Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Эротическая кухня

Лица до 16 лет вход в данный раздел и его подразделы категорически воспрещен
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Ответить
Аватара пользователя
fat64
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Оценки сообщений: 2
Откуда: Краснодар
Возраст: 54
Я: Парень
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение fat64 »

Эпиграф:«Девушка! Какие у вас два самых главных удовольствия в жизни? – Кофе – до, и сигарета – после».
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....



Аватара пользователя
Романтичный нудист
Сообщения: 2287
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 19:41
Оценки сообщений: 0
Откуда: Калужская обл.
Возраст: 60
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение Романтичный нудист »

fat64 писал(а):
Олька писал(а):наверное, вы повар в восточном ресторане)
Неа.... не дорос... ни до повара, ни до ресторана... :Смущаюсь:
Если честно, то я бы попробовал...конечно на работу в ресторане не потяну, но придорожная забегаловка... с восточной и кавказской кухней... Я думаю смогу... :Подмигиваю
В меню: кавказская кухня - цыплята табака, сациви, лобио, пхали, чебуреки, чахохбили.... узбекская - плов, машхурда, басма, айва, фаршированная по-кокандски....ну можно добавить кубанского колорита - борщ с пампушками, там судак с кореньями под белым соусом... и конечно блюда на мангале... шашлык, люля-кебаб... :Отлично:
Но вот из куриных грудок люля умею, а из баранины ну суховат он у меня получается... :Грустный:
Знаю в Краснодаре место, где отлично делают люляшки из баранины...
Правда пересаливают зачастую, гады.... но сочные.... :Отлично:
Фат, на твои посты в этой теме мой организм реагирует бурным выделением желудочного сока. :Подмигиваю А ужинаю я обычно поздно - в 10-11 вечера. Приходится чем -то перекусывать. Я из-за тебя уже полнеть начал. Из 4 моих джинсов только одни налезают с утягиванием живота. "Разозлили: :Улыбаюсь:

Аватара пользователя
lobo2
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 00:28
Оценки сообщений: 2
Откуда: донецкая область
Возраст: 45
Я: Семья
Откуда: красний лиман
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение lobo2 »

Ща ,нам Вадим рецепт заливного сала в шоколаде напишит :Улыбаюсь:

Аватара пользователя
Konstantin_Kot
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
Оценки сообщений: 85
Откуда: Южная Якутия
Возраст: 55
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение Konstantin_Kot »

fat64 писал(а):Если честно, то я бы попробовал...конечно на работу в ресторане не потяну, но придорожная забегаловка... с восточной и кавказской кухней... Я думаю смогу...
На Кавказе лучше всего обедать в таких "забегаловках". До сих пор вспоминаю железорудный карьер в Дашкесане (Азербайджан), куда нас студентами занесло на зимних каникулах ещё в советское время. Где-то между карьерами наткнулись на придорожную "забегаловку" с поваром-азербайджанцем (он один там был за весь персонал). Какое же там было вкусное питИ в горшочках! (национальный суп из баранины (грудинки), приготавливаемый в глиняной закрытой посуде в духовке). Ни в одном ресторане такого бы не приготовили.

Аватара пользователя
Crash_71
Почетный гражданин форума
Почетный гражданин форума
Сообщения: 12782
Зарегистрирован: 14 фев 2013, 22:04
Оценки сообщений: 1049
Откуда: Тульская обл
Возраст: 51
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение Crash_71 »

Konstantin_Kot писал(а):До сих пор вспоминаю железорудный карьер в Дашкесане (Азербайджан), куда нас студентами занесло на зимних каникулах ещё в советское время.
Студент - существо практически всегда вечно-голодное. Когда с голодухи наткнёшься на "это праздник какой-то", то вкусовые ощущения будут : щучьи головы верчёные, почки заячьи с чесноком, икра чёрная икра красная, заморская икра... баклажанная :Улыбаюсь:

Изображение

Аватара пользователя
Konstantin_Kot
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
Оценки сообщений: 85
Откуда: Южная Якутия
Возраст: 55
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение Konstantin_Kot »

Не без этого, конечно, но из поездок по Кавказу вывод сделал - чем меньше заведение, тем вкуснее в нём готовят, еда почти домашняя (про популярные туристские направления не говорю, там действует уже принцип "прибыль любой ценой").

