Что делать?
| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Маленький размер :(
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
-
NudeDD
Вот мне нравится быть нудистом, только стремно иногда бывает, так как у меня маленький размер члена, особенно в холодной воде.
Что делать?
Что делать?
- Штольц
- Оказал помощь сайту!

- Оценки сообщений: 624
- Я: Семья
ну и что? Будут или нет, вы же не узнаете? Обсуждать могут и на текстильном пляже, и в транспорте.
А вообще людей интересуют в первую очередь они сами, а не окружающие
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
смотрят конечно же друг на друга. Неприлично пялиться, откровенно разглядывать людей. Как и в любом другом месте.
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 401
- Я: Парень
В Валалте видел шла женщина ну прям обмякшая вся от целлюлита! Прямо свисает складками. Может болезнь какая, фиг знает.. Ну а что поделаешь, все под Богом ходим... Истинных красавцев очень редко можно увидеть вообще, на любом пляже) Но бывают) В той же Валалте видел девушку из Словении кажется, это супер! Пожилые бюргеры усиленно делали вид что им что то нужно поблизости 
-
Yevgeniy
- Оценки сообщений: 37
Ахаха, сам столкнулся с такой невероятной 20 летней красавицей в немецких термах, трудно взгляд отвести и пройти равнодушным мимо. Но таких на самом деле считанные единицы, в Греции в Вритомартисе за все время, были несколько раз, только один раз приехали три юные студентки, за которыми весь пляж, самых обычных среднего возраста натуристов, наблюдал. Красивое женское тело это прекрасно конечно!РуссоТуристо писал(а): ↑29 янв 2026, 16:41В Валалте видел шла женщина ну прям обмякшая вся от целлюлита! Прямо свисает складками. Может болезнь какая, фиг знает.. Ну а что поделаешь, все под Богом ходим... Истинных красавцев очень редко можно увидеть вообще, на любом пляже) Но бывают) В той же Валалте видел девушку из Словении кажется, это супер! Пожилые бюргеры усиленно делали вид что им что то нужно поблизости![]()
-
Artem32bi
- Оценки сообщений: 9
Значит я эталонВиктор Жук писал(а): ↑04 сен 2011, 15:15Радоваться надо! У древних греков небольшой член считался эталоном, а большой означал, что его обладатель голубойNudeDD писал(а):Вот мне нравится быть нудистом, только стремно иногда бывает, так как у меня маленький размер члена, особенно в холодной воде.![]()
Что делать?
-
acidant
- Оценки сообщений: 13
Нудисткий пляж, это в первую очередь для себя, а не для кого то. Просто не думай об этом. Хуже на диком, там ты уже будешь привлекать внимание, а человек устроен так, что ему приятнее видеть все красивое, одежда, машина, телефон модный. Поэтому, если есть н-пляж, где много народу, отдыхай и кайфуй без лишних мыслей, таких как себя показать/на других посмотреть, а будешь зацикливаться - не получишь того самого отдыха.
По поводу размера, тут все неоднозначно, и девушка с 5м на фоне подруги с единичкой выигрышней смотрится, так же и с хреном) Поначалу это вопрос наверное мучает всех, потом забиваешь. А вот стараться держать тело в форме гораздо важнее.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Кто в бильярд, а кто и в баскетбол играет)
А из жизни если, ведутся на большой, а в итоге только болевые ощущения. Но как и везде, есть и исключения.
- Авантей
- Оказал помощь сайту!

- Оценки сообщений: 1
Письками меняться что ли ходите ? Вроде не свои причиндалы показывать...
-
Frog007
- Оценки сообщений: 2
-
garrett25000
- Оценки сообщений: 17
- Авантей
- Оказал помощь сайту!

Может тогда подумать про полимолочную или гиалуроновую ? Почему нет.
-
Artem32bi
- Оценки сообщений: 9
garrett25000,
У меня не большой, волосы убираю на самом члене и мошонке, смотрица аккуратно!
У меня не большой, волосы убираю на самом члене и мошонке, смотрица аккуратно!
-
acidant
- Оценки сообщений: 13
- Авантей
- Оказал помощь сайту!

Обсуждать могут и на текстильном пляже, и в транспорте.
Что такое текстильный пляж, текстильщики? Попадается -" текстильщики ". Это такие люди ?
Что такое текстильный пляж, текстильщики? Попадается -" текстильщики ". Это такие люди ?
- Crash_71
- Почетный гражданин форума

- Оценки сообщений: 2410
В нашем контексте: текстильщики / текстильный пляж - это речь о людях в плавках/ в купальниках.
Нудисты же обходятся без плавок/ купальников. Это - голые люди (без текстиля, без материи, без ткани).Текстиль — это собирательное понятие, включающее все изделия, выработанные из гибких, мягких волокон и нитей. К нему относятся ткани, трикотаж, нетканые материалы, сети и вата, производимые из натуральных (хлопок, лён, шерсть, шёлк), искусственных или синтетических волокон. Текстиль применяется везде: от одежды и домашнего обихода (постельное белье, полотенца, шторы) до технического использования.
- Авантей
- Оказал помощь сайту!