Telegram приравнял наш канал о натуризме и чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
... если они сами не глотали женские гормоны и далеко не в детском возрасте, так что осознавали что делали.
Ни разу не видел представителей секс-меньшинств, призывающих вступить в их ряды. Я убеждён, что сексуальная ориентация дана каждому человеку от природы, ее не возможно изменить какими-либо призывами
Утрировал, кончено, но факты призыва "под свои знамена" имеют место быть. В виде попыток соблазнения. Причем иногда и совершенно ненавязчивого. Как там про один раз, про второй раз, как первый раз...Вот этого и не хотелось бы. Даже видеть. А ведут себя прилично, ни к кому не приставают, ну и пускай себе!
Вы его считали мужчиной или женщиной?НинаОвчаренко писал(а): ↑22 апр 2021, 10:19Отдыхали мы в Словакии, был такой человек и скажу вам что умен и грамотен, да он такой но он класный.
Обычный трансформер, как их ВВПу называет?НинаОвчаренко писал(а): ↑23 апр 2021, 09:14Мы его считали человеком. Красивое лицо и все остальное девушки, но на месте писи член. Красота женщины а повадки мужчины. И ерекция присуствовала и насколько я знаю были связи у него с девушками.
с жиру людишки бесятся и добром это не кончится. так штаааа .... нас ждут великие потрясения и первые предпосылки к этому уже видны
Случаи бывают, и у нас в России такой случай в новостях был. Человека определили в детстве как мальчика, а гены девочки и органы тоже. Требовалась операция, но, как пишут, лгбт-сообществу было пофиг... Ведь тут человек чувствует свой биологический пол и хочет его вернуть - а это идёт в разрез с лгбт-идеологией...РуссоТуристо писал(а): ↑01 апр 2023, 08:23бывают случаи когда снаружи мальчик а внутри девочка, и наоборот
Одна из немногих здравых мыслей в этой теме.