Приглашайте единомышленников в соответствующие "Клубы знакомств нудистов" путем опубликования ссылок на наш сайт на региональных форумах

Эротическая кухня

Лица до 16 лет вход в данный раздел и его подразделы категорически воспрещен
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме

Эротическая кухня

Сообщение fat64 » 05 ноя 2015, 17:40

Эпиграф:«Девушка! Какие у вас два самых главных удовольствия в жизни? – Кофе – до, и сигарета – после».
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
fat64

Аватара пользователя
 
Сообщения: 548
Фото: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Откуда: Краснодар
Возраст: 48
Я: Парень
Баллы репутации: 4






Эротическая кухня

Сообщение Виктор Жук » 27 ноя 2015, 11:16

snake писал(а):А мне жена до сих пор готовит. :Подмигиваю

Мне тоже. Но когда она уезжает в экспедиции (на конференции), готовлю сам. Семья вроде не жалуется. :Шо?:
Будь голым, когда можно и одетым, когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
Виктор Жук
Почетный гражданин форума
Почетный гражданин форума

Аватара пользователя
 
Сообщения: 17849
Фото: 55
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 21:04
Благодарил (а): 1734 раз.
Поблагодарили: 1718 раз.
Откуда: Новосибирск
Возраст: 52
Я: Семья
Баллы репутации: 238

Эротическая кухня

Сообщение snake » 27 ноя 2015, 11:24

Виктор Жук писал(а):Мне тоже. Но когда она уезжает в экспедиции (на конференции), готовлю сам. Семья вроде не жалуется. :Шо?:

Когда уезжает куда-нибудь, готовят дочери. Кстати, тоже неплохо, тем более младшая повар-кулинар по образованию. :Подмигиваю
snake
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума  Оказал помощь сайту

Аватара пользователя
 
Сообщения: 1437
Фото: 135
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 18:32
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 888 раз.
Откуда: Сочи
Возраст: 51
Я: Семья
Баллы репутации: 80

Эротическая кухня

Сообщение fat64 » 27 ноя 2015, 13:38

Konstantin_Kot писал(а):готовить "суп из топора" - мало ли, как "карта ляжет",

Приходилось делать и такое...
Вообще в походах, на выездах на природу я всегда почему-то оказываюсь в роли повара....
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
fat64

Аватара пользователя
 
Сообщения: 548
Фото: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Откуда: Краснодар
Возраст: 48
Я: Парень
Баллы репутации: 4

Эротическая кухня

Сообщение markmarkov » 27 ноя 2015, 14:18

fat64 писал(а):Вообще в походах, на выездах на природу я всегда почему-то оказываюсь в роли повара....

судя по твоим рецептам, весьма аппетитно описанным, доверяют тебе твои сотоварищи, что доживут до следующего дня :Подмигиваю
любите природу-Мать нашу!!!!!
markmarkov

Аватара пользователя
 
Сообщения: 227
Фото: 12
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 09:53
Благодарил (а): 495 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Откуда: Москва
Возраст: 50
Я: Парень
Баллы репутации: 5

Эротическая кухня

Сообщение fat64 » 27 ноя 2015, 16:55

Ну и раз речь зашла о "супе из топора". то расскажу как я готовлю одно жидкое блюдо, любимое всеми, моими собутыльниками, особенно наутро после хорошо проведенного вечера. "Праздник:
Конечно это блюдо не походной кухни.. в горах и с топливом и с весом продуктов такое готовится, но редко (на приюте), а вот на выезде на природу, в том числе и на "дикой" стоянке у моря.... скажу я Вам, очень уместно и главное - просто...
И это походно-рыболовно-охотничий суп - ШУЛЮМ. :Отлично:
Рецептов его - очень много... он подразумевает разные ингредиенты....при чем в него можно закладывать и рыбу и мясо... одновременно... (ну есть еще одна такая вкусная"шняга" - уха по монастырски... но о ней позже). При чем иногда я просто на однодневном выходе, когда варить мясо нет времени использовал для приготовления этого супа ковурму (по армянски - гавурма, можно использовать и тыал, но я его заливаю топленым маслом, что сильно меняет вкус мяса)
На мой взгляд вкус этого блюда определяется тем, что в нем присутствуют несколько разновидностей мяса ну или рыбы... И естесссно особый шарм от того, что все готовится на живом огне - на костре...но и дома в ненастье на газу приготовишь - тоже пойдет.. но шарм на порядок ниже.

