Понимаю, что подавляющее количество участников форума - натуристы/нудисты. Тем не менее, в жизни встречается немало ситуаций, когда невозможно находиться совершенно голышом.
Это может быть текстильный пляж, бассейн в отеле и т.п. И вот тогда необходимо что-то на себя надевать.
У кого-то припасены на сей случай плавки/купальники. Кто-то предпочитает короткие шорты, кто-то шорты ниже колен. Кому-то больше по душе мини- или микро-купальники. Немало поклонников трусиков стринги (ещё часто называемых трусики "танга").
Между прочим, многие предпочитают носить их и в качестве нижнего белья. Об этом велось немало споров и дискуссий с привлечением медиков, стилистов, и чуть ли не психологов :)
Каковы Ваши предпочтения в этом деле? Что Вы считаете полезным (или наоборот вредным), что считаете приемлемым (или наоборот "табу") для женщин и мужчин? И о чём вообще хотели бы сказать по этой теме?
Итак,
Микро- и мини-купальники, а также трусики "танга" (стринги) для женщин и мужчин.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Мини-купальники и трусики-стринги для женщин и мужчин.
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
-
- Оценки сообщений: 5
- Я: Семья
- Оценки сообщений: 41
Не без этого! ;-) Но это не мои проблемы! А в основном нормально народ относится. А такие мужички с яжмамками и на девчонок в обычных купальниках пялятся, и на миниюбочки... Куда деваться то? )))
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 397
- Я: Парень
Да никуда деваться не надо.
А надо одеваться так, как только тебе хочется и нравиться, а не подстраиваться под других.
Я думаю это правильно!
А надо одеваться так, как только тебе хочется и нравиться, а не подстраиваться под других.
Я думаю это правильно!
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира !
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.
- makarova
- Оценки сообщений: 41
Полностью с вами согласна, поэтому я так и поступаю! Да и как любой женщине, не скрою, нравится когда на тебя обращают внимание мужчины!
-
- Оценки сообщений: 6
Мы ЗА мини и микро-бикини! Это замечательный вариант, при посещении не тематических пляжей. С одной стороны - красиво ( естественно при красивой фигуре), с другой стороны , как было отмечено в предыдущем посте, все девушки как ни крути хотят привлечь к себе внимание и это нормально. С третьей стороны- опять же минимум белых не загорелых пятен на теле. И вообще, я думаю все видели, как на пляже приходят девушки в довольно объемных купальниках, а потом, что бы минимизировать закрытые области, начинают эти купальники-палатки в жгуты скручивать и в места не предназначенные для этого запихивать)))). Так себе вид))))
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 397
- Я: Парень
точно сказано.
А может у них денег на "шнурки" не хватает, а на балахоны только есть.
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира !
- Штольц
- Оценки сообщений: 350
пять баллов!
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)