Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Музыка
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
Музыка
Нудисты! Какая музыка чаще всего звучит в ваших головах и сердцах?Кому нравится классика ,а кому рок?
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1786
- Я: Семья
Музыка
Из комментов ютуба:
Саму песню я слышал ещё примерно лет так 25 назад.@user-vs7rq5iw4y
3 недели назад
Это Высоцкий написал и спел в 2024 году
Ну а если серьёзно, клип с Высоцким - другой звук наложен на видеоряд. Хотя надо отдать должное монтажёру - очень неплохое соответствие открывание рта.
Но как музыкант, я вижу, что аккорды Семёныч либо не переставляет в нужных местах, либо наоборот, переставляет в ненужных.
А по факту - кому-то "не в лом" играться с нейросетями. Поэтому вариантов этой песни настрогали: от оперного до метал - версии
Ссылка
p.s: одно время я "подсел" на "нейрокаверы" Сектора Газа.
Понятно, что это всё искусственный интеллект, но на выходе получалось, как будто Юрий Хой поёт, да и "почерк" исполнения, аж прям, как будто "Сектор" воскрес.
Наступило время, что "не верь глазам своим и не верь ушам своим".
Не разберёшь, где фейк, а где на самом деле что.

- motoshaman
- Оценки сообщений: 311
- Я: Парень
Музыка
Тоже ни разу не слышал. И очень большое сомнение что это его песня и он поет. То что данное видео - это монтаж сомнения нет.
Кстати гугл ничего не дает по этой песне кроме клипа (может плохо гуглил), но выдал тот же текст на музыку Modern Talking.
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 400
Музыка
Да, и слишком спокойно реагируют зрители! Монтаж однозначно.
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира ! 
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.

- Штольц
- Оказал помощь сайту!
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
Музыка
Это скорей всего очередной фейк.
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Эту пошлятину про асинизатора сочинил Михаил Шелег в 90х.
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира ! 

- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1102
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1786
Музыка
Забавный клип на Ютубе встретил (наверное, потому что РКН считает, что это теперь не видно с территории РФ))))
Видео с плашкой 18+
поэтому можно посмотреть, перейдя на сам сайт ютуба

Видео с плашкой 18+
поэтому можно посмотреть, перейдя на сам сайт ютуба

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DenisA
- Оценки сообщений: 121
- Контактная информация:
Музыка
Если я решил бы снять документальный фильм про нудизм то там обязательно прозвучала бы Тени Атлантиды - Дорога домой.
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (Альфонс Алле)
- motoshaman
Музыка
Нравится мне эта песня, вернее музыка. Как сказал когда-то Бари Алибасов - в песне слова не главное. Хорошая ритм секция и шикарная оркестрова, ну и голоса... Даже если бы она была на английском (а иногда хочется чтобы некоторые наши песни исполнили известные забугорные группы), все равно звучала бы шикарно.
Всех с праздником! Всем здоровья!
Всех с праздником! Всем здоровья!
- motoshaman
Музыка
Где вы вычитали что "слова о добром и правде - действительно - это - плохо"? Там написано "в песне слова не главное".
Слова о добром и правде - это хорошо! Но не главное в песне. Бари Каримович это выражение употребил применительно к группе которую продюсировал, потому что там поется не важно о чем. И как сказал другой музыкальный деятель эстрады Титомир - "Пипл хавает". Вот там слова не главное. Хотя если бы слова были главное, мы бы не слушали иноязычные песни.
Например в начале 80-х были популярны итальянцы, неужели те кто их слушал ( я их и тогда и сейчас слушаю) понимали о чем там текст? Пинк Флойд - там мощные тексты - но какая часть слушателей понимает о чем там поется?
Вы вот реально такой или прикидываетесь.
В параллельной теме вы написали "shumi65, вы против - дать больным здоровье? Очередной раз убеждаюсь - либераст - это черт поганый, мразь, чума, заслуживающая смерти." хотя там четко написано "Больным - здоровья!", тут "не главное" переделали в "плохо".
Вы сами хоть понимаете какой бред вы несете в массы?

- shumi65
- Оценки сообщений: 1102
- Konstantin_Kot
- Оценки сообщений: 93
- Контактная информация:
Музыка
Просто песня на все времена
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 290
Музыка
Москва, 14 декабря - АиФ-Москва.
В Иране арестовали певицу Парасту Ахмади за выступление без хиджаба на онлайн-концерте, вместе с ней были задержаны еще четыре музыканта. Об этом сообщает ABC News. Сейчас девушке грозит смертная казнь.
Онлайн-концерт состоялся пару дней назад – выступление Ахмади быстро набрало популярность в YouTube и стало одной из самых обсуждаемых тем в Иране, поскольку местные законы запрещают женщинам петь сольно или появляться на публике без хиджаба.
Также в республике относительно недавно был принят закон о пропаганде или распространении непристойности, отказе от хиджаба и неподобающем поведении, согласно которому нарушителю грозит до 10 лет и в отдельных случаях даже смертная казнь.
https://aif.ru/politics/world/v-irane-a ... -hidzhaba
В Иране арестовали певицу Парасту Ахмади за выступление без хиджаба на онлайн-концерте, вместе с ней были задержаны еще четыре музыканта. Об этом сообщает ABC News. Сейчас девушке грозит смертная казнь.
Онлайн-концерт состоялся пару дней назад – выступление Ахмади быстро набрало популярность в YouTube и стало одной из самых обсуждаемых тем в Иране, поскольку местные законы запрещают женщинам петь сольно или появляться на публике без хиджаба.
Также в республике относительно недавно был принят закон о пропаганде или распространении непристойности, отказе от хиджаба и неподобающем поведении, согласно которому нарушителю грозит до 10 лет и в отдельных случаях даже смертная казнь.
https://aif.ru/politics/world/v-irane-a ... -hidzhaba
Настоящие туристы - натуристы!
-
- Оценки сообщений: 122