Аватара пользователя
fat64
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Оценки сообщений: 2
Откуда: Краснодар
Возраст: 54
Я: Парень
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение fat64 »

Романтичный нудист писал(а):Фат, на твои посты в этой теме мой организм реагирует бурным выделением желудочного сока. А ужинаю я обычно поздно - в 10-11 вечера. Приходится чем -то перекусывать. Я из-за тебя уже полнеть начал. Из 4 моих джинсов только одни налезают с утягиванием живота.
Вы знаете, уважаемый, у меня с джинсами те же проблемы... Они как и у Вас постоянно уменьшаются в размерах... :Грустный:
Konstantin_Kot писал(а):Какое же там было вкусное питИ в горшочках! (национальный суп из баранины (грудинки), приготавливаемый в глиняной закрытой посуде в духовке). Ни в одном ресторане такого бы не приготовили.
Да, пити интересная тема :Отлично: .... это азербайджанский аналог, отдаленно напоминающий аналог грузинские чанахи.
Мне кажется, что эти блюда родились как некая неотъемлемая часть Великого шелкового пути... Некое подобие нынешних быстрорастворимых супов для кружки... Но, увы, совсем не быстроприготавливаемое блюдо.
Во-первых. Вещь порционная, во-вторых удобно ею торговать в разнос - поставил в корзину и пошел по рынку или караван-сараю..... А горшочки долго тепло держат, пища горячая... В третьих - пита это целый обед... и первое и второе "в одном флаконе".... В четвертых, не требует пригляда при приготовлении - забросил ингредиенты сразу, порционно, поставил готовиться и свободен....Пришел - снял с огня и продавай или ешь... :Хлопаю:
Но вы знаете, что основная ошибка приготовления пити заключается в том, что его готовят в духовке..... :Грустный: Готовить его нужно на плите... знаете раньше были такие с чугунной плитой сверху....
Я с питой познакомился благодаря рецептам Сталика и готовил ее по его рекомендациям на обычной чугунной сковороде, поставленной на газовую горелку.... Дело в том, что когда горшочек кипит на такой поверхности, то греется снизу. За его верх можно рукой подержаться - градусов восемьдесят не более. Кипит снизу, а сало перекрывает выход пузырьков наружу, поэтому не выкипает так сильно, как это происходит в духовке.
Специальный горшочек для пити - габа называется. эдакая кружка глиняная, форма - почти цилиндр. Нет у меня таких... я использовал обычные кружки. На сковородку поместилось бы штук 7, но я готовил 5.
Ну мой рецепт близок к Сталику... Я делал так....
Ингредиенты:
мясо от бараньего задка ну или от лопатки, в крайнем случае от шеи, очищенное от плёнок и жил;
курдючное сало - по-азербайджански - гуйруг (самое лучшее оказалось от дагестанского барашка);
горох (я брал нут или нохуд, обязательно урожая этого года с прошлогодним - замучаетесь) предварительно его замачивал часов на 6-9;
по аутентичному рецепту необходима аль-бухара, но не нашел я ее хотя сейчас одно место "надыбал"... поэтому купил у узбеков хорошей сушеной алычи;
лук, порезать кубиками миллиметров 7-10;
шафрану- лучше иранского, в крайнем случае - греческого( с этим проблемы нет- иранский продается в Табрисе или семейном Магните... Стоит ДОГОГО... :Очень зол: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕРЕТИНСКИЙ ШАФРАН, а тем более КУРКУМУ - этот продают стаканами...)
Сталик советует добавлять свежие каштаны, которые следует отварить 10-15 минут и очистить, пока они горячие
Но я вареные каштаны не очень люблю... Я делаю из каштанов очень вкусную закуску, но не об этом речь.. Короче... каштаны я не брал..
Дальше все просто...
Насыпаем где-то по 100 граммов гороха в каждый горшочек....несколько кубиков мяса, немного лука, наливаете водой и прикрываете верх пластинкой курдючного сала. Курдюк режем толщиной в палец,.
Присыпаем растертым шафраном, солим и ставим габу на плиту, в моем случае на сковороду...
Ну я первый раз готовил из бараньей шеи... поэтому залил не водой, а бульоном (сварил его из косточек после обрезания мяса), а потом была куплена только мякоть, ну и конечно тут только вода...
Разницы особо не почувствовал.
Пусть кипит часов восемь-двенадцать. Я не ошибся... да вот так долго.. Можно поставить и с вечера, чтобы поесть на другой день в обед - ничего страшного не произойдёт. Чем дольше готовится - тем вкуснее.
Где-то за пол-часа до того как кушать будем кладем в горшочки аль-бухару, я клал сушеную алычу и каштаны...по 2-3 штуки. Дольше минут сорока после этого не готовить.. алыча расползется...
Ну вот и все готово....
А кушать надо так....
К пити нужно подать свежие помидоры, репчатый лук, порезаный дольками. Если свежих помидоров нет - можно и соленья. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СУМАХ! (когда сумах покупаете - пробуйте он должен быть приятно кисленьким)
Конечно, без лаваша (питы) или лепешки никак не получится. А лучше сухариков из них.
Кладем их в плошечку (кайсу) посыпаем сумахом, заливаем бульоном... можно кусочек жира... и обязательно алычу..(не забыть выплюнуть косточку)....
В аутентичном рецепте посыпают еще и сушеной мятой.... Но моя мама мяту на нюх не переносит... :фу: Так что увы... не посыпал. Хотя в запасах есть очень душистая - сирийская... :Отлично:
Наливаем стопочку, затевшую,...(рюмки во-избежение нагревания продукта лучше охладить в морозилке), .... выпиваем :По пивку: ... и кушаем....и обязательно с луком (я беру тут лук либо ялтинский, либо шалот(сорокозубка))
Это Ваше первое...блюдо :Ржу нимагу:
После выворачиваем из горшочка остальное содержимое разминаем....посыпаем сумахом.. я еще сыплю черный свежесмолотый перец (сразу из кофемолки.... ну использую я советскую застойную кофемолку для этих целей..... нет купить профессиональную поварскую мельницу - что поделать Я ЖЕ КУЛИНАРНЫЙ ЛОХ....)... Так не отвлекаемся...
Наливаем вторую...., выпиваем..... :По пивку:
Кушаем с луком и помидорами (соленьями).
А это второе блюдо...
Для здорового мужика двух трехсотграммовых горшочков - хватает за глаза...чтобы наесться от пуза... :Отдыхаю:
Дамы обходятся одной порцией...
На мой взгляд может быть использовано и в эротическом аспекте.... :Подмигиваю
Приводите к себе девушку..."Розовые очки: говорите.. вот тут несложное блюдо...не отпущу пока не попробуешь.. :Подожди: . Ставите все готовиться с вечера... А потом всю ночь и утро любви....пока не приготовится...
Только лук советую есть обоим сразу.... :Дразнюсь:
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....

