Эротическая кухня

Лица до 16 лет вход в данный раздел и его подразделы категорически воспрещен
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме

Эротическая кухня

Сообщение fat64 » 05 ноя 2015, 17:40

Эпиграф:«Девушка! Какие у вас два самых главных удовольствия в жизни? – Кофе – до, и сигарета – после».
Уважаемые форумчане, предлагаю в этой теме обсуждать всевозможные гастрономические и другие изыски, которыми мы угощаем наших сексуальных партнеров до и после "подачи основного блюда", а также соусов к "основному блюду".
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
fat64

Аватара пользователя
 
Сообщения: 578
Фото: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Откуда: Краснодар
Возраст: 48
Я: Парень
Баллы репутации: 4
Повысить репутацию fat64Понизить репутацию fat64






Эротическая кухня

Сообщение Виктор Жук » 27 ноя 2015, 11:16

snake писал(а):А мне жена до сих пор готовит. :Подмигиваю

Мне тоже. Но когда она уезжает в экспедиции (на конференции), готовлю сам. Семья вроде не жалуется. :Шо?:
Будь голым, когда можно! Будь одетым, когда нужно!
Требуя уважения к себе, проявляй его сам.
Виктор Жук
Малый шлем на реконтре. Черный пояс по нудизму

Аватара пользователя
 
Сообщения: 15466
Фото: 54
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 21:04
Благодарил (а): 1235 раз.
Поблагодарили: 1225 раз.
Откуда: Новосибирск
Возраст: 51
Я: Семья
Баллы репутации: 219
Повысить репутацию Виктор ЖукПонизить репутацию Виктор Жук

Эротическая кухня

Сообщение snake » 27 ноя 2015, 11:24

Виктор Жук писал(а):Мне тоже. Но когда она уезжает в экспедиции (на конференции), готовлю сам. Семья вроде не жалуется. :Шо?:

Когда уезжает куда-нибудь, готовят дочери. Кстати, тоже неплохо, тем более младшая повар-кулинар по образованию. :Подмигиваю
snake
Почетный гражданин форума

Аватара пользователя
 
Сообщения: 1506
Фото: 121
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 18:32
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 841 раз.
Откуда: Сочи
Возраст: 51
Я: Семья
Баллы репутации: 74
Повысить репутацию snakeПонизить репутацию snake

Эротическая кухня

Сообщение fat64 » 27 ноя 2015, 13:38

Konstantin_Kot писал(а):готовить "суп из топора" - мало ли, как "карта ляжет",

Приходилось делать и такое...
Вообще в походах, на выездах на природу я всегда почему-то оказываюсь в роли повара....
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
fat64

Аватара пользователя
 
Сообщения: 578
Фото: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Откуда: Краснодар
Возраст: 48
Я: Парень
Баллы репутации: 4
Повысить репутацию fat64Понизить репутацию fat64

Эротическая кухня

Сообщение markmarkov » 27 ноя 2015, 14:18

fat64 писал(а):Вообще в походах, на выездах на природу я всегда почему-то оказываюсь в роли повара....

судя по твоим рецептам, весьма аппетитно описанным, доверяют тебе твои сотоварищи, что доживут до следующего дня :Подмигиваю
любите природу-Мать нашу!!!!!
markmarkov

Аватара пользователя
 
Сообщения: 232
Фото: 12
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 09:53
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Откуда: Москва
Возраст: 50
Я: Парень
Баллы репутации: 5
Повысить репутацию markmarkovПонизить репутацию markmarkov

Эротическая кухня

Сообщение fat64 » 27 ноя 2015, 16:55

Ну и раз речь зашла о "супе из топора". то расскажу как я готовлю одно жидкое блюдо, любимое всеми, моими собутыльниками, особенно наутро после хорошо проведенного вечера. "Праздник:
Конечно это блюдо не походной кухни.. в горах и с топливом и с весом продуктов такое готовится, но редко (на приюте), а вот на выезде на природу, в том числе и на "дикой" стоянке у моря.... скажу я Вам, очень уместно и главное - просто...
И это походно-рыболовно-охотничий суп - ШУЛЮМ. :Отлично:
Рецептов его - очень много... он подразумевает разные ингредиенты....при чем в него можно закладывать и рыбу и мясо... одновременно... (ну есть еще одна такая вкусная"шняга" - уха по монастырски... но о ней позже). При чем иногда я просто на однодневном выходе, когда варить мясо нет времени использовал для приготовления этого супа ковурму (по армянски - гавурма, можно использовать и тыал, но я его заливаю топленым маслом, что сильно меняет вкус мяса)
На мой взгляд вкус этого блюда определяется тем, что в нем присутствуют несколько разновидностей мяса ну или рыбы... И естесссно особый шарм от того, что все готовится на живом огне - на костре...но и дома в ненастье на газу приготовишь - тоже пойдет.. но шарм на порядок ниже.

