Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Мини-купальники и трусики-стринги для женщин и мужчин.

Лица до 16 лет вход в данный раздел и его подразделы категорически воспрещен
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Ответить
Mart
Оценки сообщений: 5
Я: Семья

Сообщение Mart »

Понимаю, что подавляющее количество участников форума - натуристы/нудисты. Тем не менее, в жизни встречается немало ситуаций, когда невозможно находиться совершенно голышом.
Это может быть текстильный пляж, бассейн в отеле и т.п. И вот тогда необходимо что-то на себя надевать.
У кого-то припасены на сей случай плавки/купальники. Кто-то предпочитает короткие шорты, кто-то шорты ниже колен. Кому-то больше по душе мини- или микро-купальники. Немало поклонников трусиков стринги (ещё часто называемых трусики "танга").
Между прочим, многие предпочитают носить их и в качестве нижнего белья. Об этом велось немало споров и дискуссий с привлечением медиков, стилистов, и чуть ли не психологов :)
Каковы Ваши предпочтения в этом деле? Что Вы считаете полезным (или наоборот вредным), что считаете приемлемым (или наоборот "табу") для женщин и мужчин? И о чём вообще хотели бы сказать по этой теме?
Итак,
Микро- и мини-купальники, а также трусики "танга" (стринги) для женщин и мужчин.

Nudus
Оценки сообщений: 139
Я: Парень

Сообщение Nudus »

Crash_71 писал(а):
04 фев 2025, 00:33
Хочу понять методику определения.
А теперь всё, методики не работают. Великий реформатор золотого века, владыка америк, гренладии и прочих вассальных европ отменил нетрадиционность, инклюзивность и прочая непотребства. Теперь все только традиционные. Даже тем что себя женщинами считали, а на деле мужики начали выдавать паспорта что они мужики и теперь только в мужской сортир должны ходить и с женщинами соревноваться в спорте не могут. Так что теперь если мужик в стрингах, то это просто мужик в стрингах :Улыбаюсь

NikVE
Оценки сообщений: 118

Сообщение NikVE »

Crash_71 писал(а):
04 фев 2025, 00:33
NikVE писал(а):
03 фев 2025, 21:18
Мдя, попахивает нетрадиционным.
Можно вопрос по существу, коллега?
КАК Вы определяете: что традиционно, а что нетрадиционно?
И чем характеризуется "попахивающее" нетрадионным?
Хочу понять методику определения.
Методика простая - не являются ли эти картинки пропагандой пидорастии? Т.к. подобное носят именно заднеприводные - там, судя по надписям к этим предметам - как раз все предусмотрено для занятий подобным непотребством. Вы тут стаей накинулись на одного форумчанина за его фото, а вот за это - не накидываетесь. Это для вас что - нормально? Подобные вещи?! Не говоря уже о "товарище майоре" - как он все это расценит? По хорошему, стоило бы убрать всю эту гомосятину.

Crash_71
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 1716

Сообщение Crash_71 »