Аватара пользователя
Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Сообщения: 13403
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 13:28
Оценки сообщений: 918
Откуда: Сириус
Возраст: 30
Я: Девушка

Эротическая кухня

Сообщение Олька »

даааа это что-то)) но сколько же нужно времени, чтобы найти все ингредиенты , а еще сколько, чтобы это чудо приготовить) как же вкусно и неторопливо люди жили еще полвека назад)
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

Аватара пользователя
АлександрСамара
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
Оценки сообщений: 16
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Семья

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара »

fat64
Пока читал слюнями чуть клаву не залил)))

Добавлено спустя 32 секунды:
Олька
Ингридиенты то как раз совсем нехитрые)

Аватара пользователя
Konstantin_Kot
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
Оценки сообщений: 85
Откуда: Южная Якутия
Возраст: 55
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение Konstantin_Kot »

Да уж, для кого-то кулинария - сухая проза, а для кого-то - искусство. Мужик, конечно, должен уметь готовить "суп из топора" - мало ли, как "карта ляжет", но некоторые в этом превзошли всех. Уважаю :Хлопаю:

Аватара пользователя
snake
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 17:32
Оценки сообщений: 13
Откуда: Сочи
Возраст: 54
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение snake »

А мне жена до сих пор готовит. :Подмигиваю

Аватара пользователя
Виктор Жук
Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума.   Оказал помощь сайту
Сообщения: 21942
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 21:04
Оценки сообщений: 494
Откуда: Новосибирск
Возраст: 57
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение Виктор Жук »

snake писал(а):А мне жена до сих пор готовит. :Подмигиваю
Мне тоже. Но когда она уезжает в экспедиции (на конференции), готовлю сам. Семья вроде не жалуется. :Шо?:
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).