Итак, как готовлю шулюм я .... Родился этот рецепт на трехдневной рыбалке, когда шашлыка уже вчера нажрались от пуза и оставались замаринованные куски мяса и курицы.... Все захотели чего-то жидкого.... А мне лень было возиться с нарезкой-шинковкой...зажаркой....Ну и вот что получилось...
Итак берем пару тройку хороших кусков свинины - антрекоты, например....(можно баранины, можно говядины, а то и все вместе)... главное закладывать их в котел в такой очередности, чтобы сварились они одновременно.. Можно "бУхнуть" и все сразу, но тогда надо следить и готовое мясо доставать шумовкой. Ну о такой мелочи как снятие пены я напоминать не буду... Если хотите получить прозразную прелесть - снимайте обязательно, Если удовлетворит мутный "шмурдяк..." можете не стараться...
Ну и варим все это до почти готовности... добавляем куриное мясо..(в моем случае были крылышки и бедрышки)... и пару целых очищенных от кожуры луковиц. Предварительно воткнем в луковицу 4 гвоздички .... плюс заложим черный перец горошком....плюс естессно соль.
Варим все до готовности... Мясо достаем ...и закладываем чищенную морковь и пастернак, если эти овощи маленькие по размеру - то целиком, если крупные - режем на 2-3 части. И вот тут очень пригодились остатки петрушки... листики были использованы ранее, а вот стебли связал ниткой и весь пучок в котел..
Потом кладем очищенную, но постоявшую в воде (чтобы крахмала не было) картошку. Некрупную - целиком, мелкую режем на 2-3 части...чуть подварилась - кладем целый болгарский перец... пару перцев можно и надразрезать и помидоры, но обязательно целые!!!!! ...вне зависимости от их величины...и варим до готовности помидоров...
Из котла шумовкой достаем лук, пучок петрушки и смело отправляем их в мусорник... Возвращаем мясо обратно... даем закипеть и собственно - все....
Режем мелко петрушечку, укропчик, кинзу... для непосредственной закладки в порции... А для любителей острого - крошим перчик чили, меленько так -колечками. Его подаем любителям "оттенить" блюдо..
Созываем народ...
Их какого расчета я закладывал продукты...
Да исходя из количества похмеляющихся серых, хмурых и небритых рыл... :Ржу нимагу:
Для порции на одного хмурого едока..- один кусок свинины, пару кусков курицы, а к ним соответственно по два-три куска моркови по паре кусков пастернаку, по паре картофелин. по одному помидору и одной болгарской перчине...
Подаем так... берем шумовку... исходя из нормы закладки в миску каждого кладем причитающиеся ему ингредиенты а потом половником доливаем бульон.. ну и добавляем щедрую щепоть зелени...
По рюмочке - и покатили здоровье поправлять...

"А в чем же эротизм блюда", - спросите Вы...
Да эти гады, когда с похмелюги этот шулюмчик сёрбают стонут так, что любой порноактер позавидует... :Подмигиваю
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
fat64

Аватара пользователя
 
Сообщения: 578
Фото: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Откуда: Краснодар
Возраст: 48
Я: Парень
Баллы репутации: 4
Повысить репутацию fat64Понизить репутацию fat64

Эротическая кухня

Сообщение КИВлад » 27 ноя 2015, 19:45

Я в юности тоже умел готовить. Мать научила, но потом жена и дальше три дочери "заставили" забыть как это делается. Сейчас даже борщ не смогу сварить.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
КИВлад
Почетный гражданин форума
Почетный гражданин форума

Аватара пользователя
 
Сообщения: 7518
Фото: 121
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 17:59
Благодарил (а): 951 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Откуда: Краснодар
Возраст: 55
Я: Парень
Баллы репутации: 172
Повысить репутацию КИВладПонизить репутацию КИВлад

Эротическая кухня

Сообщение Konstantin_Kot » 28 ноя 2015, 04:52

Мы в тайге, особенно в советское время, часто обходились простым "супом из топора" - суп из пакета и банка тушёнки. Были раньше супы в пакетах: вермишелевый, рисовый и др., не чета современным "доширакам", так как делались из натуральных продуктов. Особенно запомнился суп с саго, такой интересной крупы. Мы так и называли этот суп - "саго о Форсайтах" :Улыбаюсь:
Konstantin_Kot
Почетный гражданин форума
Почетный гражданин форума

Аватара пользователя
 
Сообщения: 2617
Фото: 108
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 11:08
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Откуда: Южная Якутия
Возраст: 51
Я: Семья
Баллы репутации: 136
Повысить репутацию Konstantin_KotПонизить репутацию Konstantin_Kot

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара » 28 ноя 2015, 08:55

Konstantin_Kot
Да...супы были просто супер!
АлександрСамара

 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 17:26
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Парень
Баллы репутации: 1
Повысить репутацию АлександрСамараПонизить репутацию АлександрСамара

Эротическая кухня

Сообщение АлександрСамара » 28 ноя 2015, 11:00

КИВлад писал(а):..... но потом жена и дальше три дочери....

Как в том анекдоте......
-сочуствую...
-почему?
-одни девчёнки в семье....всегда у кого нибудь ПМС))))))))

Без обид)))шучу)
АлександрСамара

 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 17:26
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Откуда: Самара
Возраст: 38
Я: Парень
Баллы репутации: 1
Повысить репутацию АлександрСамараПонизить репутацию АлександрСамара

Эротическая кухня

Сообщение fat64 » 02 дек 2015, 19:29

Не знаю, хотел поделиться вкусным рецептиком рыбы, но .... приходится собачиться на других темах... "Разозлили: А в плохом настроении к плите лучше не подходить... :Грустный:
Получится невкусно даже из самых что ни на есть свежих и качественных продуктов.... :фу:
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ....
fat64

Аватара пользователя
 
Сообщения: 578
Фото: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 14:33
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Откуда: Краснодар
Возраст: 48
Я: Парень
Баллы репутации: 4
Повысить репутацию fat64Понизить репутацию fat64

Пред.След.

Вернуться в Интимная тематика

Кто сейчас на форуме нудистов

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bing [Bot], bombay, Maluk, oleg399, Олька, РуссоТуристо, Yandex [Bot], КИВлад и гости: 168

    Помочь с оплатой ежемесячного содержания нашего сайта и видеочата
    Пожертвовать
    Видеочат нудистов
    В целях пропаганды натуризма, а также знакомств и дальнейшего совместного отдыха, призываем распечатывать и раздавать на пляжах (размещать на интернет ресурсах, в т.ч. Вашего региона) визитку сайта.
    сайт нудистов форум нудистов нудистские пляжи пляжи нудистов