NikVE писал(а):
04 фев 2025, 22:24
Методика простая - не являются ли эти картинки пропагандой пидорастии?
Вы прям "по еврейски" : вопросом на вопрос. Только я не совсем понял: спрашиваете или утверждаете?..
Т.к. подобное носят именно заднеприводные - там, судя по надписям к этим предметам - как раз все предусмотрено для занятий подобным непотребством.
Надписи там вроде - как название производителей (типа адидас/пума). А фасон трусов сам со себе - не является действием.
Столовым ножом убивают много людей в "бытовухе", а машинами много людей убивается на дорогах.
Но изображение и покупка ножей и автомобилей не делает людей автоматически убийцами.
Вы увидели трусы и как-то очень серьёзно возбудились (я хрен его знает, может быть, Вы " в теме"), хорошо знаете (я не спрашиваю - откуда) ЧТО там носят или НЕ носят, как Вы метафорически выразились "заднеприводные".
Если это отсылка к автомобилям, то я ещё больше в расстерянности - а кто тогда переднеприводные и полноприводные?
Кстати.. по иронии судьбы, Жигули с задним приводом имеют название "классика".
А классика - это БАЗА! Я б сказал, традиционные ценности! ))))
Вы тут стаей накинулись на одного форумчанина за его фото, а вот за это - не накидываетесь.
Ну "этот" (как Вы выразились) ещё не запостил ни одной провокационной фотки.
Выкинуть надо заранее?
Типа... Как бы чего не вышло?
Это для вас что - нормально? Подобные вещи?! Не говоря уже о "товарище майоре" - как он все это расценит? По хорошему, стоило бы убрать всю эту гомосятину.
Ну тащ маёр не в восторге от голых людей вааще впринципе.
Он тупой, но старательный, не понимает отличий, кому какую конкретно статью пришить.
Если к картинке со скрином моделей мужского нижнего белья претензии - так это гугл продемонстрировал.
А я в качестве учебного наглядного пособия в образовательных целях выдал.
На картинках нет никакого секса, ни повода для секса (ни скрепного, ни нескрепного), поэтому не вижу причины для удаления.

NikVE, а Вы читали название этой темы?
Выражение "мужские стринги" Вас не оскорбляет?
Всё нормально?
К названию темы нет претензий?
Или стринги НЕ носят "заднеприводные"? (спрашиваю у Вас, как у знатока: чтО носят заднеприводные...)

RomanPetrov
Оценки сообщений: 151
Контактная информация:

Сообщение RomanPetrov »

На нудике заднеприводные не носят ничего. Так же как и переднеприводные. В других местах хз. Наверно скрываются и шифруются лучше. :Ржу нимагу:
Человеку свойственно мыслить. Человеку также свойственно ошибаться. Сочетание этих двух качеств порождает удивительные и интересные мысли, гипотезы, учения...

shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 1071

Сообщение shumi65 »

Crash_71 писал(а):
04 фев 2025, 23:17
так это гугл продемонстрировал.
А я в качестве учебного наглядного пособия в образовательных целях выдал.
Вот за это и пришьет, надо было у яндекса спрашивать. :смеюсь
Отдыхаю на Нерской.

motoshaman
Оценки сообщений: 301

Сообщение motoshaman »

NikVE писал(а):
04 фев 2025, 22:24
Т.к. подобное носят именно заднеприводные
и не поспорить с профильным специалистом :Отлично:

NikVE

Сообщение NikVE »

Crash_71 писал(а):
04 фев 2025, 23:17
Выражение "мужские стринги" Вас не оскорбляет?
Всё нормально?
К названию темы нет претензий?
Или стринги НЕ носят "заднеприводные"? (спрашиваю у Вас, как у знатока: чтО носят заднеприводные...)
Я не знаток, а сообщаю то, что видел. На нашем пляже появляются эти заднеприводные существа - в похожем прикиде. Выглядит это просто отвратительно. Хочется взять большую дубину и сломать ее о башку такого существа. И вы тут ЭТО выставляете! Не реклама ли это гомосятины?! Стринги - и мужчины - это несовместимо. Стринги - и пидоры - вот это совместимо! Будем спорить по этому поводу?

Штольц
Оказал помощь сайту!
Оказал помощь сайту!
Оценки сообщений: 380

Сообщение Штольц »

NikVE писал(а):
05 фев 2025, 21:13
Хочется взять большую дубину и сломать ее о башку такого существа. И вы тут ЭТО выставляете! Не реклама ли это гомосятины?! Стринги - и мужчины - это несовместимо.
я стриги брал в Египет и что? Я по вашему гомосексуалист?
Может вам сломать башку, если не думаете что пишете? Или вас так Господь учит?
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)

Estrenc
Оценки сообщений: 156

Сообщение Estrenc »

У нас пол-страны уверены, что и гениталии бреют исключительно п.. ры, и это тоже факт, не требующий доказательств для проламывания башки... Что поделать, страна победившего телевизора.

