| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Римминг
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
-
Exdionis
- Оценки сообщений: 0
- Я: Парень
Римминг
Добрыц день единомышленники! Если вы согласны разделить удовольствие, ваше тело с другим человеком, то невосприятий никаких не должно быть. Желанного человека хочется облизать с ног до головы. Или нет? Как Вы относитесь к риммингу?
- Crash_71
- Почетный гражданин форума

- Оценки сообщений: 2485
- Я: Семья
Римминг
Полез в гугл, так как хоть были бы какие намёки, что за римминг такой.
Поначалу подумал - это перелёт в Рим. Ну там, типа, римские каникулы и всё такое.
Но нет. Это буквально про задницу
Вообще, взаимоотношения в интиме между партнёрами - считаю это их территорией, и там они могут делать всё что угодно, главное, чтоб не нарушало закнодательства и было исключительно на добровольной основе.
Оральный секс - это для небрезгливых, это уж точно.
А для анус лизинга (или анус в лизинг))) - там вообще, это превосходная степень.
Мы с супругой уважаем оральный секс, но лично я не хотел бы обсуждать детали на широкую публику.
Поначалу подумал - это перелёт в Рим. Ну там, типа, римские каникулы и всё такое.
Но нет. Это буквально про задницу
Вообще, взаимоотношения в интиме между партнёрами - считаю это их территорией, и там они могут делать всё что угодно, главное, чтоб не нарушало закнодательства и было исключительно на добровольной основе.
Оральный секс - это для небрезгливых, это уж точно.
А для анус лизинга (или анус в лизинг))) - там вообще, это превосходная степень.
Мы с супругой уважаем оральный секс, но лично я не хотел бы обсуждать детали на широкую публику.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Сева
- Оценки сообщений: 51
Римминг
А вот мне, пардон, ну совсем НЕ ясно, каким таким образом орально (очевидно, что языком, хотя и зубы тоже во рту) можно АНУС простимулировать?
Искусать что ли его, чтоб покраснел, как при садо-мазо?
Искусать что ли его, чтоб покраснел, как при садо-мазо?
- Штольц
- Оказал помощь сайту!

- Оценки сообщений: 665
- Я: Семья
Римминг
Столько названий на самом деле существует: кунилингус, минет (фелляция), риминг... А ведь по сути это просто ласки ртом тела любимого человека.
Интересно, есть название для ласк ртом шеи партнёра, грудей или мизинчика левой руки?)))
Интересно, есть название для ласк ртом шеи партнёра, грудей или мизинчика левой руки?)))
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
-
acidant
- Оценки сообщений: 21
Римминг
Оральные ласки все это. Тк все это очень близко, и мало кто в процессе это разделяет.
А названия эти наверное для сортировки жанров. Если кого-то заклинило на исключительно одном процессе, ему поиск будет выдавать то, что он хочет увидеть.
Смысла создавать эту тему не увидел.
Больше похоже, что форумом ошиблись.
А названия эти наверное для сортировки жанров. Если кого-то заклинило на исключительно одном процессе, ему поиск будет выдавать то, что он хочет увидеть.
Смысла создавать эту тему не увидел.
Больше похоже, что форумом ошиблись.