возиться с нарезкой-шинковкой...зажаркой....Ну и вот что получилось...
Итак берем пару тройку хороших кусков свинины - антрекоты, например....(можно баранины, можно говядины, а то и все вместе)... главное закладывать их в котел в такой очередности, чтобы сварились они одновременно.. Можно "бУхнуть" и все сразу, но тогда надо следить и готовое мясо доставать шумовкой. Ну о такой мелочи как снятие пены я напоминать не буду... Если хотите получить прозразную прелесть - снимайте обязательно, Если удовлетворит мутный "шмурдяк..." можете не стараться...
Ну и варим все это до почти готовности... добавляем куриное мясо..(в моем случае были крылышки и бедрышки)... и пару целых очищенных от кожуры луковиц. Предварительно воткнем в луковицу 4 гвоздички .... плюс заложим черный перец горошком....плюс естессно соль.
Варим все до готовности... Мясо достаем ...и закладываем чищенную морковь и пастернак, если эти овощи маленькие по размеру - то целиком, если крупные - режем на 2-3 части. И вот тут очень пригодились остатки петрушки... листики были использованы ранее, а вот стебли связал ниткой и весь пучок в котел..
Потом кладем очищенную, но постоявшую в воде (чтобы крахмала не было) картошку. Некрупную - целиком, мелкую режем на 2-3 части...чуть подварилась - кладем целый болгарский перец... пару перцев можно и надразрезать и помидоры, но обязательно целые!!!!! ...вне зависимости от их величины...и варим до готовности помидоров...
Из котла шумовкой достаем лук, пучок петрушки и смело отправляем их в мусорник... Возвращаем мясо обратно... даем закипеть и собственно - все....
Режем мелко петрушечку, укропчик, кинзу... для непосредственной закладки в порции... А для любителей острого - крошим перчик чили, меленько так -колечками. Его подаем любителям "оттенить" блюдо..
Созываем народ...
Их какого расчета я закладывал продукты...
Да исходя из количества похмеляющихся серых, хмурых и небритых рыл...
Для порции на одного хмурого едока..- один кусок свинины, пару кусков курицы, а к ним соответственно по два-три куска моркови по паре кусков пастернаку, по паре картофелин. по одному помидору и одной болгарской перчине...
Подаем так... берем шумовку... исходя из нормы закладки в миску каждого кладем причитающиеся ему ингредиенты а потом половником доливаем бульон.. ну и добавляем щедрую щепоть зелени...
По рюмочке - и покатили здоровье поправлять...
"А в чем же эротизм блюда", - спросите Вы...
Да эти гады, когда с похмелюги этот шулюмчик сёрбают стонут так, что любой порноактер позавидует...
Конечно это блюдо не походной кухни.. в горах и с топливом и с весом продуктов такое готовится, но редко (на приюте), а вот на выезде на природу, в том числе и на "дикой" стоянке у моря.... скажу я Вам, очень уместно и главное - просто...
И это походно-рыболовно-охотничий суп - ШУЛЮМ.
Рецептов его - очень много... он подразумевает разные ингредиенты....при чем в него можно закладывать и рыбу и мясо... одновременно... (ну есть еще одна такая вкусная"шняга" - уха по монастырски... но о ней позже). При чем иногда я просто на однодневном выходе, когда варить мясо нет времени использовал для приготовления этого супа ковурму (по армянски - гавурма, можно использовать и тыал, но я его заливаю топленым маслом, что сильно меняет вкус мяса)
На мой взгляд вкус этого блюда определяется тем, что в нем присутствуют несколько разновидностей мяса ну или рыбы... И естесссно особый шарм от того, что все готовится на живом огне - на костре...но и дома в ненастье на газу приготовишь - тоже пойдет.. но шарм на порядок ниже.
Итак, как готовлю шулюм я .... Родился этот рецепт на трехдневной рыбалке, когда шашлыка уже вчера нажрались от пуза и оставались замаринованные куски мяса и курицы.... Все захотели чего-то жидкого.... А мне лень было возиться с нарезкой-шинковкой...зажаркой....Ну и вот что получилось...