Да, а по теме - я тоже летом ношу стриги, сейчас такое множество красивых и удобных вещей, зачем себе отказывать. В них комфортнее в жару.

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 276

Сообщение РуссоТуристо »

А я ни разу не видел стринги на ком либо((( все в основном в пляжных шортах ходят, даже дети. И под ними еще плавки или что то. Думал вот сходить в аквапарк, Мореон на Ясеневской. Даже плавки заказал) потому что на сайте их написано - в нижнем белье нельзя, и голым нельзя, даже в саунах и банях. А у меня кроме трусов нет ничего) Но плавки не подошли, маловаты оказались. В итоге сдал их обратно и забил на этот аквапарк, тем более такие бабки платить... ну их, пусть сами купаются
Настоящие туристы - натуристы!

Штольц
Оказал помощь сайту!
Оказал помощь сайту!

Сообщение Штольц »

РуссоТуристо писал(а):
05 фев 2025, 22:58
Думал вот сходить в аквапарк, Мореон на Ясеневской. Даже плавки заказал
аквапарки и бассейны - да, обычные плавки. А стриги - это, как по мне, всё же чтобы как можно больше тела загорело

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 276

Сообщение РуссоТуристо »

Штольц писал(а):
05 фев 2025, 23:03
аквапарки и бассейны - да, обычные плавки. А стриги - это, как по мне, всё же чтобы как можно больше тела загорело
мне кажется на обычном пляже мужика в стрингах могут и избить(( я бы не рискнул :Улыбаюсь в обычных трусах хожу, тоже косятся некоторые, хотя они довольно облегающие, вроде не видно ничего)

все таки в наше время длина и форма трусов это важнейшие параметры :Давай!: даже важнее мозгов))
Настоящие туристы - натуристы!

Штольц
Оказал помощь сайту!
Оказал помощь сайту!

Сообщение Штольц »

РуссоТуристо писал(а):
05 фев 2025, 23:08
мне кажется на обычном пляже мужика в стрингах могут и избить(( я бы не рискнул в обычных трусах хожу, тоже косятся некоторые, хотя они довольно облегающие, вроде не видно ничего)
Да, тоже есть такие опасения.
Но как-то всё было хорошо. И люди вокруг нормальные были. В стрингах был в Анапе, ну и как сказал выше в Египте

Nudus

Сообщение Nudus »

Боксеры, борцы, бойцы ММА используют трусы типа джоки для поддержки защиты мужского "достоинства". Представляю их реакцию если бы кто-то им сказал бы что они какие-то не такие.

Летом, когда не получается купаться и загорать без ничего, то тоже использую стринги. Травмирую нежную психику населения своей загоревшей задницей. :Улыбаюсь

Nudus

Сообщение Nudus »

РуссоТуристо писал(а):
05 фев 2025, 22:58
все в основном в пляжных шортах ходят, даже дети.
Все идет к тому, что скоро в пляжных пижамах купаться будут. :смеюсь Меня особенно умиляет загар таких любителей шорт до колен :Ржу нимагу:

Crash_71
Оценки сообщений: 1716

Сообщение Crash_71 »