Итак, как готовлю шулюм я .... Родился этот рецепт на трехдневной рыбалке, когда шашлыка уже вчера нажрались от пуза и оставались замаринованные куски мяса и курицы.... Все захотели чего-то жидкого.... А мне лень было возиться с нарезкой-шинковкой...зажаркой....Ну и вот что получилось...
Итак берем пару тройку хороших кусков свинины - антрекоты, например....(можно баранины, можно говядины, а то и все вместе)... главное закладывать их в котел в такой очередности, чтобы сварились они одновременно.. Можно "бУхнуть" и все сразу, но тогда надо следить и готовое мясо доставать шумовкой. Ну о такой мелочи как снятие пены я напоминать не буду... Если хотите получить прозразную прелесть - снимайте обязательно, Если удовлетворит мутный "шмурдяк..." можете не стараться...
Ну и варим все это до почти готовности... добавляем куриное мясо..(в моем случае были крылышки и бедрышки)... и пару целых очищенных от кожуры луковиц. Предварительно воткнем в луковицу 4 гвоздички .... плюс заложим черный перец горошком....плюс естессно соль.
Варим все до готовности... Мясо достаем ...и закладываем чищенную морковь и пастернак, если эти овощи маленькие по размеру - то целиком, если крупные - режем на 2-3 части. И вот тут очень пригодились остатки петрушки... листики были использованы ранее, а вот стебли связал ниткой и весь пучок в котел..
Потом кладем очищенную, но постоявшую в воде (чтобы крахмала не было) картошку. Некрупную - целиком, мелкую режем на 2-3 части...чуть подварилась - кладем целый болгарский перец... пару перцев можно и надразрезать и помидоры, но обязательно целые!!!!! ...вне зависимости от их величины...и варим до готовности помидоров...
Из котла шумовкой достаем лук, пучок петрушки и смело отправляем их в мусорник... Возвращаем мясо обратно... даем закипеть и собственно - все....
Режем мелко петрушечку, укропчик, кинзу... для непосредственной закладки в порции... А для любителей острого - крошим перчик чили, меленько так -колечками. Его подаем любителям "оттенить" блюдо..
Созываем народ...
Их какого расчета я закладывал продукты...
Да исходя из количества похмеляющихся серых, хмурых и небритых рыл... :Ржу нимагу:
Для порции на одного хмурого едока..- один кусок свинины, пару кусков курицы, а к ним соответственно по два-три куска моркови по паре кусков пастернаку, по паре картофелин. по одному помидору и одной болгарской перчине...
Подаем так... берем шумовку... исходя из нормы закладки в миску каждого кладем причитающиеся ему ингредиенты а потом половником доливаем бульон.. ну и добавляем щедрую щепоть зелени...
По рюмочке - и покатили здоровье поправлять...

"А в чем же эротизм блюда", - спросите Вы...
Да эти гады, когда с похмелюги этот шулюмчик сёрбают стонут так, что любой порноактер позавидует... :Подмигиваю
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
fat64

Аватара пользователя
 
Сообщения: 548
Фото: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Откуда: Краснодар
Возраст: 48
Я: Парень
Баллы репутации: 4

Эротическая кухня

Сообщение КИВлад » 27 ноя 2015, 19:45

Я в юности тоже умел готовить. Мать научила, но потом жена и дальше три дочери "заставили" забыть как это делается. Сейчас даже борщ не смогу сварить.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
КИВлад
Администратор
Администратор

Аватара пользователя
 
Сообщения: 8332
Фото: 60
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 17:59
Благодарил (а): 1161 раз.
Поблагодарили: 1082 раз.
Откуда: Краснодар
Возраст: 56
Я: Парень
Баллы репутации: 198