Аватара пользователя
snake
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 17:32
Оценки сообщений: 13
Откуда: Сочи
Возраст: 54
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение snake »

Виктор Жук писал(а):Мне тоже. Но когда она уезжает в экспедиции (на конференции), готовлю сам. Семья вроде не жалуется. :Шо?:
Когда уезжает куда-нибудь, готовят дочери. Кстати, тоже неплохо, тем более младшая повар-кулинар по образованию. :Подмигиваю

Аватара пользователя
fat64
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Оценки сообщений: 2
Откуда: Краснодар
Возраст: 54
Я: Парень
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение fat64 »

Konstantin_Kot писал(а):готовить "суп из топора" - мало ли, как "карта ляжет",
Приходилось делать и такое...
Вообще в походах, на выездах на природу я всегда почему-то оказываюсь в роли повара....
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....

Аватара пользователя
markmarkov
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 09:53
Оценки сообщений: 0
Откуда: Москва
Возраст: 50
Я: Парень
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение markmarkov »

fat64 писал(а): Вообще в походах, на выездах на природу я всегда почему-то оказываюсь в роли повара....
судя по твоим рецептам, весьма аппетитно описанным, доверяют тебе твои сотоварищи, что доживут до следующего дня :Подмигиваю
любите природу-Мать нашу!!!!!

Аватара пользователя
fat64
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Оценки сообщений: 2
Откуда: Краснодар
Возраст: 54
Я: Парень
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение fat64 »

Ну и раз речь зашла о "супе из топора". то расскажу как я готовлю одно жидкое блюдо, любимое всеми, моими собутыльниками, особенно наутро после хорошо проведенного вечера. "Праздник:
Конечно это блюдо не походной кухни.. в горах и с топливом и с весом продуктов такое готовится, но редко (на приюте), а вот на выезде на природу, в том числе и на "дикой" стоянке у моря.... скажу я Вам, очень уместно и главное - просто...
И это походно-рыболовно-охотничий суп - ШУЛЮМ. :Отлично:
Рецептов его - очень много... он подразумевает разные ингредиенты....при чем в него можно закладывать и рыбу и мясо... одновременно... (ну есть еще одна такая вкусная"шняга" - уха по монастырски... но о ней позже). При чем иногда я просто на однодневном выходе, когда варить мясо нет времени использовал для приготовления этого супа ковурму (по армянски - гавурма, можно использовать и тыал, но я его заливаю топленым маслом, что сильно меняет вкус мяса)
На мой взгляд вкус этого блюда определяется тем, что в нем присутствуют несколько разновидностей мяса ну или рыбы... И естесссно особый шарм от того, что все готовится на живом огне - на костре...но и дома в ненастье на газу приготовишь - тоже пойдет.. но шарм на порядок ниже.

