| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Ваш первый раз на нудике! Впечатления,отзывы,фото!
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
-
JoyDivs161
- Оценки сообщений: 2
- Я: Парень
Тенерифе. Пуэрто де Лакруз, один из основных центров Канарской тусовки, как, например , Маспаломас на ГранКанарии. Кстати длинный в мире пляж из черного вулканического песка. Народу полно, но никто не купается-волна постоянная 1,5 -2 балла, так что в океане, болтаются только серферы на досках, ждут свою Волну, ну и опытные пловцы, пляж дикий, в 98% нудисты, но если ты в купальнике, или шортах, да хоть в чем-слова никто не скажет. Для секса - труднодоступный участок пляжа, или русло пересохшей реки, впадавшей раньше в океан. Но уходить надо подальше , вверх по руслу, если заметят полицейские, то штраф, с каждого участника-нетмовернй.
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 1283
- Я: Парень
Почему то там и на диких пляжах за порядком следят полицейские и не запрещают загорать голышом, а запрещают всякие непотребства. Что у нас не могли навести порядок к примеру в сер боре. Так нет лучше совсем запретить. А то нудисты они же вольнодумцы. Пусть лучшей сидят дома и смотрят Скобелева с соловьевым.JoyDivs161 писал(а): ↑30 окт 2025, 20:38Но уходить надо подальше , вверх по руслу, если заметят полицейские, то штраф, с каждого участника-неимоверный.
Отдыхаю на Нерской.
- lobo2
- Оценки сообщений: 5
- Я: Семья
- Контактная информация:
Когда-то эта тема уже была,лет 10 назад