Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Нагота и эрекция
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Нагота и эрекция
На нудистских пляжах очень много красивых женщин и мужчин. И вполне естественная реакция мужского организма на привлекательную женщину-эрекция.Какая реакция у окружающих к такому явлению? Считается ли это неприличным?
-
- Оценки сообщений: 0
- Я: Парень
Нагота и эрекция
Из моих наблюдений. Коктебель, нудик. Приезжаю часто, и частенько вижу одного и того же мужика. Первый раз как его увидел, почему и запомнил - надувной матрац, зонтик, выходит из воды - всё стандарнтно, ложится...и быстро, очень, его мммм... достоинство поднимается до "рабочего" состояния. Чуть так полежав, видимо неудобно, идёт в воду, охлаждается, выходит...и происходит всё то же самое
В общем, долго он так ходил, мне аж завидно стало...мне б такие быстрые и крепкие реакции
В следующий год его "реакции" были более вялыми, в том году - всё, никаких эрекций, обычный мужик на нудике
Всё, привык.

- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 676
- Я: Семья
- Контактная информация:
Нагота и эрекция
Это вызывает у меня ассоциации с циклом развития насекомого "с полным превращением".
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
-
- Оценки сообщений: 0
Эрекция на местах отдыха
Здравствуйте дорогие друзья.Я всегда отдыхаю на природе в одиночку В Московской области) так как нет знакомых по теме и чувствую себя голышом хорошо и дома одежду не одеваю.Но если появляется посторонние у меня сразу стояк.А когда езжу в Анапу то там у меня есть друзья мы в месте отдыхаем кто то с семьей и у меня все нормально но опять если появляется новенькая у меня опять стояк.
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 290
Эрекция на местах отдыха
ну и хорошо. с возрастом пройдетOlegzan писал(а): ↑19 мар 2024, 10:40Здравствуйте дорогие друзья.Я всегда отдыхаю на природе в одиночку В Московской области) так как нет знакомых по теме и чувствую себя голышом хорошо и дома одежду не одеваю.Но если появляется посторонние у меня сразу стояк.А когда езжу в Анапу то там у меня есть друзья мы в месте отдыхаем кто то с семьей и у меня все нормально но опять если появляется новенькая у меня опять стояк.

Настоящие туристы - натуристы!
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1235
- Я: Девушка
Нагота и эрекция
а на конную полицию какая реакция?
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
-
- Оценки сообщений: 122
Нагота и эрекция
Олька, это очень актуальный вопрос будет нынешним летом.
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1780
- BeWePluke
- Оценки сообщений: 290
Нагота и эрекция
По опыту прошлого сезона в Строгино подтверждаю — при встрече с конным патрулем эрекция сходит на нет 

-
- Оценки сообщений: 9
Нагота и эрекция
У меня бывает эрекция, не от созерцания находящихся на пляже дам, а когда замечаю, что мою супругу кто то пристально рассматривает, любуется, может это не эрекция, а гордость?)))
-
- Оценки сообщений: 4
- Crash_71
Нагота и эрекция
"Напрягать" такое может неуверенных в себе (и своём партнёре/ партнёрше) людей.
Иными словами, любой "интересующийся" рассматривается, как потенциальный конкурент, а вот свои показатели - весьма плачевны.
Вот и происходит "зачистка на дальних рубежах" (прям, как на последних "выборах" в РФ, где зачистили всех, кто хоть отдалённо похож на конкуретов) чтоб никто даже и не допускал мысли полюбоваться на предмет моего обожания!
Сам буду "обажать"!

Те, кто в себе и в своём партнёры уверены, не напрягаются по поводу, что там кто-то не просто посмотрел, а чуть подольше задержал взгляд.
В этом случае все прекрасно понимают: ну понравилось - посмотри, но тебе тут точно ничего "не светит"!

-
Нагота и эрекция
Я с вами соглашусь. Но я несколько неудачно выразился.Crash_71 писал(а): ↑11 мар 2025, 22:53"Напрягать" такое может неуверенных в себе (и своём партнёре/ партнёрше) людей.
Иными словами, любой "интересующийся" рассматривается, как потенциальный конкурент, а вот свои показатели - весьма плачевны.
Вот и происходит "зачистка на дальних рубежах" (прям, как на последних "выборах" в РФ, где зачистили всех, кто хоть отдалённо похож на конкуретов) чтоб никто даже и не допускал мысли полюбоваться на предмет моего обожания!
Сам буду "обажать"!![]()
Те, кто в себе и в своём партнёры уверены, не напрягаются по поводу, что там кто-то не просто посмотрел, а чуть подольше задержал взгляд.
В этом случае все прекрасно понимают: ну понравилось - посмотри, но тебе тут точно ничего не светит!![]()
Я имел ввиду насколько уместно рассматривать пристально дам на нудике. Это скорее реторический вопрос)
- Crash_71
Нагота и эрекция
рИторический )))

Вообще, пристально рассматривать постороннего человека - это моветон даже на троллейбусной остановке.
Так что, буть это нудистский или текстильный пляж... таким взглядом можно нарушить комфорт чужого личного пространства.
Поэтому "глядунов" на нудиках не любят, не потому что "боятся конкурентов", а боятся, что такие "городские сумасшедшие" выкинут что - нибудь соответственное неадекватное.
А от сумасшедших хочется держаться подальше.
-
Нагота и эрекция
Согласен. Ляпнул
Согласен, ляпнул неподумавши)Crash_71 писал(а): ↑12 мар 2025, 07:20Вообще, пристально рассматривать постороннего человека - это моветон даже на троллейбусной остановке.
Так что, буть это нудистский или текстильный пляж... таким взглядом можно нарушить комфорт чужого личного пространства.
Поэтому "глядунов" на нудиках не любят, не потому что "боятся конкурентов", а боятся, что такие "городские сумасшедшие" выкинут что - нибудь соответственное неадекватное.
А от сумасшедших хочется держаться подальше.