NikVE писал(а):
Я не знаток, а сообщаю то, что видел. На нашем пляже появляются эти заднеприводные существа - в похожем прикиде. Выглядит это просто отвратительно. Хочется взять большую дубину и сломать ее о башку такого существа.
Напоминает ситуацию:
- Вован, давай возьмём большую дубину и поломаем её об голову заднеприводных, чтоб получилось красиво, а не отвратително!
- Нифига себе, Колян, а если эти "заднеприводные существа" отберут у нас нашу дубину и поломаю эту же дубину, но об наши же головы... Ты об этом не подумал?
- О как! А нас-то за что!??? :В шоке:
И вы тут ЭТО выставляете! Не реклама ли это гомосятины?!
Пользователь Artem32bi выдал достаточно новое и редко определение фасона трусов (или трусиков, кому как будет удобнее говорить).
Я погуглил, чтО это за фасон такой, как он, хотя бы выглядит?
Поэтому и привёл наглядные примеры.
И ниже - сам же добавил свои ощущения:
Crash_71 писал(а):
03 фев 2025, 00:36
НУ... такое себе...
Заметьте! Я не ликую по поводу: Ух ты! Как красиво! А давайте ка все приобретём такие трусики, напялим их на себя и стройными рядами отправимся в заднеприводный монастырь, чтоб жить по их уставу!
Или Вы лично именно так это и восприняли?
Если Вам покажут "рекламу гомосятины", то сопудово станете заднеприводным?
С такими мыслями Вам больше подходит монасырь, чтоб не искушали вдобавок и богомерские нудисты, которым только и дай повод - чтоб устроить содомею и гоморею.
Стринги - и мужчины - это несовместимо. Стринги - и пидоры - вот это совместимо! Будем спорить по этому поводу?
Тут Вам ужЕ понаписАли комментарии:
по сексуальной ориентации - гетеро, но вполне комфортно в определённых ситуациях носить и стринги и джоки.
И в их системе мышления - это сочетается, А у вас вот нет.

Я вот тоже хочу Вас спросить... Сочетается ли:
1) мужчина и голый пляж нудистов? Ведь ни один настоящий мужик небудет показывать всем свои гениталии... Верно?
2) мужчина и бритый (как вариант, стриженый/подстиженный) лобок... Ведь ни один мастоящий мужик не притронется ножницами и бритвой к волосам на своём лобке... Верно?

3) Ну и самое главное.. Ни один нормальный мужчина не будет ломать себе голову в поисках умных мыслей, чтоб выдать в диалоге что-то вразумительное и адекватное.
Настоящий мужик при первых же сомнениях берёт дубину и ломает голову всем несогланым. Верно?

Эти вопросы, разумеется, риторические.
Не надо нам тут рассказывать, ЧТО Вы там думаете. Вы СЕБЕ ответьте, только искренно и честно!

И если у Вас нет никаких сомнений по поводу лёгкости, с которой Вы готовы ломать головы окружающим, то у меня для Вас плохие новости...
С такими "воинственными" мыслями Вам НЕЛЬЗЯ находиться в цивилизованном обществе.
Только в "дурке".
В палате для особо буйных.
И с курсом активного лечения уколами и таблетками, чтоб не быть опасным для окружающих.
Ну и чтоб Вам в ответ на Ваши поступки не проломили Вам Вашу голову Вашей же дубиной.

Меня ещё больше забавляет то, что себя вы считаете верующим.
Но я бы сказал, что более правильно сказать: не верующий, а религиозный.
Верующий готов отдать свою жизнь за веру.
А религиозный готов убить других за отказ принимать его религию.

И на всякий случай...
К Вам на пряже я близко подходить не буду.
А если подойдёте поближе сами, то расслабляться нельзя!
Ввдруг у Вас какие буйные мысли возникнут и захотите уладить конфликт притащенной с собой дубиной?

motoshaman
Оценки сообщений: 301

Сообщение motoshaman »

NikVE писал(а):
Стринги - и пидоры - вот это совместимо!
повторюсь
motoshaman писал(а):
05 фев 2025, 09:08
и не поспорить с профильным специалистом
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Штольц писал(а):
05 фев 2025, 21:53
У человека метания между, вернее попытка объеденить Святое Писание и устав КПСС. Эту башку ломать смысла нет.
Его брат во христе яйца бреет и пидором вроде себя не считает. или что-то скрывает?
Вот бы они в живую встретелись, может что-то интересное произойти, типа этого
Estrenc писал(а):
05 фев 2025, 22:33
У нас пол-страны уверены, что и гениталии бреют исключительно п.. ры, и это тоже факт, не требующий доказательств для проламывания башки...