Итак берем пару тройку хороших кусков свинины - антрекоты, например....(можно баранины, можно говядины, а то и все вместе)... главное закладывать их в котел в такой очередности, чтобы сварились они одновременно.. Можно "бУхнуть" и все сразу, но тогда надо следить и готовое мясо доставать шумовкой. Ну о такой мелочи как снятие пены я напоминать не буду... Если хотите получить прозразную прелесть - снимайте обязательно, Если удовлетворит мутный "шмурдяк..." можете не стараться...
Ну и варим все это до почти готовности... добавляем куриное мясо..(в моем случае были крылышки и бедрышки)... и пару целых очищенных от кожуры луковиц. Предварительно воткнем в луковицу 4 гвоздички .... плюс заложим черный перец горошком....плюс естессно соль.
Варим все до готовности... Мясо достаем ...и закладываем чищенную морковь и пастернак, если эти овощи маленькие по размеру - то целиком, если крупные - режем на 2-3 части. И вот тут очень пригодились остатки петрушки... листики были использованы ранее, а вот стебли связал ниткой и весь пучок в котел..
Потом кладем очищенную, но постоявшую в воде (чтобы крахмала не было) картошку. Некрупную - целиком, мелкую режем на 2-3 части...чуть подварилась - кладем целый болгарский перец... пару перцев можно и надразрезать и помидоры, но обязательно целые!!!!! ...вне зависимости от их величины...и варим до готовности помидоров...
Из котла шумовкой достаем лук, пучок петрушки и смело отправляем их в мусорник... Возвращаем мясо обратно... даем закипеть и собственно - все....
Режем мелко петрушечку, укропчик, кинзу... для непосредственной закладки в порции... А для любителей острого - крошим перчик чили, меленько так -колечками. Его подаем любителям "оттенить" блюдо..
Созываем народ...
Их какого расчета я закладывал продукты...
Да исходя из количества похмеляющихся серых, хмурых и небритых рыл...
Для порции на одного хмурого едока..- один кусок свинины, пару кусков курицы, а к ним соответственно по два-три куска моркови по паре кусков пастернаку, по паре картофелин. по одному помидору и одной болгарской перчине...
Подаем так... берем шумовку... исходя из нормы закладки в миску каждого кладем причитающиеся ему ингредиенты а потом половником доливаем бульон.. ну и добавляем щедрую щепоть зелени...
По рюмочке - и покатили здоровье поправлять...
"А в чем же эротизм блюда", - спросите Вы...
Да эти гады, когда с похмелюги этот шулюмчик сёрбают стонут так, что любой порноактер позавидует...
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Сообщения: 14053
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 17:59
- Оценки сообщений: 859
- Откуда: Пока в Кировске у Старого Ёжика
- Возраст: 61
- Я: Парень
Эротическая кухня
Я в юности тоже умел готовить. Мать научила, но потом жена и дальше три дочери "заставили" забыть как это делается. Сейчас даже борщ не смогу сварить.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Сообщения: 2771
- Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
- Оценки сообщений: 85
- Откуда: Южная Якутия
- Возраст: 55
- Я: Семья
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Мы в тайге, особенно в советское время, часто обходились простым "супом из топора" - суп из пакета и банка тушёнки. Были раньше супы в пакетах: вермишелевый, рисовый и др., не чета современным "доширакам", так как делались из натуральных продуктов. Особенно запомнился суп с саго, такой интересной крупы. Мы так и называли этот суп - "саго о Форсайтах" :
- АлександрСамара
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
Konstantin_Kot
Да...супы были просто супер!
Да...супы были просто супер!
- АлександрСамара
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
- Оценки сообщений: 16
- Откуда: Самара
- Возраст: 38
- Я: Семья
Эротическая кухня
Как в том анекдоте......КИВлад писал(а):..... но потом жена и дальше три дочери....
-сочуствую...
-почему?
-одни девчёнки в семье....всегда у кого нибудь ПМС))))))))
Без обид)))шучу)
- fat64
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
- Оценки сообщений: 2
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 54
- Я: Парень
- Контактная информация:
Эротическая кухня
Не знаю, хотел поделиться вкусным рецептиком рыбы, но .... приходится собачиться на других темах... А в плохом настроении к плите лучше не подходить... :Грустный:
Получится невкусно даже из самых что ни на есть свежих и качественных продуктов....
Получится невкусно даже из самых что ни на есть свежих и качественных продуктов....
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....