Эротическая кухня

Сообщение Konstantin_Kot » 28 ноя 2015, 04:52

Мы в тайге, особенно в советское время, часто обходились простым "супом из топора" - суп из пакета и банка тушёнки. Были раньше супы в пакетах: вермишелевый, рисовый и др., не чета современным "доширакам", так как делались из натуральных продуктов. Особенно запомнился суп с саго, такой интересной крупы. Мы так и называли этот суп - "саго о Форсайтах" :Улыбаюсь:
Konstantin_Kot
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума  Оказал помощь сайту

Аватара пользователя
 
Сообщения: 2608
Фото: 112
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
Благодарил (а): 378 раз.
Поблагодарили: 571 раз.
Откуда: Южная Якутия
Возраст: 51
Я: Семья
Баллы репутации: 140

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара » 28 ноя 2015, 08:55

Konstantin_Kot
Да...супы были просто супер!
АлександрСамара

 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 17:26
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Парень
Баллы репутации: 1

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара » 28 ноя 2015, 11:00

КИВлад писал(а):..... но потом жена и дальше три дочери....

Как в том анекдоте......
-сочуствую...
-почему?
-одни девчёнки в семье....всегда у кого нибудь ПМС))))))))

Без обид)))шучу)
АлександрСамара

 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 17:26
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Парень
Баллы репутации: 1

Эротическая кухня

Сообщение fat64 » 02 дек 2015, 19:29

Не знаю, хотел поделиться вкусным рецептиком рыбы, но .... приходится собачиться на других темах... "Разозлили: А в плохом настроении к плите лучше не подходить... :Грустный:
Получится невкусно даже из самых что ни на есть свежих и качественных продуктов.... :фу:
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
fat64

Аватара пользователя
 
Сообщения: 548
Фото: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Откуда: Краснодар
Возраст: 48
Я: Парень
Баллы репутации: 4

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара » 02 дек 2015, 20:31

fat64

От эт точно подмечено
АлександрСамара

 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 17:26
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Парень
Баллы репутации: 1

Эротическая кухня

Сообщение Олька » 03 дек 2015, 19:34

fat64 писал(а):А в плохом настроении к плите лучше не подходить...

фи ... а еще мужчина! из-за какой-то мелочи такое упадническое настроение. ждем рецептика
Нет ничего подозрительней безупречной репутации.
Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка

Аватара пользователя
 
Сообщения: 7231
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 14:28
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 1157 раз.
Откуда: Сириус
Возраст: 27
Я: Девушка
Баллы репутации: 180

Эротическая кухня

Сообщение виталич1970 » 03 дек 2015, 20:13

Олька писал(а):фи ... а еще мужчина! из-за какой-то мелочи такое упадническое настроение. ждем рецептика

Да, очень ждём! Меня в любом настроении к плите подпускать нельзя: ну "рукожоп" я в вопросах Большой Кулинарии! :Улыбаюсь:
Жене передам... :Подмигиваю
Ходите с женщиной всегда "под ручку": если вы её отпустите хоть на секунду - она обязательно купит какую-нибудь "очень нужную" хрень!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!
виталич1970
Почётный гражданин форума

 
Сообщения: 3520
Фото: 0
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 21:06
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Откуда: Мурманская область
Возраст: 48
Я: Семья
Баллы репутации: 133

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара » 03 дек 2015, 20:32

НужнО вдохновение)))
АлександрСамара

 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 17:26
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Парень
Баллы репутации: 1

Эротическая кухня

Сообщение fat64 » 03 дек 2015, 22:25

виталич1970 писал(а):Да, очень ждём! Меня в любом настроении к плите подпускать нельзя: ну "рукожоп" я в вопросах Большой Кулинарии!
Жене передам...