NikVE

Сообщение NikVE »

Штольц писал(а):
05 фев 2025, 21:53
NikVE писал(а):
Хочется взять большую дубину и сломать ее о башку такого существа. И вы тут ЭТО выставляете! Не реклама ли это гомосятины?! Стринги - и мужчины - это несовместимо.
я стриги брал в Египет и что? Я по вашему гомосексуалист?
Уже ответили, не успел. Да, я считаю: стринги - это для ненормальных. На нашем пляже однозначно таких считают вафлерами. Никто из нормальных такое безобразие не оденет. К любому в трусах, как у Волка из "Ну, погоди!" - будет нормальное отношение, к голому - тоже. Но если он на пляже находится в этом извращении - однозначно - пидор! Это как мужская художественная гимнастика - тоже пидорское изобретение! А кто вы по ориентации - если используете стринги - то я и не знаю, уже начинают терзать смутные сомнения...
И, к стати - насчет дубины - если вы переходите на личности (конкретно вас - я не имел в виду в том посте, но если вы это к себе применили ( :смеюсь )), то могли бы "померяться ..."! Если есть желание.

NikVE

Сообщение NikVE »

Nudus писал(а):
05 фев 2025, 23:34
Боксеры, борцы, бойцы ММА используют трусы типа джоки для поддержки защиты мужского "достоинства". Представляю их реакцию если бы кто-то им сказал бы что они какие-то не такие.

Летом, когда не получается купаться и загорать без ничего, то тоже использую стринги. Травмирую нежную психику населения своей загоревшей задницей. :Улыбаюсь
Для них - это спецодежда. Так же как раковина. Выглядит неоднозначно (заставили тут одного прилюдно одевать раковину - прямо в ринге при толпе народа обоего пола - приперся без нее на бой!) - но это спецодежда. Как, например, есть больничная одежда для операционных - пациенты в нее облачаются перед процедурами. Эта одежда легкая и даже немного может просвечивать и облегать, создавая некоторые ассоциации. Но в больнице не та атмосфера. И в этой одежде ходят только в специализированных местах!Специально они в ней никуда вне своих залов или больниц не ходят. Особенно на пляжи - чтобы при всех в этом рассекать! Ну, пидоство это и есть!

Nudus

Сообщение Nudus »

Навеяло :)))))

Цирк. Аншлаг. Начало представления....
Выходит конферансье, объявляет :
- Сейчас выступают жонгеры!!!
Выходят жонглеры, начинают выделывать потрясающие, сумасшедшие,
умапомрачительные номера. Публика в восторге....Вдруг, голос с галерки:
-Смотрите, они же ПИДОРАСЫ, вы разве не видите? ПИДОРАСЫ...
Жонглеры обалдели, обиделись, ушли.
Конферансье:
- А теперь дрессировщик с амурскими тиграми.
Выходит дрессировщик с тиграми. Опять же умопомрачительные номера,
прыжки. Публика в экстазе. Вдруг тот же голос:
- Смотрите, они же пидорасы...Все ПИДОРАСЫ, и тигры тоже. ПИДОРАСЫ.
То же самое.....
Конферансье:
- А сейчас клоуны.
Выходят клоуны. Публика катается со смеху. В цирке стоит шум гам.
Все просто в экстазе..
Тот же голос с галерки...
-ПИДОРАСЫ. Везде ПИДОРАСЫ. Смотрите, у них даже глаза накрашены....
Клоуны обиделись, ушли.....
Конферансье:
- А сейчас...впервые на арене...смертельный номер....Полет под куполом
цирка, без страховки через острые ножи и огонь....
Барабанная дробь...Гаснет свет...
Тот же голос:
-Эй, пидорасы, куда вы меня тащите?!

Ответить

Вернуться в «Интимная тематика»