Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Собственная яхта

Немного о приятном
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
Ответить
NikVE
Оценки сообщений: 122
Я: Парень

Собственная яхта

Сообщение NikVE »

Братва! А есть ли тут кто, у кого имеется в наличии своя яхта?
Я не рассчитываю на местных "абрамовичей", просто для честных людей даже в "Нашей Раше" есть возможность быть владельцем микро-яхты типа "Ассоль", "Рикошет-микро" и т. п. Может кто есть такой? Было бы интересно узнать "+" и "-" такого владения и все, что с этим связано!

bm21
Оценки сообщений: 6

Собственная яхта

Сообщение bm21 »

была.
как говорицца: у владельца яхты в жизни два счастливых дня - кога он купил яхту, и когда он ее продал.
все с яхтами! невер агейн!
(лучше заплатить, сняв яхту с командой, чем всю дорогу беспокоиться о причале, (бабло), ремонте, (бабло), сезонных обслуживаниях, (бабло опять же) ). топливо ( в силу специфики заправки - цену ставят, какую хотят). про всякие страховки и регистрации я молчу. якорь на ноге... бывалоча, возьмешь и к другу на другой конец света на месяц смотаешься. а тут нет - надо эксплуатировать...
нахрен-нахрен! больше никогда!!!!

NikVE
Оценки сообщений: 122

Собственная яхта

Сообщение NikVE »

bm21, если вы не живете - то вам и не умирать.

bm21
Оценки сообщений: 6

Собственная яхта

Сообщение bm21 »

типа так

Ответить

Вернуться в «Увлечения»