Итак, как готовлю шулюм я .... Родился этот рецепт на трехдневной рыбалке, когда шашлыка уже вчера нажрались от пуза и оставались замаринованные куски мяса и курицы.... Все захотели чего-то жидкого.... А мне лень было возиться с нарезкой-шинковкой...зажаркой....Ну и вот что получилось...
Итак берем пару тройку хороших кусков свинины - антрекоты, например....(можно баранины, можно говядины, а то и все вместе)... главное закладывать их в котел в такой очередности, чтобы сварились они одновременно.. Можно "бУхнуть" и все сразу, но тогда надо следить и готовое мясо доставать шумовкой. Ну о такой мелочи как снятие пены я напоминать не буду... Если хотите получить прозразную прелесть - снимайте обязательно, Если удовлетворит мутный "шмурдяк..." можете не стараться...
Ну и варим все это до почти готовности... добавляем куриное мясо..(в моем случае были крылышки и бедрышки)... и пару целых очищенных от кожуры луковиц. Предварительно воткнем в луковицу 4 гвоздички .... плюс заложим черный перец горошком....плюс естессно соль.
Варим все до готовности... Мясо достаем ...и закладываем чищенную морковь и пастернак, если эти овощи маленькие по размеру - то целиком, если крупные - режем на 2-3 части. И вот тут очень пригодились остатки петрушки... листики были использованы ранее, а вот стебли связал ниткой и весь пучок в котел..
Потом кладем очищенную, но постоявшую в воде (чтобы крахмала не было) картошку. Некрупную - целиком, мелкую режем на 2-3 части...чуть подварилась - кладем целый болгарский перец... пару перцев можно и надразрезать и помидоры, но обязательно целые!!!!! ...вне зависимости от их величины...и варим до готовности помидоров...
Из котла шумовкой достаем лук, пучок петрушки и смело отправляем их в мусорник... Возвращаем мясо обратно... даем закипеть и собственно - все....
Режем мелко петрушечку, укропчик, кинзу... для непосредственной закладки в порции... А для любителей острого - крошим перчик чили, меленько так -колечками. Его подаем любителям "оттенить" блюдо..
Созываем народ...
Их какого расчета я закладывал продукты...
Да исходя из количества похмеляющихся серых, хмурых и небритых рыл... :Ржу нимагу:
Для порции на одного хмурого едока..- один кусок свинины, пару кусков курицы, а к ним соответственно по два-три куска моркови по паре кусков пастернаку, по паре картофелин. по одному помидору и одной болгарской перчине...
Подаем так... берем шумовку... исходя из нормы закладки в миску каждого кладем причитающиеся ему ингредиенты а потом половником доливаем бульон.. ну и добавляем щедрую щепоть зелени...
По рюмочке - и покатили здоровье поправлять...

"А в чем же эротизм блюда", - спросите Вы...
Да эти гады, когда с похмелюги этот шулюмчик сёрбают стонут так, что любой порноактер позавидует... :Подмигиваю
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....

Аватара пользователя
КИВлад
Гл.Администратор
Гл.Администратор
Сообщения: 14053
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 17:59
Оценки сообщений: 859
Откуда: Пока в Кировске у Старого Ёжика
Возраст: 61
Я: Парень

Эротическая кухня

Сообщение КИВлад »

Я в юности тоже умел готовить. Мать научила, но потом жена и дальше три дочери "заставили" забыть как это делается. Сейчас даже борщ не смогу сварить.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»

Аватара пользователя
Konstantin_Kot
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
Оценки сообщений: 85
Откуда: Южная Якутия
Возраст: 55
Я: Семья
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение Konstantin_Kot »

Мы в тайге, особенно в советское время, часто обходились простым "супом из топора" - суп из пакета и банка тушёнки. Были раньше супы в пакетах: вермишелевый, рисовый и др., не чета современным "доширакам", так как делались из натуральных продуктов. Особенно запомнился суп с саго, такой интересной крупы. Мы так и называли этот суп - "саго о Форсайтах" :Улыбаюсь:

Аватара пользователя
АлександрСамара
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
Оценки сообщений: 16
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Семья

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара »

Konstantin_Kot
Да...супы были просто супер!

Аватара пользователя
АлександрСамара
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 16:26
Оценки сообщений: 16
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Семья

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара »

КИВлад писал(а):..... но потом жена и дальше три дочери....
Как в том анекдоте......
-сочуствую...
-почему?
-одни девчёнки в семье....всегда у кого нибудь ПМС))))))))

Без обид)))шучу)

Аватара пользователя
fat64
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Оценки сообщений: 2
Откуда: Краснодар
Возраст: 54
Я: Парень
Контактная информация:

Эротическая кухня

Сообщение fat64 »

Не знаю, хотел поделиться вкусным рецептиком рыбы, но .... приходится собачиться на других темах... "Разозлили: А в плохом настроении к плите лучше не подходить... :Грустный:
Получится невкусно даже из самых что ни на есть свежих и качественных продуктов.... :фу:
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....

Ответить

Вернуться в «Интимная тематика»