Ну все очччень просто... :Отлично:
Это блюдо понравится тем, кто любит консервы, да рыбные консервы, но не из кильки с кишками, головами и мукой, а действительно вкусные....
Итак... берем практически любую рыбу... (минтай, навага, путассу...) ну и желательно морскую... Хотя я делал и из обычного карася... и даже закатывал в самые обычные банки - впрок..
Понятно, что рыбу размораживаем, моем, чистим... режем на порционные куски...солим....
Наливаем на сковородочку масла... хорошего масла... оливкового...кукурузного ... ну или на крайний случай подсолнечного сыродавленного холодного отжима...
И обжариваем кусочки... Обжариваем без обмакивания в муку... Да... они могут пристать к сковороде, :В шоке: но.. при достаточной температуре масла и если их сразу не пытаться перевернуть они через некоторое время поджарятся так, что их можно будет легко, не разломав перевернуть на другую сторону...
То есть стоим и легонечко пытаемся стронуть кусочек с места... как легко стронулся - переворачиваем...
Все рыбку обжарили в кастрюльку сложили...- приступаем в овощам...
Предварительно нарезаем соломкой средней величины (мельчить не надо в сечении 5-6 мм) морковь, пастернак... крошим кубиками лук...
На ту же сковородку сначала кладем морковь и пастернак (при желании и наличии можно добавить корень петрушки) и начинаем пассировать... Ничего страшного если на сковородке остались крохотные кусочки приставшей рыбы... Все они как по "мановению волшебной палочки" исчезнут в обжариваемых овощах...
Пару раз помешали и вот тут самое время добавить соль и ложечку сахара... Жарим ... сахар карамеолизируется и превращается в сахарозу... а это особый привкус...
Когда морковь потеряет хрусткость добавляем лук...Помешиваем ... Наблюдаем...
Как только лук стал прозрачным... заливаем томатный сок.. но лучше - томатную пасту... столовую ложечку...
А вот чтобы она потеряла свой "нахальный" запах ее необходимо обжарить..
Поэтому я овощи со сковородочки шумовочкой убираю и на остатках масла пасту обжариваю... после овощи возвращаю.. и добавляю воду...
Ну а если томатный сок, то естессно с его обжаркой возиться не надо.. льем его прямо в овощи ... где-то стакан...и немного воды..
Кладем пару- тройку лавровых листиков и десяток горошин черного перца и ложку столовую уксуса 9%....даем вот этой подливе покипеть...немного- минут 5...
Пробуем.. и выправляем баланс кислого и сладкого... на Ваш вкус.. Если кисловато- маленько сахару, сладковато - маленько уксуса... Ну и соответственно соль.. Ее для этого блюда беру морскую...
Все - вкус понравился...
Выливаем подливу в кастрюльку с рыбой, закрываем крышечкой и на маленький огонь..на рассекатель..
Минут через 40 все готово, но... если иметь терпение и потушить все это часа полтора - два, а то и два с половиной... то рыбные кости станут мягкими... и можно есть рыбу даже не перебирая ее..
По сути получаются вкусные рыбные консервы. которые можно разложить по простерилизованным банкам и закатать...
Есть блюдо надо холодным...без всяких гарниров...
Я люблю с черным хлебушком и конечно с рюмочкой водочки.. :Дразнюсь:
Пропорции такие:
5 тушек рыбы (1,2 кг)
2 крупные моркови
1 корень пастернака
2 больших луковицы
3 листика Лаврушки
масло растительное (хорошее около 100 гр.)
черный перец горошком
чайную с горкой ложка сахара
1,5 столовых ложки уксуса 9%
соль
Блюдо хорошо тем, что его можно приготовить заранее... Оно достаточно легкое...
Можно огорошить даму сказав ей, что сегодня будете угощать ее килькой и рассказывать как Вы ради нее потрошили 1256 килек... Гарантирую, то такой подвиг не останется недооцененным...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :Подмигиваю
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
fat64

Аватара пользователя
 
Сообщения: 548
Фото: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Откуда: Краснодар
Возраст: 48
Я: Парень
Баллы репутации: 4

Пред.След.

Вернуться в Интимная тематика

Кто сейчас на форуме нудистов

Сейчас этот форум просматривают: АлексейМск, bat00, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], КИВлад и гости: 268

    Помочь с оплатой ежемесячного содержания нашего сайта и видеочата
    Пожертвовать
    Видеочат нудистов
    В целях пропаганды натуризма, а также знакомств и дальнейшего совместного отдыха, призываем распечатывать и раздавать на пляжах (размещать на интернет ресурсах, в т.ч. Вашего региона) визитку сайта.
    сайт нудистов форум нудистов нудистские пляжи пляжи нудистов